Нет! Нет! и Ещё раз Нет! Мы все Не одинаковые, на вкус и цвет-то фломастеры разные)
Розы, стразики, плюшевые мишки и т.п - нравятся НЕ ВСЕМ девушкам,
а водить машину, разбираться в …
Терпеть не могу до тошноты специфический запах еды в детских садиках (наверняка с детства комплекс), запах зубного кабинета, запах старых квартир, антиквариата, в общем всего старого.
Обожаю запах сигарет от одежды мужчин, хотя сама не курю.
Нравятся запахи духов Нина Ричи, винограда (не как свежий, а как сок, вино или какие-то штучки с виноградным ароматом), земли и листвы после грозы, нарциссов, свежевыпеченного хлеба... Много всего, с ходу трудно назвать!
кокаин
А мне нравится как пахнет подмышка у моего мужа ,я засыпая нюхаю ее и сплю спокойно мммм....
Мне нравится, как изда пахнет. Чистая.
И здоровая.
Рупрехт мне тоже
и не нравится как пахнет грязный член
духи дейзи марк джейкоб жен
шанель аллюр мужские новые
молекула экцентрик
подмышки моего парня (когда побегает), его носки
мои трусы
Мне нравятся нежный и грустный запах поздней осени;
запах асфальта после дождя;
запах хвои в сосновом лесу;
запах цветущего лимона/жасмина;
запах железной дороги;
запах свежескошенной травы;
запах мандаринов на новый год;
запах "моего" мужчины, запах мамы...
Ненавижу запахи:
халвы, термически обработанного болгарского перца.
любых средств для укладки и фиксации волос.
любых освежителей воздуха.
грязной одежды, немытого человека.
А я кайфую от запахов: клея, ацетона, бензина, выхлопных газов, а краску вообще обожаю, всякие моющие средства, лёгкий запах хлорки, больше всех нравится запах доместоса:-)
П.С. Только вы не подумайте, что я специально нюхаю всё это, нет-нет-нет, когда они мне встречаются, вот тогда и нюхаю с удовольствием:)
Кто-то там выше спрашивал, штрих - это канцелярская замазка, содержит ацетон, поэтому любима любителями химии))
мокрыи асфалт
нравятся запах на кухне у бабушки, запах болотной тины, запах пшеничного поля, лак для ногтей, еще запах воска.
Запахи кофе, макухи, ели, маслят, сирени, пирожков с капустой, печёной картошки, копчёностей и сырого мяса.
Запах малышей бесподобен
Аромат свежесваренного кофе-у меня по утрам весь подъезд им пахнет :)))
Запах чайных роз
Запах леса после дождя
Запах моря во время шторма
Запах свежей крови..
Люблю:
мыло, гуашь, сигаретный дым, запах костра, морской бриз, собственную кожу, жаренный лук и почему-то канализацию))
Ненавижу:
кофе, рыбу, машинное масло и обоссаные лифты))
А мне помимо многих перечисленных(ель,корица......)нравится как пахнут подушечки на собачьих лапах)
гудрон
шашлык и прочие копчености с дымком
миндаль
горячий шоколад\кофе\свежеиспеченный белый хлеб
мясо, запеченное в фольге
масляные краски, гуашь
свежескошенная трава
свежевыстиранная одежда
и духи маааанго)
- скошенная трава
- стружка дерева
- запах книжных страниц (особенно свежекупленной)
- запах дома где есть грудной ребенок (смесь чистоты и детской пудры)
- еще нравится запах помытого с хлоркой пола.
Это самое первое что пришло на ум.
Из "съедобных"
- ваниль
- грибы
- жареный лук
запах сигарет от мужчины, если еще и в перемешку с парфюмом хорошим, то просто ммммммммммммммм кайф
весна, море, женные спички
А мне нравится : запах дождя,когда прям такой ливень хлещет,с грозой...запах свежего хлебушка,ммм...),запах кофе,запах моей одежды..моих волос),а еще в кондитерских магазинчиках когда аромат конфеток.А еще ,каждое время года имеет свой аромат. Мне нравится запах весны,самое чудесное время))
А мне нравится, как пахнут щенки, молоком. А еще нравится запах керосинки и запах свечки, когда она горит.
Сообщение было удалено
Да, доместос! )) Это пахнет хлорочка. Мне тоже нра запах, когда что-нибудь вымыли с хлоркой.
Кста, здесь сказали про гуашь. Классно пахнет. )) Акварель, кстати, тоже нормально.
вот все любят запах кофе,а я НЕНАВИЖУ... неужели я одна такая?(((
Мой хит - запах керосина.
Да, еще запах старых икон...
Обожаю запах своей работы!!!!
Работаю в архиве со старинными документами
- фарш с зелёнью, луком и ченоком;
- костёр; шашлык;
- поджаренный лук с томатом;
- мыло;
- зелень;
- кофе;
- новых книжек;
-запах мокрой пыли
-сырая штукатурка
-бетон
-новая бумага
-дегтярное и хозяйственное мыло
-мокрый мел
-хлорка
-свежепостиранное белье
-цветущие деревья
-цветы гардении
это запахи от которых просто тащусь)))))
Сообщение было удалено
Наш человек! :) Кстати, креазотом (запах шпал, железной дороги) не увлекаетесь? )
Девушки, где вы покупаете дегтярное мыло? В последнее время ни разу не видела.
Сообщение было удалено
А что такое штрих?
Сообщение было удалено
Белая замазка для текста.
Запах свежескошанной травы, запах моря...а еще есть такой запах заката, или наоборот..запах утренней росы. Нравится запах магнолии, кофе, свежего белья,запах любимого мужчины)
дегтярное мыло можно в аптеке купить
против запаха шпал ничего не имею, но не прет:-))) вот самый-самый любимый запах - запах мокрой пыли, когда летом после жары дождь)))) я прям млею))))
запах горячего хлеба
духи Диор Шерри -чуть позже на другой день
запах младенца
запах хвои , леса , и хвойной смолы
коенчно, кофе
Обожаю нюхать подмышку моего любимого, его грудь, шею, мммм...пахнет настоящим мужчиной....его парфюм на его теле
мандарин, грейпфрукт
укроп
креазот - ах!! ...это с детства...)
хлорка
морозец на мехе, и или духи там же))))
хозяйственное мыло, кстати, тоже тема, заманчивый запах)
запах моей одежды, и одежды МЧ
свежевымытые волосы и свежие вещи
средство для чистки плиты от амвея
сосна............))
старые книги
свежескошенная трава - вообще безумный запах!!!
обожаю запах болгарского перца!!!
терпкое красное вино
запах весны....жду с нетерпением каждый год!
запах счастья!!)))
запах, когда кладут асфальт, прям мимо этого места иду медленнее, чтобы насладиться этим запахом
лилии
и запах своей кожи после естественного загара!
Я думала, что я одна такая, пока не наткнулась на этот форум.
Люблю запах затхлости и сырости подвалов
новых глянцевых журналов
корректора, т.е. штрих,
запах хвои в новый год
запах табака и парфюма от мужчины
запах кинзы очень нравится
свежескошенной травы и свежеспиленного дерева
с недавних пор запах китайских пластиковых обложек DVD
запах кожаных изделий
свежей побелки
детский запах
не переношу запах перегара от кого-то, особенно в автобусах
кровь?? фууу..
не могу оторваться от мыла"Абсолют"розовое и голубое!брикет напополам...половину в мыльницу-туды воды чтобы мягкое было,чтобы намазывать на мочалку или на руки!прям трясёт!а вторая половина на полке,когда мимо прохожу-обязательно понюхаю,а то и лизну!сил нет!беременная-думаю не вредно ли?!
Нравится запах свежей бумаги, и старой книжной тоже, а ещё запах гороха)
Запах скошеной травы, пусть даже не свежей,
а запах хлорки заставляет меня задуматься.
Обожаю аромат мандарин, расслабляет)
Люблю лёгкое благоухание косметики,
И просто не могу оторваться от моих любимых духов (пусть они даже детские, но восхитительные) у них даже точного названия нет, только написано Zara, там я их и купила.
Они пахнут хвоей, мятой, ментолом и другими травами, но пахнут не как чай, а как духи, они абсолютноне не сладкие, поэтому я их смешиваю cо сладенькими)
Сообщение было удалено
Изда, даже чистая бздит!
Мне нравится запах хлорки...поэтому я обожаю убираться в квартире. Налью ведро воды - туда крышечку белизны и кайфуююююю
Еще нравится запах подавлов, где пахнет плесенью и сыростью - когда проходишь мимо домов и там еще внизу есть окошечки от подвалов...и еще запах свежевымытых каменных (!!!) полов - всегда балдела в институте.
ОТ запаха дегтярного мыла просто тащусь - люблю себя всю им намыливать и сижу в ванне - балдею.
Запах мокрого асфальта -даааа...после дождя идешь и балдеешь!!! Короче запах сырости.
Никто не писал, а мне нравится запах работающего кондиционера, прямо ммммммм...ну метро, конечно, подвалы, мокрый асфальт, резиновая камера от детского велосипеда, мокрая пыль (тот же мокрый асфальт) утренний лес...
Сообщение было удалено
ДА да да...и я обожаю запах кондиционера, запах в метрополитене (есть и любымые станции))), запах мокрого цемента, глины, побелки, мела...я наверное, слегка больная, но часто заходя в подъезд стою и нюхаю )))балдеюююю....
менее, но все же тоже нравятся запахи цветов: ландышей, сирени, жасмина...еще люблю запах ванили и корицы...
НО ЦЕМЕНТ, ПОБЕЛКА - это вообще...я готова на все ради этих запахов)))
Я думала я одна такая ненормальная, которая любит запах сырости.Просто среди знакомых и друзей нет таких. Обожаю когда заходишь в подъезд, а там..мммм....остонавливаюсь и нюхаю...пока не пропалят, или муж не утащит.
Любимые запахи:сырость, мокрая земля,выстеранное бельё,запах кофе, скошенной травы, ландыши, арбузы, как пахнет мужчина(без адиколонов и духов)как пахнет мочалка,асфальт после дождя,ёлки, срубленные деревья, книги..ну и ещё что то щя не вспомнить.
обожаю запахи:внутри центрифуги,известки,сырости))))