Гость
Статьи
помогите расшифровать …

помогите расшифровать УЖАСНЫЙ СОН!

Приснился сон как будто я бью ребёнка лет 2-х, это мальчик весёлый, дружелюбный. малейший его каприз и я его луплю беспощадно и получаю от этого моральное удовлетворение. :-((((
Я детей люблю очень и в жизни даже пальцем не трону.. Почему такое приснилось не знаю..

Евгения
23 ответа
Последний — Перейти
Гы-гы

Не берусь разшифровывать, но если кого-то бьешь во сне, значит "прибиваешь" к себе. То есть Вам хочется ребенка. А далее - см. по жизни - хочется родить ребенка, либо хочется внука на выходные, либо с племянником пообщаться. Как-то так.

Гадание на кофейной гуще
Гы-гы

Сообщение было удалено

Все не так. Мальчик - это большие хлопоты, не приятные. Если вы его били, значит, будете от хлопот "отбиваться", что очень хорошо. Короче, хорошо, что били, плохо, если бы его няньчили.

Гадание на кофейной гуще
Гы-гы

Сообщение было удалено

Пупся

Где тут что ужасного? Вот мне после нового года покойники стали сниться. А этой ночью один даже душил меня, я хрипеть начала-мужа перепугала, он проснулся от моих хрипов и разбудил меня, говорит "ты задыхалась"-вот это действительно стремно :-(

Гость

А мне приснился сон в одну ночь, что я нашла грудного ребёнка на улице. Надо было идти на работу и я зачем-то положила ребёнка в шкаф, благо он молчал. Затем проснулась .А через два дня приснилось продолжение первого сна, что ребёнка я забыла в шкафу и он там умер. :( Лежит синий такой(мальчик или девочка не знаю). Я испугалсь, что теперь меня посадят за непредумышленное убийство, и начала думать как от тельца избавится. Во сне размышлаяла, что делать, то ли попробовать сжечь, но подмала, что будет как цыплёнок, то ли на куски разрезать, что бы не видно было что ребёнок, но такое совершить у меня нервов не зватит, то ли в пакет и в мусорку, но вдруг увидит кто. Проснулась от ужаса от всеx этиx размышлений. И сон не забывается, и такая xрень приснилась. Самой страшно, как я могла так во сне рассуждать. К чему такой сон может сниться? До сиx пор когда вспоминаю этот сон, то ошушение страxа в животе появляется :( Автор, извините, что я со своим сном в тему влезла.

Ихь

Автор, не все сны что-либо означают. Может просто какие-то фильмы смотрели, и что-то с чем-то связалось - вот и сон. А если подумать, я бы сказал, что у вас есть какая-то обида, что ли, к человеку, которого вы любите и цените, и вам хочется ее как-то выразить. Но я могу и ошибаться.

Алёна

тяжело сказать

нужно узнать кто вы - чем дышите.

Но малые дети - это всегда какой-то грешок за спиной. Вспомните, когда грешили и о чём сожалеете?

Если христианка - то исповедуйтесь.

Гость

Автор, все персонажи ваших снов являются вами же, разными сторонами вашей личности. Ребёнок может быть воплощением вашего творческого потенциала, ваших сокровенных желаний, которые вы боитесь осознать и воплотить, забиваете в себе. Как вам такая версия!?

5

7 Это мне? Ну в последнее время я ничем не грешила вроде. :) Единственное на данный момент у меня очень много работы, и последние 2-а месяца я в спостоянном стрессе. Постоянно всё забываю и куча забот. Думаю может во сне так отразился мой страx что-то важное забыть? Может это быть? Ну и ешё младший ребёнок начал xодить в новый сад неделю назад. Я переживаю и из-за этого. Но в садике всё xорошо вроде пока.

Мне снились несколько раз пророческие сны в моей жизни, и я очень боюсь необьяснимыx снов. :(

8

И ещё во сне самое главное - это не картинка и события, а именно ваши ощущения во время просмотра. Что вы чувствовали помимо морального удовлетворения, когда били ребёнка? Злились на него? А как вёл себя этот ребёнок во время избиения? Сильно ли переживал? Выглядел ли жалко? Чувствовали ли вы угрызения совести во сне? Может, вас совесть мучает в реальной жизни за что-либо и продолжает мучить во сне, а мозг просто выдаёт подходящую под это чувство картинку.

рождественские гадания?
Пупся

Сообщение было удалено

увлекаетесь? передоз может?

Сабина Георгиевна Медведева

Подите лучше полы помойте или делом каким займитесь, вот вам и кошмары сниться перестанут!

Гость
рождественские гадания?

Сообщение было удалено

СОвсем не обязательно, у меня такой сон был, я была абсолютно трезва, в своем уме, только мне не покойники приходили, а огромная обезьяна с лапами как у медведя, гибрид какой то и душить начала, я лежу и пошевелиться не могу, ни крикнуть, всю волю сковала. На утро на шее остались следы от когтей от удушья. Сказали знающие люди что это домовой приходил, а придушивал он меня за грехи, что мужу тогда изменяла. Конечно я бы в это не поверила, но откуда взялись следы на шее???

Евгения
Пупся

Сообщение было удалено

вы наверно гадали под новый год, ну там духов вызывали, вот они к вам и пришли. Мы с подружкой так один раз добаловались, тоже покойники снились.

Евгения
8

Сообщение было удалено

мне 19 лет, детей нет. В том то и дело, что я не злилась на него, а просто лупила. Он такой безобидный, улыбается, хочет поиграть со мной, а я его отталкиваю и бью. Угрызений совести не было. Было опасение, что он всё расскажет родителям, которые меня попросили за ним посмотреть. В конце сна он превращался в крысёныша размером с ребёнка.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

если руки волосатые во сне чувствуешь на шее, да ещё и следы остаются, то это 100% домовой. без смеха, на самом деле.

8

Евгения (19) - так вы бы с самого начала сон целиком рассказали, а то что толку по частям гадать =))) Ещё важно узнать ваши ассоциации, какие случаи из жизни вам вспоминаются, в связи с этим сном? Какие у вас отношения с родителями? Не было ли в последнее время каких-то конфликтных ситуаций с ними? Давали ли они вам когда-либо поручение, с которым вы не справлялись? Или были ли ситуации, в которых вы их разочаровывали, не оправдывали их надежд? Как вы относитесь к крысам ("ой, такие милые зверушки" или "фу, мерзость")? При каких обстоятельствах вы видели крысу в последний раз? P.S. не удивляйтесь, что так много вопросов, но чтоб хоть как-то попытаться истолковать сон, надо собрать как можно больше информации. Иначе, это всё-равно, что на кофейной гуще гадать )))

8

И ещё - вам когда-нибудь приходилось на самом деле присматривать за ребёнком? Или, может, вам сразу вспоминается какой-нибудь эпизод из фильма или рассказ подруги, где за ребёнком кто-нибудь присматривает?

8

Или, может, вы от родителей скрываете какие-либо ваши "дурные" наклонности/происшествия?

гость

даже не знаю чтобы это могло значить, но мне кажется пользователь "гадание на кофейной гуще" прав. Мне вот тоже постоянно какие-то странные сны снятся, как будто мне приходиться отмахиваться от непонятных жуков,

валентина

мне приснилось. что я избивала очень сиьно своего ребёнка....

валентина

ещё она укрывалась в церкви,я её забрала и избила вербочкой очень сильно,т.к. другие (простые с дерева) ломались!

Гость

Прочитав трактовку по Фрейду об убийстве. Если ты убиваешь кого-то значит хочешь избавиться от надоевших отношений. Если проводить аналогию - если бьёте мальчика во сне - мальчик это какая то ваша проблема в жизни, от которой вы хотите избавиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: