Гость
Статьи
Сколько вы платите за …

Сколько вы платите за консьержку в месяц?

У насконсьержки нет, но очень бы хотелось, чтобы она была в подъезде. Пожалуйста, скажите, сколько вы платите в месяц, сколько у вас квартир в подъезде и сколько консьержек работает?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
ухи

Москва. Забавно, конечно, но нисколько не платим. Я не вникала в подробности, но там целая система какая-то - бесплатная консьержка + бесплатная доставка товаров на дом по каталогу (не пользовалась, но каталог смотрела) + возможность пользоваться терминалом, который установили у консьержки (терминал, вроде, на вид обычный, я не пользовалась).

Автор

Ухи, здорово! А у вас новостройка?

Автор

Дубинушка, а сколько квартир в подъезде и сколько консьержек работает?

Сейчас вроде 150 руб.

Гость

Москва, ЖСК, 200 руб/мес., 55 квартир, 1 консържка.

я

Когда приехала в Москву.. и увидела в каждом подъезде консьержек..Не могу понять,для чего они нужны вообще? Чтобы фильтровать народ который заходит? Так это нефига не дает.. Заходишь,или тебя вообще не спрашивают кто ты и что ты.. Или на крайний случай можно назвать любой номер квартиры.. Вообщим желающий все равно пройдет...Так в чем же смысл?

ухи
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не новостройка! Консьержку эту "установили" в сентябре. При этом снесли старую жуткую каморку (неск. лет назад тоже была консьержка, но платная, потом от ее услуг отказались) и на месте каморки установили, даже не знаю, как правильно сказать, комнату что ли со стеклами, красиво, короче, стало)). В доме 16 этажей.

500 руб с квартиры. 17 этажей по 4 квартиры на этаже. Но за эти деньги еще облагораживается подъезд и территория перед подъездом. И видно, что деньги идут на дело: в подъезде чисто, светло, и стоят цветы. Перед подъездом тоже цветочки, заборчик.

ухи

Кстати, тоже не вижу смысла в консьержке, т.к. есть домофон. Правда после ее появления исчезла макулатура из почтовых ящиков, которая раньше забрасывалась под завязку (рекламные листовки, брошюры, бесплатные газеты), только и успевали выбрасывать.

30 грн. с квартиры. Новострой, 9 этажей по 4 кв. 3 консьержа, настоящие Церберы )))), чужих пускают только после телефонного звонка в квартиру, и еще и убирают, лестницу на улице всегда чистя и моют, цветочки-реклама-коврики на месте. Мы довольны.

Валерьяна

200 руб.

корзина вазелина
Дубинушка

Сообщение было удалено

дубинушка, вас как верную подругу) прошу ответить на вопрос. вы сами консъержку организовали или она уже была там?

может знаете, как она оформлена (трудовая книжка и тд, где числится)?

Гость

200 рублей в месяц, Москва

Гость

У нас как у Ухи, только этажей 22. Терминал для приема платежей за телефон, платежей за услуги ЖКХ и еще для чего-то. А в другой квартире 250 р. с квартиры, этажей 21, квартир 160. Консьержей 4,работают сутки через трое. Собственность оформим - тоже бесплатно будет.

90 франков

по 450р в месяц с квартиры.64 квартиры в подъезде. Всего 3 консьержки! Каждая получает по 9600р в месяц!

Будущее прекрасно

Москва, ЦАО, ЖСК, в доме 1 подъезд, в котором 19 этажей. Платим 200 рублей в месяц. Консьержей у нас 5 человек, работают посменно. + уборщицы подъезда и территории, прилегающей к нему. В подъезде всегда чисто, цветы, большие зеркала, на НГ каждый раз очень красивое оформление, разрисовывают художественно зеркала, украшают пальму, везде красочная мишура, появляется, как правило, большая мягкая игрушка- символ года (в этом году тигра не нашли, посадили прошлогоднего быка и подпись, что-то типа: "Сдаю новый год тигру, чтобы всё было так же чисто и красиво") Навряд ли украшением подъезда занимаются консьержи, но, думаю, 200 рублей как-никак оправдывают себя.

Гость

Питер- 500р с квартиры, в месяц

Гость

250 руб. с квартиры, 22 этажа, по 4 квартиры на этаже.

Автор

Спасибо, за ответы всем.

А на будку консержки народ, думается, скидываетя?

Гость

дому 5 лет, платим 5 долларов в месяц, 16 эт. 6 квартир на этаже

Мама обезьянки
90 франков

Сообщение было удалено

У нас аналогично. Может, мы живем в одном подъезде?

Гость

300 руб,64 квартиры,одна,ночью спит,убирает внизу и лифты

Кириллица

У нас приходили собирать по 300 рублей с квартиры (7 этажей жилых, 1-ый нежилой, по 4 квартиры на этаже), чтобы консьержка была круглосуточно. Мы отказались, т.к. смысла в даме, которая пускает всех подряд, грызет семечки и смотрит телевизор, просто нет. В результате долго и нудно скандалили со старшей по подъезду, но все равно не заплатили.

Гость

У нас 300 р. Сидят с мужем попеременно. 15 этажей. Квартиру им выделили на 1 этаже бесплатно, как я понимаю. У них есть выходной среди недели, когда никто из них вообще не сидит (ну у них же семья, надо считаться!). На праздники их нет. Ночью, естественно, тоже.

Постоянно ноет, что ей мало платят.

Делает рассылки по ВСЕМ почтовым ящикам(типа позорит) с номерами квартир тех , кто ей якобы должен за стальную дверь с открывающимся окошечком, (отгораживает коридор на 1 этаже, который они себе захапали вместе с квартирой) которую она себе самовольно для своего удобства установила и всех просто поставили перед фактом. Трясет бабки на дорогущую видеокамеру. Москва.

Гость

У нас 180 рублей в месяц. Санкт-Петербург. 72 квартиры, 12 этажей. Правда, некоторые жильцы (типа как-бы бедных) не платят. И пытаются их недоплату распределить на остальных сознательных. А мы отказываемся)))

Наташка

Москва. 250 рублей в месяц с квартиры - 22 этажа по 4 квартиры на этаже.

сидит 3 бабули (попеременно) я так понимаю, чьи-то родственники. цветочки-коврики. у них отдельное помещение размером с 1комнатную квартиру с окном в подъезд. сидят там, деньги свои отрабаотывают на 100%

гость

450 рублей .10 этажей по 4 квартиры на этаже.Сидят молодые,активные пенсионерки.В подъезде порядок,цветы,к НГ украшения.Бывает,что кто-нибудь "левый" проскочит,лампочки в лифте повредит и т.д.

Гость

Москва, 17 эт * 4 квартиры, по 320 р.

1 консьержка, живет там же, нифига не делает - телек смотрит, платит "за проживание" 5 т.р. в мес, + платит мэрия. Деньги идут "председателю кооператива", как бороться с воровкой - не знаем, собранием - не получается.

Ирина

У меня 300 р в месяц ,22 этажа ,по 4 квартиры на этаже ,сидят 4 старушки ,сутки-трое . смотрят телевизор ,особо ничем не заняты,могут еще и вопросы задавать ,почему я поздно или еще что,вообщем лезут,куда не просят. а у мамы моей 11 этажей,по 6 квартир,так там платили по 750 р ,а сейчас начали вымогать по 1000 р ,причем не понятно откуда такие цифры,сидят какие-то узбеки ничего не спрашивают, т. е. смысла никакого в них , старшая по подъезду ушлая бабка вымогает себе в карман. Не понимаю смысла в финансировании бабок -сплетниц ,сидящих в роли консьержек...Хотела б ,чтоб их не было ,а так еще и платить им приходится .

Гость

я тоже не вижу смысла, балашиха. заставлют сдавать в добровольно принудительном порядке

Новая Трехгорка. 17 этажей по 4 квартиры - 400р. Подъезд чистый, цветочки - все дела. Единственное - не отследила куда наш комод с лестничной клетки уперли, который временно выставили для отправки на дачу. А так претензий нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

400 р

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: