Навеяно темой "Даже в бассейн из-за этого не хожу". Смешно. Девушка стесняется каких-то волосиков. А что же мне делать с моими немного кривыми ногами? У меня даже парочка лишних килограммов имеется …
А потому, что русские уже ждут подсознательно, что их начнут изучать, критиковать, искать изъяны внешние.
Вы посмотрите сколько тем на вумане - любая пишет про одиночество, но обязательно поправит, что она не крокодил, а очень красивая. Как бы заранее зная к чему начнет придираться толпа.
Автор, русские- самая закомплексованная нация в мире!
Сообщение было удалено
Точно, надо брать пример с американцев, вот уж без комплексов.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
шапку сними
у нас мужчины зажрались. обезьяны, а требуют как принцы. Плюс у нас их не хваитает, и по процентам меньше, и пьет много, и образованных мало. Вот мы и лезем из кожи. Ребята, часто бывающие за границей готовы жениться на первой российской дурнушке. Потому что мы самые красивые.
Сообщение было удалено
Не могу, она монолитна
Сообщение было удалено
Тогда придется с головой...вернее, с ножкой. но не страшно, у гриба все его серое вещество в корне, видимо, так что отсутствие головы ему уже не навредит. печально...
В Европе не принято оскорблять людей, тем более в общественных местах. И принято соблюдать личные границы. У нас же можно и пальцем показать и улюлюкать и в постель залезть к человеку. Можно запросто оскорбить человека, если он не похож на большинство. Можно указать инвалиду на его место и не пустить в кафе и ведь поддержат многие. И не будут стесняться кричать об этом на форумах. Культура.
"русская девушка" это уже недостаток...