Гость
Статьи
Пирсинг на пятирядном …

Пирсинг на пятирядном животе!!!

Я всегда в недоумении,когда вижу на улице очередную полную.коротконогую женщину в какой-нибудь мини-юбке из под которой видно жуткий целлюлит или короткий топ из под которого свисает рыхлый живот с пятью складками с пирсингом в пупке.Неужели они не видят себя со стороны в зеркале,не видят как это некрасиво и несексуально.Зачем выпячивать свои недостатки?Ведь можно красиво одеться и скрыть их.Почему многие не понимают,что позволить себе в одежде все могут только стройные красивые женщины,с плоским животиком и стройными ногами.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Dior

Да,завидую раскомплексованности(или недалекости ума)таких женщин.И вроде бы не касается меня ,как и во что такие одеваются,но вот что вызывает у меня тошноту и потерю аппетита-это мягкий ,обьемный живот(часто,кстати,да,с пирсингом),который колышится и подрагивает при ходьбе.Летом такой часто вылазит из-под тесных маек и топов и подпрыгивает в такт шагов хозяйки:))

Порки

с одной стороны может кому-то и неприятно такое лицезреть, но с другой стороны я всегда немного завидую таким девушкам, потому что это явное отсутствие комплексов

Гость

Я таких постоянно вижу, хотя живу в Швейцарии. И это в основном молодые девчонки. А так как у швейцарок хороший аппетит и едят они много жирной пищи, фигуры у них в основном именно такие, как Вы описали. : ))

У них, видимо, нет комплексов, хотя глаза и зеркала дома у вусех есть.

Гостия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое наблюдается в Германии, подростки заправляются до отказа в Мак Дональдсе, потом ходят с брюхом, в объёме больше зада.

Зука
Гостия

Сообщение было удалено

Помоему такие везде есть) и везде полно))

Гость

Пирсинг еще в моде? Я оооооочень давно не видела проколотых пупков. Впрочем, как и голых животов,если только нечаянно вылазят из под одежды.

Гость 3

Я раньше в Москве жила, толстых девчонок в низких джинсах и с открытыми животами не видела. Может, за несколько лет многое изменилось. Но Швейцария именно этим меня и поразила - отсутствием комплексов по поводу полноты. По моему, таких здесь процентов 60. : (

Лет в 15 хотела сделать пирсинг пупка, никакие уговоры родителей на меня не действовали, пока однажды не увидела молодую женщину с ребенком, у который была далеко не идеальная фигура но в пупке была сережка. Это ужасно смотрелась и меня это настолько поразило, что я выкинула идею пирсинга из головы. Это пока плоский живот, а что будет потом, после рождения ребенка...

лана
Vallery

Сообщение было удалено

+100

котенок

Слава богу у меня плоский живот .. Мож пирс сделать ....

А-фигея

Vallery , пирсинг не намертво монтируется в пузо. Как только живот "поплыл", можно снять и не шокировать окружающих. Вот только ума не всегда хватает это сделать)))

Вероника

Автор, как одеваться и что открывать, а что закрывать - личный выбор каждого человека. Таким девушкам плевать на ваше индивидуальное мнение, они вполне довольны собой и собственной жизнью : ))

Верона

а у меня двое детей, плоский живот и пирсинг в пупке :)) при этом прокалывала пупок я кщк до первой беременности

Ёжа

Кому-то может и пофиг. Но мне кажется, пирсинг идет только тем, у кого идеально плоский живот! Я так-то не полная, наоборот худенькая, но живот не настолько идеален, так я бы себе пупок не проколола - просто некрасиво было бы. Качай пресс - тогда можешь колоть, а если складочки имеются, это, имхо, не смотрится.

Чижик

Автор, посмотрите какая реклама и пропоганда вокруг что нужно носить, куда ходить, как стричься и красится, тут не захочешь-сделаешь. И не забывайте про стадное чувство, его никто не отменял!

Обратила внимание что в последее время многие мамы,родившие нескольких детишек выглядят в сто раз лучше,чем молодые нерожавшие девчонки,у которых как раз пирсинг теряется в рыхлом жирном животе и целлюлитные ляжки!И это в 15 16 лет!!!Почему так?Может питье,курение и ранние аборты сказываются?

котенок

Это не питье и не курение, а распущенность в еде и генетика.Кто то и курит, и пьет - а фигура тощая.Либо наоборот - одна знакомая девчонка спортом занималась, вредных привычек не имела, а фигура далека от идеала .. А про аборты вообще смешно. Это операция

17 Аборты,это не смешно,это узаконенное убийство беззащитного человечка.Это об этической стороне,а если о физической,-то аборт вызывает резкий гормональный перепад и сильнейший стресс для организма.Что в следствие и может вызвать лишний вес.

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

Да не могут они себя в зеркале оценить((( У моей дочери есть подружка, она за последние два года очень сильно поправилась и из худенькой девочки, превратилась в рыхлую девицу. Себя она продолжает воспринимать как стройную. Пришлось сфоткать ее на улице в топе, из под которого торчала подушка жира и показать фотки ей. Девчонка пришла в ужас(((

Поступила я так из добрых побуждений, после того, как услышала что про нее подружки говорят и хихикают. Кстати, спросила свою дочь, почему она не скажет подруге, что та смешно выглядит. Ребенка мне ответила, что подружка ей все равно не поверит и решит, что ей говорят это из зависти и вредности.

Гаф

19: Вау! Всем бы так! Никаких бы закомплексованностей у людей не было. : ))

А тут, млин, все выискиваешь у себя недостатки. : (

Ведьмочка
Vallery

Сообщение было удалено

а что после рождения ребенка живот обязательно должен стать не плоским? у меня был пирсинг и до рождения ребенка и сечас когда ребенку уже почти 6 лет, живот плоский и красивый, пирсин смотриться отлично.

Я

А после беременности пупок надо заново прокалывать или дырочка остается?

Верона

первую беременность сережку не вынимала вообще-живот был маленький. а вторую под конец сняла. после родов без проблем вставила обратно-видимо, не успел прокол затянуться.

А вообще, спорт-всему голова. Если время позволяет. И есть поменьше!

Мяv

Сообщение было удалено

Ппц, вот оно вам надо было - лезть к постороннему человеку? Теперь привили ей кучу комплексов. Она бы и сама пришла к мысли о похудении или смене гардероба, а если бы и не пришла - это не ваша забота. Ужасно поступили.

Мяv
DrVivisector

Сообщение было удалено

Конечно было бы лучше, если бы подружки-подружек ей в итоге бы доложили, как ее за глаза называют. И она несомненно, пришла бы к идее похудения через несколько лет, когда надо было бы сбрасывать не 15 кг., а все 30. И я не считаю посторонней девочку, которой именно я объясняла какие прокладки лучше покупать и как ими пользоваться, и какие лекарства пить от болей в критические дни. Вот только многие мамы девушек-подростков такие стеснительные и так заняты собой, что не знают и не замечают, как развиваются их дочери.

Одно дело, если к вам пришли за советом, но не самой же лезть в ее жизнь! Я даже представить не могу, что какой-то левый человек меня специально будет фотографировать и высказывать мне СВОЕ мнение насчет МОЕЙ фигуры. И ее общение с подружками - это только ее дело.

Фелис

***- это те,кто рассматривает и обсуждает/осуждает окружающих. *** вас,чтоли,кто как одет и кто чего проколол? Или в вашей жизни никуя интересного за последние 10 лет не произошло,что так волнуют чужие недостатки?

Гость

На себе не смогла бы носить пирсинги и тату. Но если кому то нравится, то это их дело. И мне все равно на каком они животе. Вообще странно, что тему эту тему подняли сейчас. Что и зимой такие ходят с голыми животами? Или автора еще с лета эти животы сна лишили? Хотя и летом то редко уже кого увидишь с голым пузиком, разве что на пляже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На себе не смогла бы носить пирсинги и тату. Но если кому то нравится, то это их дело. И мне все равно на каком они животе. Вообще странно, что тему эту тему подняли сейчас. Что и зимой такие ходят с голыми животами? Или автора еще с лета эти животы сна лишили? Хотя и летом то редко уже кого увидишь с голым пузиком, разве что на пляже.

Юлия

Какой плосский живот??!О чем вы??Прочтите литературу,история происхожления того самого прсинга.Посмотрите,восточные красавицы,восточные,арабские танцы....Где вы там видели кубики пресса и плоский живот,присохший к позвоночнику?!....Конечно,понятно,что заплывший жиром живот и пирсинг-это несовместимые вещи,но!Всего должно быть в меру.Красивый,аккуратненький,но не совсем худой,загорелый животик с пирсингом,поверьте,это не менее привлекательно и сексуально чем кубики пресса с пирсингом!!А вполне может быть,даже и на много красивее!!))