Мне очень нравился. Анжелика. Она умница, красавица и настоящий борец за свое счастье.
А вам?
Но вообще, не хватает сейчас таких фильмов и таких типажей. Мерьсе, безусловно, очень женственная и миловидная, это как минимум.
Сообщение было удалено
А по книге у нее, если я не ошибаюсь, зеленые глаза. В фильме - точно не помню, но кажется не черные и не чисто коричневые, а кошачье-карие, больше похожие на оранжевые (смесь зеленого с красно-коричневым). Цвет волос у нее темноват - в книге описываются более светлые волосы. Ее называют златовласой, но у актрисы волосы не золотого цвета, а медного. У меня книга была очень старая, потрепанная. Там были иллюстрации - на них изображена Анжелика с высокими скулами и миндалевидными, даже слегка раскосыми глазами. И, конечно, с шапкой волос. У Мерсье совсем другой тип лица, поэтому я была несколько разочарована, но потом привыкла. Она, конечно, красивая.
А когда я впервые посмотрела Унесенные ветром с Вивьен Ли была разочарована еще больше, намного больше. Во-первых, ожидала более красивую, выразительную внешность. Вивьен Ли красивая по-своему, но ее внешность я не назвала бы эффектной, в отличие от внешности Мерсье.
Сообщение было удалено
У меня очень красивые ножки!
И пирсинг в пупочке всем нравится!
Волосики совсем не выжженные!
Курю.Мерсье тоже курила.Так что она тоже с папиросой в зубах.Совсем не красивая она.Обычная.
В чем образец для подражания?В том, что давала всем без разбора?!!!***.Это я про Анжелику(***),про Мерсье не знаю.
Сообщение было удалено
В каком месте у нее красота?Обычная она.Обычная.
Сообщение было удалено
Красота Мерсье-это красота шлюшки, а Скарлет была не шлюшкой.В Унесенных ветром была рыжая тетя-***. В Анжелике Анжелика рыжая ***.В те времена рыжие все были бл*ди.
Вивьен Ли красотка!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Только ему и отказала.Остальным всем дала.Красотка.
Сообщение было удалено
Сори, следует читать-красота Анжелики,вместо красота Мерсье.
Кастинг на роль прекрасной Анжелики
http://www.liveinternet.ru/users/jina-25/post85678699/play
[URL=http://keep4u.ru/full/65097a309c8303a80089cc928ee680e4.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/07/65/65097a309c8303a80089cc928ee680e4.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
В "Маркизе Ангелов" её волосы описывают как "цвета потемневшего золота". А про Скарлет сказано, что "Скарлет не была красавицей..."
Сообщение было удалено
Питание не то и вкус не тот,чтобы таких в кино толкать. А талии есть.
Автор, вы имеете в виду роман "Анжелика"? Который потом экранизировали. Мне нравится. Только удивляет немного, что она там буквально с каждым встречным спит.
У актрисы в этом фильме роскошные волосы, я тоже заметила! И видно, что свои, не парик. А насчет талии... Ну не надо, сегодня тоже встречаются девушки с талиями и 50 лет назад тоже талия была не у всех. И вы не забывайте, что в фильме она везде в корсетах, которые талию еще сильнее подчеркивают и выделяют! Но конечно сама актриса и без корсета красавица:)
Цтаты об Анжелики двух мужчин:
Так будет продолжаться до тех пор, пока я не приручу вас. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы будете гордо вскидывать головку, дерзко отвечать мне и выражать мне своим видом неповиновение. Недаром я ≈ главный ловчий, распорядитель королевской охоты. Мне доверено приручать самых свирепых сук. И, в конце концов, они всегда лижут мне руки.
Я ничего не думаю, моя дорогая. Я вас жду. Вздыхаю. ╚Влюблённый должен бледнеть в присутствии своей возлюбленной╩. Я бледнею. Или вы полагаете, что я бледнею недостаточно? Я знаю, трубадуры должны становиться на колени перед своей дамой, но такая поза не для моей ноги. Но поверьте, я, как и наш божественный поэт Бернар де Вантадур, могу воскликнуть: ╚Муки любви, принесенные мне красавицей, верным рабом которой я являюсь, доведут меня до смерти╩. И я умираю, сударыня.
Девушки, кто - нибудь знает, из-за чего возник конфликт между Анн Голон и Мишель Мерсье (я слышала, что Анн что-то не нравилось в Анжелике).
Талия видна у нее в обнаженном виде - девушка-гитара. Посмотрите фотки начала века обнаженных дам - все полные, но у всех явная талия. А волосы - можно прясть шерсть, как подушка. А сейчас из всего Голливуда волосы остались только у Сальмы Хайек.
Ну актриса кому-то может и не нравиться, но в книге Анжелика описывается такой красавицей, от которой почти все мужчины сходили с ума, роковая женщина. Так что вряд ли кто-то из тех, кто пишет , что Анжелика не красива, отказался бы обладать именно той красотой, которая описана в книге. М.Мерсье и Анжелика - это все-таки не одно и то же. Кстати, в книге не описан макияж Анжелики, предполагается , что она была красива и без него)
Мне получается по психотипу близка Мерилин Монро во всех её фильмах ) и в каком месте у монро операции? если зырить фотки Нормы Джин ,то единственное отличие это цвет волос,так что не гоните ,лохушки , у Монро все своё, это для вас придумали замануху с пластикой, если у вас морда топором ,то канеш тяжко сознавать, что у кого-то миленькое личико от природы
Сообщение было удалено
Ну макияж не описыается, но ведь не описывается же как моется ,и вряд ли предполагается что она грязная ходила)).А макияж и 17 веке был, посильнее нашего современного
[quote="Гость"]Гость
Ну актриса кому-то может и не нравиться, но в книге Анжелика описывается такой красавицей, от которой почти все мужчины сходили с ума, роковая женщина. Так что вряд ли кто-то из тех, кто пишет , что Анжелика не красива, отказался бы обладать именно той красотой, которая описана в книге. М.Мерсье и Анжелика - это все-таки не одно и то же. Кстати, в книге не описан макияж Анжелики, предполагается , что она была красива и без него)
Ну макияж не описыается, но ведь не описывается же как моется ,и вряд ли предполагается что она грязная ходила)).А макияж и 17 веке был, посильнее нашего современного[/quot
Ну да, ну да! Посмотрите картины тех времен, где дамы изображены. Там далеко не такой макияж, знаток вы наш!
Это Вивьен Ли не была шлюшкой? ОМГ. Девушки, вы хоть биографию ее почитайте, она была очень темпераментной женщиной и мужчины перед ней падали штабелями, чем она и пользовалась. И В "Унесенных " тоже в общем-то продажную шлюшку играет, просто причесали ее так.. блаааародно:) А Мерсье - настоящая красавица с копной волос и талией, сейчас нет таких женщин, только модели, похожие на бульдогов.
Золотая, читай биографию о М.М. Дональда Спото.
Ну макияж не описыается, но ведь не описывается же как моется ,и вряд ли предполагается что она грязная ходила)).А макияж и 17 веке был, посильнее нашего современного[/quoteы
Вы читали книжки? Там как раз очень часто описыается , как она моется! ))))
Хмм... мне муж ее нравится:) Хотя Мишель Мерсье, конечно, хороша. А вот еще что: в первых трех романах героиня еще хоть сколько-нибудь логичные поступки совершает и читать интересно, а что начинается потом... Особенно подсчитать, сколько ей лет в последних романах - лет под 70 уже, и по ней там по-прежнему сходят с ума мужчины всех возрастов и цветов кожи... смешно:)
Сообщение было удалено
Читали её биографию, она безумно любила Оливье, про многочисленных мужчин не помню Может у разных авторов по -разному? Вы какого читали?
Сообщение было удалено
В фильме у Мерсье несколько париков, это видно даже если не приглядываться, да и она сама в интервью говорила, она большую часть жизни была брюнеткой, хотя свои волосы у нее тоже очень красивые, но далеко не такие как в фильме.
Сообщение было удалено
Монро оперировала нос и подбородок, как бы вам не тяжело было с этим смириться, но красота Монро деланная, даже грудь фальшивая, своя у нее еле еле до второго размера дотягивала )))))
Золотая вы наша, спецом для вас, любуйтесь и плачьте над свои кумиром ))))) http://videoplastic.ru/stars/?id=1
Да, у меня тоже дома книжка Дональда Спото про Монро,там написано,что её первый импресарио Д. Занук отвел её на коррекцию профиля - имплантацию подбородка и ринопластику.И огромные отличия между фото до и после, даже если сравнивать её фотки до,где она блондинка.
Кстати, насчет груди тоже странно,в книжке есть фото,где у неё очень маленький бюст. Но про грудь там нет ничего. Единственное, написано,что когда она умерла,ей во время вскрытия испортили грудь и они ей перед похоронами ваты наложили в лифчик,чтобы восстановить.
девочки не ссорьтесь кто лучше,Скарлетт или Анжелика:)
Это совсем разный типаж и время,и страны.
У Мерсье- ПАРИК,свои волосы у актрисы русые.Об этом писали,и она сама,кстати."Мы снимали некоторые сцены в дикую жару,я в этом своём огромном парике,который расчёсывают и укладывают по разному парикмахеры,с тонной грима на лице,который плавится и течёт.Осветители обмахивали нас веерами.Работали ранним утром и немного во второй половине дня"
Мишель Мерсье-балерина(!) вот откуда явная талия и ноги танцовщицы.
Она действительно из породистой семьи,родители крупные владельцы формацевтической фабрики и снобы.У актрисы не ладились с ними отношения с детства,потом с мужьями.
Вообще,она сама признавала свой цвет глаз как "не Анжеликин".
"Лягушки на болоте"-это зелёные,или ореховые глаза.
Играть Анжелику должна была как ни странно Марина Влади(жена Робера Оссейна)-актёра и режиссёра,который играл Жоффрея.
Но там что-то не заладилось,они разводились,и на роль утвердили другую актрису.
Посмотрите фото Марины Влади в молодости-это точно Анжелика!
Она на неё гораздо больше похожа и волосы свои!чуть завить,никакого парика не надо
у меня есть фото Мерилин Монро в костюмах средних веков,ещё в длинном платье на сеновале.
Как прикрепить изображение сюда?
Нравится Кино. И первые 2 книжки. Хотя и то, и другое: очень коммерческое и дамское.
Но есть там эдакий свежий ветерок: героине судьба подбрасывает заезженые сюжеты (ну там "Золушка", "Жена Синей Бороды", "Безутешная вдовица", "Униженная и оскорблённая" и пр.) а она эти сюжеты ломает.
Получается, что живой человек, это больше и интересней, чем персонаж социального сюжета. Это мне нравится.
Ребята! А я и не знала, что не только граф Жофрей русскоговорящий парень, но и один из авторов романа))) :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анн_Голон
Рыжая
Как можно вообще обсуждать М.Мерсье? Более красивой женщины нет!!! Кто по-вашему лучше? Насиликоненные и искуственные Памелы Андерсоны или шлюховатые Кристины Агилеры?
Ну например Джина Лолобриджида и Софи Лорен, они гораздо красивее Мерсье. Мишель очень вписалась в образ, ей идут красивые платья, макияж, а если отмыть и переодеть, то итальянские актрисы даже в мешковине будут блистать, а Мерсье, увы, нет. Лолобриджида в простом рваном платье цыганки была в 1000 раз красивее, чем Мерсье в золоте и кринолине.
Сообщение было удалено
Это точно!А Лорен "Вчера, сегодня, завтра" в таком тряпье ходила,а смотрелась очень круто!
Сообщение было удалено
У Скарллет было 3 мужчины и все трое законные мужья.Да, за второго мужа она вышла замуж исключительно ради денег.Послевоенное время,ее семья голодала,денег взять негде.Ей пришлось так поступить, посмотрела бы я на вас чем бы вы занялись.А Анжелика давала всем подряд.Ради чего?Сама не знала.
На счет Вивьен Ли не считала сколько у нее мужчин было, но Лоуренса Оливье она, действительно, любила.
Сообщение было удалено
Красивые! Особенно крайняя) светленькая, но и Анжелика красива по-своему. О вкусах не сорят.
Сообщение было удалено
Вообще-то 17 век, Луи 14 родился в 164* году.
Не надо судить обо всех, плиз. у моей любимой современной актрисы Эми Адамс есть талия и ещё какая, у меня она таже есть, а если у вас её нет так не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Н-да? а как же Беатриса Тарлтон и все её рыжие дети из унесённых ветром? что-то мне кажется не читали вы УВ, иначе не стали бы так говорить. и вообще, анжелика не рыжая, а золотистая блондинка.
Сообщение было удалено
сама такая
Не знаю,нверное,тут девушки модели пишут.)))По мне так Анжелика идеально красивая женщина.У всех свой вкус,допустим мне не нравится Анжелина Джоли.
Сижу по тв смотрю "Анжелику" и читаю коменты... Слов нет!!
Действительно плебейская зависть БЕЗГРАНИЧНА!!
А главное и книг не читали и фильма не смотрели- а наглости хватает
осуждать Анжелику/ Мишель!!!
Она позволяла себе менять мужчин в период когда не была женой
Пейрака или Филиппа.
Фильм снят в 60-е начало свободного женского выбора!!
А сегодншние ( и среди комментариев тоже имеются ) трах.. ся
не потому что любят, а потому что им платят. Причем эти же
отношения купи/продай этими девицами и в брак переносяться!!
Кто больше заплатит с тем и уйдут.