Добрый день, дорогие женщины, уж извините что я тут пишу, но хотелось бы вашего совета. Жена с начало хочет от меня ребенка потом выпивши говорит я полюбила другого как это можно понять, это называется такая любовь?
Спасибо
это значит ,что она любит другого, но там что-то либо не совсем гладко и к тому же вас считает надежным партнером.Говорят от добра добра не ищут, вот она и метается, любовь или спокойная хорошая семейная жизнь.Так как ребенок, очень большая связь с мужчиной , да и обязательства другие.Вот и хочет сжечь мосты, к тому другому.а напьется , посмелеет и кажется море по колено..Уйду.Короче она в сомнениях.Может не любовь. а просто страсть.Но она сейчас не знает,что ей больше нужно.
Здравствуй,Юра-тролль,разводчик!
С начало
С конца
высокие отношения!
С началО???? О ужас, да неужели во всей России не осталось ни одного человека, который грамотно писал бы по-русски? Люди, неужели в России расстреляли или выгнали за границу всех учителей русского языка? Уровень грамотности здесь на форуме просто потрясает. Пишется: СначалА.
уж извините, просто долгое время жил вне России, ну и пишу в слепую не смотря на экран, по этому допускаются ошибки, но не в этом дело.
Сообщение было удалено
Да я о том же подумал. думаю женщина если захочет уйдет и никто не остановит даже муж. Пускай определяется.
Сообщение было удалено
Юра, извинения принимаются. Ладно, оставим грамотность. То, что ваша жена ляпнула по пьяни, скорее всего правда. (Не берусь утверждать, но как говорят, что у пьяного на языке...) Спросите ее прямо, в глаза. Что же мы может посоветовать, если не знаем ни вас, ни ваше жены?
Сообщение было удалено
Согласен, но одно не понимаю временами такое находит на неё а временами все нормально и прекрасно, такая непонятность очень не нравится мне, не определенность.
А может жена фантазерка? Подопьет, чувства переполняют и давай истории рассказывать)))
Сообщение было удалено
Не чувства думаю больше "подруги" и понеслась. Да но истории вне дома по телефону или смс, дома все нормально же
а вы возьмите ее "на понт"
налакается, заведет шарманку: люблююю другооогааааа, ухааажу!
пакуете чемоданы и спокойненько так заявляете: иди, май дарлинг!
вот и посмотрите.
а вообще по теме... у меня был МЧ. встречались. и я в нем вообще не видела для себя перспектив. вот ему я рассказывала про своих бывших, про планы на будущих))) т.е. им я вообще не дорожила, потому такие разговоры позволяла.
а с теми, к кому у меня уважение было - ни-ни!
не давай пить
Сообщение было удалено
Бесполезно, сразу закатывается скандал, а точнее она пьёт вне дома, с подругами... Вчера получилось так звонит и говорит что поедет на старую работу за деньгами, потом домой, потом звонит видимо уже выпила с "подругой" и заявляет что у мамы останется и что хочет напиться, я ей говорю категорически нет, езжай домой я тебя жду, ужин приготовил, квартиру убрал, с собаками погулял у нас их две. Я щас без работы в поисках, она работает, пока нет я по дому делаю дела, что бы ей было легче ну и вообщем так правильно.
Сообщение было удалено
Не думаю что подействует когда выпьет ей море по колено и она может это говорить то что сказала когда вне трезвом состоянии, когда трезва этого не скажет или боится или все же думает головой
Сообщение было удалено
Юра, так ты у нее в приживалках? Ну понятно, почему она с тобой не считается. А ты просто боишься без денег остаться - работает ведь она. Пока ты сидишь дома - ты для нее приживалка, с котором можно не считаться. Как ни грубо это звучит, но это так.
Юро, с начало найди работу, а потом мона и пьюще-неверной жене отказать от канца. :)
Сообщение было удалено
Я нет у меня тоже есть стабильный но не большой заработок на который вполне можно жить. Я без денег не останусь и этого я не боюсь.
Сообщение было удалено
Я то работаю но не получаю большие деньги но прожить можно на них дже с двумя собаками. Тк что я этого не боюсь
может и разводка,
но ситуация вполне реальная. У меня примерно то же самое. Только с обратной стороны. Уже 5 лет вместе живем. Периодически правда разъезжались. Потому что всегда знала, что это не моё. Не мужчина моей мечты. А жили почему - потому что вместе хорошо, комфортно, он любит меня до умопомрачения. Сейчас вот снова съехались. По причинам: он - во мне души не чает, я - смысле его жизнь, а мне - стукнуло 30 -раз, на работе-не то чтобы проблемы, но зарабатывать стало сравнительно меньше, чем раньше, а он сейчас на коне, плюс любит меня. Вот я так прикинула - от добра добра не ищут, и сама ему и заявила - всё, давай прям семью, детей заводить, я готова. Он - на седьмом небе от счастья. Я тоже пару дней помечтала, о прекрасной спокойной благополучной жизни, стабильной и безоблачной, и всё как у всех. Пару дней походила радостна. А потом две ночи уснуть не могла, ворочалась в страшных муках. Как представила, что это - на всю жизнь.... он в смысле... сразу же вспомнила мужчину своего мечты...поняла, что люблю его, жить хочу с ним. Точнее счастлива могу быть с ним только. И муж мне в этот момент представился уже не со стороны того, какой он прекрасный, стабильный, добрый, умный терпеливый, любящий, надежный, а со стороны того, что как мужчина... он мне...вообще...... не то чтобы никак, но в сравнении...даже рядом с _тем_ нельзя ставить. Я его конечно тоже по-своему люблю, столько лет вместе, он мне родной, жить мне с ним нравится. все хорошо, комфортно. но блин... как вспомнила того, _как_ мне с ним!!! - и все эти плюсы сразу как мыльный пузырь в голове лопаются и не имеют значения.
Насчет вашего "думаю женщина если захочет уйдет и никто не остановит даже муж. Пускай определяется, .". насчет первой части вы правы 100%. никто бы не остановил. определилась бы в момент, если бы определенность была со всех сторон. а так она в том же положении, что и Вы, в той же неопределенности. Если бы тот другой, кого она любит, определился бы, ситуация бы в миг разрешилась. А так, это может тянуться до бесконечности...
что самое интересное, как только мы снова съехались, вот буквально спустя те ужасные две ночи бессонных мук, то ли почувствовал, то ли наоборот, это с моей стороны предчувствием было, так вот тот другой, которого я уже решила не будет, вновь объявился. я прям обалдела, открыв с утра электронку. давно не общались, несколько месяцев, я уже решила, что все наверное, хватит, сколько можно. сама не буду ниче делать, а ему и так хорошо видимо, раз тоже определиться не может...но не тут-то было...
что самое ужасное, странное и непонятное для меня же. Думаете, я в этот момент сорвав голову все бросила и к нему побежала без оглядки????????? если бы... Я обрадовалась, безусловно. Но при этом в переписке с ним наговорила странных вещей, лишних, ни к чему, не могущие вообщем расположить его к дальнейшему общению. Подсознательно, наверное... Обрадовалась - потому что не ожидала, думала, что там уже всё... но проявлять восторг и видимое желание к срочной встрече не стала, потому что... хм... ну ведь я вроде как определилась же(по крайней мере на вот прям сегодняшний день) с кем я и почему. и не захотела из-за двух писем как обычно все бросать всю жизнь переворачивать и бежать сломя голову...
по поводу ночевки у мамы - это моя любимая отмазка). обычно правда так я отмазывалась перед тем, мужчиной мечты, который раз в несколько месяцев норовил приехать ко мне в гости, где я также перманентно с мужем жила. с мужем-то в этом вопросе попроще - отмазываться не приходилось, достаточно было просто поругаться и выгнать его к себе/ уйти от него к себе. хотя ваще-то че эт я... ему тоже про маму рассказывала. просто для меня эти воспоминания с мужем не так ярки, как с мужчиной мечты, перед которым, как ни странно, у меня чувство вины возникало!!! потому что мечту предаю. перед мужем же возникало редко... по причине того наверное, что он меня любую любит. и знал бы все - простил бы. да и было дело, прощал даже. короче, УЖАС. ситуация вполне реальная. но ...безвыходная
вариантов - два. что тот, другой, определится. почему два = потому что определится или точно да или совсем нет. до тех пор... не знаю. может, у нее действительно, разум победит над чувствами и она сделает выбор в Вашу пользу. бывает же в жизни - погуляют-погуляют бабы, да к мужу возвращаются. но опять же, по какой причине? что там бросили, тот, другой, оказался, подлецом там или что-то в этом роде
Не пойму одного, она что, каждый день у Вас в "каматозе"? каких она там детей хочет мне непонятно, если она с подружками каждый день "видится"?