Наверняка, у каждого из нас какое-либо имя вызывает определенные ассоциации))О чем вы думаете, когда слышите это имя?
мда. нормальное имя. ни с чем не ассоциируется, кроме знакомых Оксан. все разные.
вообще обычное неплохое имя. получче всяких Дунь, Клав...
а у меня с татарами ассоциируется, знала только татарок с таким именем. Но само имя мне не нравится, резкое, неприятное, к тому же часто ксюшами называются, что мне нравится еще меньше.
Хорошее имя. У меня ассоциируется сразу с Оксаной Федоровой.
Вспоминаю придурушную жену приятеля и деваху с работы с здоровенными сисярами.
Сообщение было удалено
А вы реально считаете,что есть прямая корреляция между именем и степенью быдлячества?Знаете,соотечественница,мне за вас стыдно,ибо неумны вы более возможного и надобного.
У меня исключительно положительные ассоциации. Три знакомые Оксаны - все милые и приятные девушки.
у меня ассоциируется с моей замечательнейшей красавицей-сестрой. Очень ее люблю!!! И ваще по жизни мне попадались только положительные девушки с именем Оксана. Спортсменки,комсомолки и просто красавицы!)
У меня ассоциации с Украиной. А вообще имя нравится.
А меня раздражает это имя...хохляцкое....фу какая гадость...
Сообщение было удалено
А какое особое ударение?
Считаю, что имя Оксана подходит только хохлушке. Тогда оно органично. Оксана из Москвы будет восприниматься как "понаехали тут". (Хотя я сама не москвичка)
самая обычная.Вы-мерзость и фашист.Кстати,я-не Оксана,но ваш яд изподкожный вызывает рвотный рефлекс.В гетто,мурзик!
абсолютно никаких ассоциаций
Колхозное имя и да, что -то с Украиной связано.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю))) Мне очень нравится имя Оксана. Две знакомые с этим именем - образцы утонченности, изящества, очень добрые и отзывчивые и по жизни - оптимистки. Так что у меня только позитивные ассоциации.
А еще - да, "Вечера на хуторе")))) Так та Оксана - первая в селе красавица была, помните?
Сообщение было удалено
Да, ладно не волнуйся так, если бы ты почитала что тут пишут про другие имена-это ещё цветочки
У меня две знакомых Оксаны-обе умницы,красавицы,прекрасные девчонки,от общения с ними получаешь огромное наслаждение.Поэтому имя это у меня ассоциируется с добротой и светом,скажем так))
Оксанка- зассанка, ну или засранка.
Оксана - попа ссана!
В Японии это имя звучит плохо - очень плохо. Так как "ксо" означает "г..но"... Знаю Оксану, которая, приехав учиться в Токио, придумала себе другое имя, чтобы японцы не морщились.
Сообщение было удалено
Среди донских- Оксан трудно найти. Это имя украинское.
А "кса" означает по-японски "вонь". Приставка "о" означает что-то вроде "уважаемый" или "глубокоуважаемый". Получается, что "Оксана" звучит примерно как "Глубокоуважаемая вонючая какашка"... простите, если кого обидела...
Бедная Стич)))Здесь каждый написал свои мнения и не вам со своими устаревшими литературными изречениями указывать всем что писать.Как говоритсяь не лезте со свиным рылом в охотный ряд)))
У меня ассоциация сразу красавица. У Гоголя в "Вечерах..." красавица Оксана была. Те же ассоциации с Олесей из-за Куприна.=)
72, ничего-ничего, милая, на спину я Вам уже плюнула))
Знала я по жизни многих Оксан, как хороших, так и не очень. А вообще, мне это имя само по себе не нравится. Хотя ничего не имею против хороших женщин с таким именем.
ассоциируется с преданными подругами, всегда готовы помочь, талантливыми.
Которой Вакула золотые черевички принёс))) чернявая красотка
А во тв Германии у нас это имя неблагозвучное, Оксэ - это бык, Оксана получается типа бычара
Вечера на хуторе...
http://nibler.ru/uploads/posts/2009-12/1261009763_1074.jpg
Вот это Оксана!
Знаю двоих Оксан , неплохие на лицо , но алкашки ужас!!! уже не переделать , жаль , горе для семьи и детей.
Жирная тетка с усами. Муж бросил.
Из жизни ассоциация.
У кого чего.. у меня ассоциация одна с этим именем, моя давнишняя знакомая, хотя раньше считала подругой. Вместе в одной школе 10 лет в одном классе и потом еще 5 лет в одной группе в институте. Потом вышли замуж за ребят из нашей же группы и общения так мягко сошло на нет, совсем она отдалилась. Долгое время ничего не знала о ней, недавно узнала ( благодаря сайту одноклассники),она сошла с ума и выбросилась из окна.Сказать что я в шоке, не сказать ничего.Человек был со стальными нервами и крепкой психикой, я столько лет с ней рядом была.Ничего не понимаю.. Поэтому у меня ассоциация странная в связи с этим именем.
Одна сотрудница Оксана, молодая девчонка. Нормальная девчонка как девчонка.
Большеглазая, симпатичная
Сообщение было удалено
Лечись, ***!!!
Сообщение было удалено
))))
Не суди и несудим будешь. какие вы все злобные,глупые,недалёкие .мерзко на душе от вашей дикой злобы.почему такая реакция на обычное имя? на свои посмотрите и ужаснитесь.да вы все здесь моральные уроды
Даша, да тут все кому Оксаны дорогу перешли, рады их облить
Статная, красивая девушка с темной косой)
ну вот и я Оксана, никаких особых ассоциаций у меня с этим нет, разве что на слух ухо немного режет.
есть несколько знакомых и коллег Оксан, что б не путаться друг называем исключительно по фамилии.
Да, безусловно карие глаза!!! Тёмные волосы.... хорошего телосложения.... очень сексуальная....
Можете смело плеваться, я тоже Оксана.)))) Имя нравится. Резким на слух не кажется, у каждого своё представление о мелодичности, так что здесь ни с кем в спор вступать не буду. А вот объединение всех Оксан в типаж "сисястых тёток" и "попастых колхозниц" немного коробит. Хотя бы потому что, дорогие мои, опускаясь до уровня подобных высказываний, Вы сами автоматически относите себя в категорию подобных, пардоньте, "бабищ" и "хабалок". Ну посмотрите на всё со стороны- не глупо ли считать, что все тёзки одмнаковы как внешне, так и характером? Не мелковато ли плаваем?..............( Следите лучше за собой и за тем, чтобы Ваше имя, благодаря Вам же, ассоциировалось только с чем-то приятным...
Счастья Вам)
прочитала и ужаснулась
сколько отрицательных ассоциаций вызывает это имя
знала бы ваши имена,ТААК бы их проассоциировала бы!
Чистокровное, не москворылое, настоящее украинское имя, высшая раса.
Сообщение было удалено
Смешно.Какие мерзкие здесь скопились людишки.Буээ.Знаю 2-ух Оксан милейшие девушки!Не понимаю,как можно при этом имени представлять сисястую недалёкую простушку?На мой взгляд очень статное,красивое,даже резкое!Но простое уж извините.Меня вот огорчает что,Анна упрощается До Ани,Анастасия до Насти и т.дА Оксана-это Оксана!Гордитесь этим именем девушки:)
Сообщение было удалено
Та це ж про мене!!!)