Гость
Статьи
Высшее Образование в …

Высшее Образование в 30 лет

Доброе время суток!Так получилось,что до 30-ти лет я проработала в торговле.Я живу с родителями,оба они на пенсии,и большая часть моей зарплаты уходило на семейные нужды.Сейчас я безработы,и что …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Какашка и весна

Сообщение было удалено

какая разница сколько вам лет и им ? Главное как чувствуешь себя внутри .и еще никогда не поздно и не стыдно .....

Lina

Вдохновили девушки))) мне тоже 30, последние10 лет я постоянно работала в торговле, а когда была выходная отдыхала и морально и физически, сил ни на что не оставалась, учиться хотела всегда, у меня 5 разных специальностей по курсам, но где курсы а где во, в этом году твёрдо решила поступать заочно, муж говорит что пустая трата времени, а я с ним не согласна, пока буду учиться, буду строить карьеру, считаю пять лет пролетит не заметишь, зато потом диплом и спокойно можно ещё учиться на курсах)

Lina

Вдохновили девушки))) мне тоже 30, последние10 лет я постоянно работала в торговле, а когда была выходная отдыхала и морально и физически, сил ни на что не оставалась, учиться хотела всегда, у меня 5 разных специальностей по курсам, но где курсы а где во, в этом году твёрдо решила поступать заочно, муж говорит что пустая трата времени, а я с ним не согласна, пока буду учиться, буду строить карьеру, считаю пять лет пролетит не заметишь, зато потом диплом и спокойно можно ещё учиться на курсах)

Гость
Гость

А на очное можно в таком возрасте поступать или нет?

Да,я в 29 поступила на 1 курс стоматологического.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: