Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался клавиатурным шпионом?

Девочки, здравствуйте. Очень нужен надежный клавиатурный шпион. Если кто-то пользуется, пользовался и может скинуть, буду очень благодарна. Ситуация с мужем вышла из разряда: "меньше знаешь, лучше …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маимипанда

Позалуйста и мне на е маил скинте! очен срочно надо! спасибо!

Главный шпийон

Могу порекомендовать http://spyka.ru не плохой кейлогер онлайн - вся полученная информация приходит Вам в аккаунте где вы сможете её скачать с любого компьютера. Для получения пробной версии нужно будет связатся с администрацией.На сайте все есть подробно. - spyka.ru

Марина

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я использовала разные системы наблюдения за своими детьми. Многие программы очень плохо влияли на работу компьютера. Долгое время я использовала SC-Кейлогер (не помню какой версии), но в последнее время он меня начал подводить, начала подвисать мышка и притормаживался ввод с клавиатуры. Знакомый посоветовал System monitoring home v.7.6. Минус в том что она не умеет делать снимки с экрана, зато я могу из работы смотреть чем мои дети занимаются, какие сайты посещают и что кому пишут. Работает стабильно и скрыто.

P.S. За мужем не слежу, и вам не советую! Вы должны доверять друг другу! ;)

Марина

Программу System monitoring home v.7.6 я скачала с сайта www.business-cs.ru

Кстати пунтосвитчер мои дети отключают потому что она часто переключает им раскладку клавиатуры...

Яна-К

Попробовала я эту программу и... ииииииииияяяяяххххууууу!!!! Данные приходят как часики, каждый час :)

BlackMan
Яна-К

Сообщение было удалено

Скажите, после установки агента, появилось окошко ввода номера абонента. Что туда нужно вводить? Мой номер абонента который мне выслали при регистрации в программе администратора?

Яна-К

Хоть я и не блондинка, но я не помню что за код я ввела, но этот код я получила при регистрации аккаунта.

Ирина

Спасибо за хорошую идею поставить программку для наблюдения.

Поставила как писала Марина, system monitoring home с сайта business-cs.ru

И уже несколько дней веду наблюдение за своим ребёнком и мужем))

Только что из переписки ребёнка узнала что они с мальчишками собираются пойти на озеро, хотя я его просила никуда не ходить без разрешения, буду сегодня проводить воспитательную беседу.

На мой взгляд такие программы должны стоять у каждой мамы, что бы уберечь свое чадо от беды.

Оксана

Спасибо девчонки за хороший совет!

Прочитала описание, мне очень даже подходит, сегодня установлю ребёнку на компьютер эту программку.

Всем хорошего дня!

1

Всем здравствуйте!

Может кто знает - программа Punto Switcher хорошо работает, слов нет. однако имеется некий символ который воспринимает в своих записях как символ возврата каретки, Ентер проще говоря. что не дает использовать перехваченный пароль. он разбит на две строки: 456 - на одной и hfgd- на другой. Вопрос что пользователь вводит с клавиатуры для того чтобы программа воспринимала пароль почты именно так?

Оксана

У нас стоял Punto Switcher. Он для наблюдения совсем не годиться, его назначение переключать автоматически язык. К тому же мой сын, которому уже 14 лет, отключает такие программки одним нажатием мышки.

Вот сегодня я поставила программку System Monitoring Home, с сайта который написала Ирина (www.business-cs.ru). Немного изучив программу, убедилась в ее работоспособности. К тому же она защищается паролем и работает скрытно.

К сожалению на работе я провожу каждый день по девять часов своей жизни, и времени проконтролировать своего ребенка совсем нету. Потому и только что и приходиться, что на удаленном, рабочем компьютере его контролировать...

Гость
Why not?

Сообщение было удалено

Можите выслать мне на мейл? Не могу найти нормальную прогу...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я уже пол года пользуюсь системой мониторинга System Monitoring Home. Это наверное самая удобная и безопасная программа.

А то, что только не пробовала, ничего не подходило.

Вот сайт где я скачивала программу: www.business-cs.ru

И мой емеил: Shumkova-Olya@mail.ru

Будут вопросы, спрашивайте.

Нина

я в свое время установила на компьютер мужа программу-шпион, называется она SpyGo и через нее смотрела всё что он делает за компьютером... но когда программа показала что он ведет интимную переписку и заводит знакомства в интернете мне пришлось подать на развод! я иногда об этом жалею, лучше бы я не ставила эту программу и спала спокойно ничего не зная!!!

Костя
Гость

Сообщение было удалено

как сделать чтобы во всех пользователях работал

инга

вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня он модератор на одноклассниках, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало. Так что позвони может и тебе поможет вот его номер Сергей. почта saita.moderator@yandex.ru

Антон

Elite Keylogger - лучший вариант, ставиться незаметно, работаю даже если антивирусник что-то там найдет, муж никогда не догадается что за ним шпионят!

timpor
Гость

Сообщение было удалено

можешь попробовать любую программу из [url=http://geek-nose.com/programma-shpion-dlya-kompyutera-kak-soxranit-kontrol/]списка[/url]
они все умеют делать скриншоты, запоминать нажатия кнопок и вообще полностью следить
Будешь сидеть в москве и все видеть, что жена делает :))

patron92

омг. читаем внимательно. качаем на rutrack простенькой кейлоггер - ardamax keylogger. ставите, предварительно врубив антивирус. после установки в антивируснике (проактивную защиту не включаем) добавляем в исключения процесс и папку с кейлоггером, далее можно врубать антивирусник. после открываем файерволл, добавляем правила на открытие входящих и исходящих подключений для процесса кейлоггера. заходим в кейлоггер, настраиваем (подробно объяснять не буду - гуглим-с), рекомендую включить режим скрытности, например при нажатии на ктрл+н кейлоггер исчезнет из трея и только енто комбинацией (любой на выбор) можно его туда вернуть. рекомендую настроить отправку скринов и логов клавиатуры на почту, только со скринами не частите ибо заметит рост засоренности памяти и зафлудите ящик. опять же, если будет искать жпег картинки - найдет скрины, в таком случае лучше ограничиться кейлогами. еси есть физ доступ к машине постоянный - все проще, пункты с файерволлом и настройкой отправки на мыло можно смело пропускать, и просто изредка тянуть логи себе на флешечку и открывать ентим же кейлоггером, а точнее его вьювером. все дела.

Kita

Нужен клавиатурный шпион который не требует установки (у меня закрыты права на установку программ) !!! пунто свич не предлагать он не ловит лог и пароль на win8 а он то мне и нужен.

Татуся
Why not?

Сообщение было удалено

Добрый день! Тема давняя, но проблема аналогичная. Можно и мне программку, если ещё осталась?:)

Ольга

Подскажите такую программку для айфона. очень нужно.

Дарьяна

в свое время перебрала кучу клавиатурных шпионов, но больше всего понравилась программа JETLOGGER (ищи ее в гугле), она очень простая и функциональная. записывает всё что происходит на компьютере, можно включить отправку отчетов себе на почту. очень удобно!!!

Алина

Клавиатурного шпиона не знаю, мы на работе устанавливали Kickidler, он полностью записывает все действия работника за компом. Используем не для шпионажа, а для того, чтобы косяки новых сотрудников в 1C исправлять, наш шеф очень любит всяких стажеров набирать

Алина

Сообщение было удалено

Что и скриншоты делает? Мне бы так чтоб визуально просмотреть, что происходит на компьютере. Есть подозрение, что некоторые сотрудники в онлайн игры шпилят в рабочее время.

Алина
or.midnight

Сообщение было удалено

А чего именно скриншоты? У нас стоит Kickidler и он даже видео записывает, еще и отчеты составляет по каждому сотруднику. Может и вам такой способ?

Алина

Сообщение было удалено

Да, видео это даже лучше. Спасибо, может кикидлер и поставлю. Хотя бы не нужно будет каждому через плечо заглядывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: