Не столько инитересует здоровье, как отношение социума к этому явлению и самих женщин. Благодарю!
я к ним отношусь-курю.
Кури бухай, рожай уродов.
Насчет социума - я курила и мне было совершенно нас**ть, что думают неизвестные мне люди. Если старушенция на улице говорила что-то в адрес моей привычки, я ее просто посылала куда следует. Бросила исключительно из-за проблем со здоровьем, если бы сигареты были безвредны - продолжала бы курить. Курящих людей люблю, нравится смотреть как они делают то, что мне уже недоступно(((
Я отношусь крайне отрицательно, хотя мои курящие подружки и родставенницы раздражения особого не вызывают,приходиться, правда , одежду перестирывать и в душ идти после общения с ними,ненавижу, когда от меня несет синаретным дымом...Мне, лично, неприятны курящие женщины, сознательно убивающие свою красоту, молодость и здоровье...
родственницы*сигаретным*
Не отношусь.
Сегодня наблюдала картину из своего окна. Женщина очищала машину от снега, обе руки заняты, во рту сигарета. Рядом бегал её ребёнок. Вот ощущение, что не женщина была, а какой-то мужик.
Не понимаю людей, которые курят. И ещё больше не понимаю людей, которые живут с такими курящими. Тоже на работе девица была, курила. Вернётся - вся воняет: одежда, всё абсолютно. Жуть.
Сообщение было удалено
Вот и первое *** нарисовалось.
Я уже лет пять не курю,хотя и хочется иногда, а мои подруги все курят. Ничего, все вполне нормальные бабы. Что ж мне из-за их курения теперь не общаться с ними?
На отношение социума правда плевать)))
А вот на голову плохо влияет,вчера покурила,смотрю у рубашки рукав порван,думаю :"Ведь не могла же прийти на работу в рваном?".Минут через 20 гляжу - ничего на самом деле не рваное. ))
Сообщение было удалено
Полностью моя ситуация.Так же посылаю всех доброжелателей в разные места,также нравится смотреть на курящих людей!Люблю держать сигарету в руке, подносить ко рту...Так же проблемы со здоровьем.Только бросить не могу, может ещё не сильно прихвотило?!Василиса, респект вам!Молодец, что бросили!
Сообщение было удалено
А вы курите всегда или только, когда выпьете?
Сообщение было удалено
Вот и два быдла встретились.
Сообщение было удалено
Да,когда выпью,в вытрезвителе пока лежу и от нечего делать покуриваю.
Сообщение было удалено
Как можно судить человека по его единственной привычке?Я совсем не ***.
Сообщение было удалено
А я ещё люблю затушивать об сидящих рядом.
Сообщение было удалено
Интересно, однако!
Сообщение было удалено
А,что в вытрезвители курить разрешают.Может и нюхать дают?
Девочки, еще такой вопрос. Курите, что под руку попадет (т.е. чем "угостят") или предпочитаете "свою" марку?
как отношение социума к этому явлению
мне глубоко похуи
Благодарю!
не за что!
шапке все разрешают, как дунет и рукав зашьет
Сообщение было удалено
В вытрезвители - нет,в вытрезвителе - да.
*** те, кто считает, что вправе называть других людей быдлом.
Сообщение было удалено
Так у вас там и одежды не было ваще, а вы говорите, рукав рваный. Хорошо видать приняла накануне)
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам,ты приняла в 3 - ое больше.
Сообщение было удалено
Все может быть, но у меня рукава не рваные.
Обожаю сигареты,жить не могу без них..чистое здоровье)))))
Лично я совершенно не одобряю эту привычку. Прокуренные вещи, желтые зубы, неприятный запах изо рта...разве это может как-то привлекать?
Сообщение было удалено
Когда выпью и сигареты закончатся, могу у кого-нибудь попросить, но все подряд не курю, если не понравится марка выброшу незаметно или просто откажусь.А трезвая курю только своё.
Сообщение было удалено
Ах, извиняюсь за досадную оплошность.Шапка, вы хоть и обкуренная, а такая внимательная!
Сообщение было удалено
а вот и второе))
Сообщение было удалено
исключительно- свою
курила весь институт, потом пошла на работу, начала жить в ГБ и как то получилось что в отпуск вообще не курила(при МЧ не люблю это делать, не нравилось ему) и потом ,закурив на работе, поняла как это не вкусно. бросила. а раньше даже приятно было. мне все равно как кто то относиться к своему здоровью, и учить кого то глупо. лишь бы это не мешало окружающим.
Вот не знаю, часто слышу,мужчины не любят курящих женщин,на улицу выйдешь,пара идёт оба курят.
Я не курю не пью,вроде парней должен притягивать этот факт(я не имею в виду,что если не курит,бегите к её ногам,я имею в виду что это очень приятный аргумент)и всё равно парня нет,а у знакомых девушек,которые курят как поровозы они есть,получается мужчинам безразницы?
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно родить урода от курящего и бухающего самой этого не делая.
Сообщение было удалено
Эх,да.Будешь посты такие выкидывать,будешь в три раза чаще извиняться.
А ведь всё таки замечательная поговорка есть :"Меньше говоришь,умнее кажешься.")))
Сообщение было удалено
:)) я тоде бросившая, но ржу:))
Сообщение было удалено
cвою. Обычно терпемиых марок 5. Все остальное-г
Сообщение было удалено
в целом любят тех, кому плевать на общество и мнение остальных.:))
Я раньше могла спокойно где-то закурить.. и шоб мне кто-то не разрешил?:))
Сообщение было удалено
блюэ-э-э-э-э....ээээ
А меня бесит, когда кто-нибудь встрянет (хотя никто его мнения не спрашивал) и обязательно скажет "тебе же еще детей рожать" и т.п. бред. на что всегда хотелось ответить, во-первых, это не твои дети будут, а во-вторых, не твое дело.
Самое ужасное,то что они не только себе отравляют жизнь,но и окружающим!Я не ханжа,но мне просто физически плохо от сигаретного дыма.
Отношусь негативно. Но морали никому из посторонних не читаю, единственное, прошу не курить в доме, на балконе знакомых, выходят на общий балкон в подъезде. Не нравятся курящие в общественных местах - при входе в маркет, ТЦ, на парковках - неприятен запах дыма. Да и женщина с сигаретой - не совсем привлекательно зрелище, а если еще с ребенком - вообще беее. Когда сестренка попробовала в 14 - сначала чуть голову ей не оторвала ))) ( в переносном смысле) , а потом попросила знакомого врача вживую ей продемонстрировать труп заядлого курильщика - больше не пробует. ))).
Сообщение было удалено
я курила, но бросила. не из-за проблем со здоровьем, а просто, надоело что одежда пахнет, волосы.. хотя иногда хочется закурить. не вижу в этом ничего ужасного, и между прочим, некоторые женщины курят с таким изяществом, что аж загляденье)
Сообщение было удалено
Завуч и директор, конечно, не выходят. Они просто курят в других местах. У нас в школе, помню, курили в лаборантской в кабинете физики вместе с физиком, и думали, что никто не знает
Сообщение было удалено
)))))))))!!!!! Особенно когда спрашивают "прикурить не найдётся?"
Сообщение было удалено
Чё то мне хотел человек сказать,но не смог.)))
48 зачесался
Сообщение было удалено
Цензура не пустила.
не, некоторые умеют курить красиво, но остальные 95% выглядят с сигаретой убого. Про запах и говорить нечего. Про вкус - тем более.
В принципе, мне пофиг на курящих, это их дело. С этим ничего поделать нельзя, следовательно, самый простой способ - максимально дистанцироваться от них. В свое личное пространство (жилье, машина) курильщика никогда не впускаю, а вне его мир и так слишком враждебен, чтобы еще на курильщиков нервы тратить.