Гость
Статьи
А запах просто …

А запах просто ммммм.......)))

Нет! Нет! и Ещё раз Нет! Мы все Не одинаковые, на вкус и цвет-то фломастеры разные)
Розы, стразики, плюшевые мишки и т.п - нравятся НЕ ВСЕМ девушкам,
а водить машину, разбираться в …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну вот такая я странная
Жесть

Сообщение было удалено

Ага, и смазка для лыж.

Ну вот такая я странная

Сообщение было удалено

Да, да )

Шапка

Сообщение было удалено

Наши новые секс игрушки пахнут действительно кожей, заваражувающий запах, а зрелище то...уууууу

Ну вот такая я странная
Клубничка

Сообщение было удалено

Сфоткай, покажи. Мы тожа хотим зрелищ!

Заходишь в магазин - а там запах свежеиспеченных хлеба/булочек из хлебного отдела.... мммм.... :)

Клубничка

Сообщение было удалено

Тебя так впечатляют вибраторы?

Шапка

Сообщение было удалено

меня так впечатляешь ты в берцах и плёткой

Слушайте, оставьте свои штучки про вибраторы для других тем.

Эта тема - про запахи.

Калина

мочалка (тоже жевать люблю), ластик (как в детстве), метро (особенно рядом с будкой для вентиляции).

Жесть

Сообщение было удалено

ну вам же можно на ветке про Россию говорить об анале

Калина

Сообщение было удалено

Кто любит жевать чистые полотенца? Присоединяйтесь!

Ну вот такая я странная

Люблю запах мела и все время его ем.

Когда кончился, в подъезде хотелось стены лизать, рот прям наполнялся слюной. Но сейчас есть запас примерно пол-кило. На год хватит.

Клубничка

Сообщение было удалено

Я не понимаю, о чем вы. Я вообще анал терпеть на могу.

Ну вот такая я странная

Сообщение было удалено

Ой, я читала ветку про мел. Неужели так и едят по полкило в неделю?...

Клубничка

Сообщение было удалено

Давай переведём тему на запахи.Тебе нравится как наша ёлочка новогодняя пахнет?

Ну вот такая я странная
Жесть

Сообщение было удалено

Да нет, пол-кило в неделю - сильно круто. Такой кусочек за один раз, как большая таблетка - и достаточно. Но про других не скажу.

Мокрые волосы и влажное полотенце приятно пахнут.

Шапка

Сообщение было удалено

А то! Она искусственная, но я специально выпрыснула на неё весь освежитель из туалета

Клубничка

Сообщение было удалено

Почему обещанный на ветке про телефоны Nokia 3310 не ждал меня в этом году под ёлкой?

Шапка

Сообщение было удалено

потому что деньги решила потратить на новые игрушки с вибратором, они даже джингл бенс песенку играли

Клубничка

Сообщение было удалено

Мне на следующий раз тогда те,которые "Выходила на берег Катюша..." играют.

Шапка

Сообщение было удалено

любой каприз за твои деньшки, любимая моя

ты же меня знаешь-я всегда думаю только о тебе

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну хоть так.

Гость

Сообщение было удалено

Верно. А именно - железа, при пониженном гемоглобине обычно такая фигня.

Цветок

обожаю замах маленьких детей. а однажды был у меня один парень, во всех отношениях положительный, чистоплотный но его ужасный запах-фу! что-то кисло непонятное(( вообще, говорят, если запах человека вам не подходит, значит вы очень с ним близки генетически, что вредно для возможного с ним потомства, таким образом природа предупреждает... интересно.

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Я вот люблю ацетон нюхать, у мну как раз дефицит железа обнаружили.

Гость

А ещё люблю Cif нюхать. Раковину натираю и прям окуеваю от щастя ))

А када ем грецкие орехи, у мну прям ууух 0_o

Цветок

А что означает у МНУ???????

А ещё Fairy для мытья посуды с яблочным вкусом люблю.

Гость

Запах Владимира Преснякова! (напевая песенку из фильма "выше радуги")

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Дадада. И вообще гуталина)

Гость

банально, но запах паха моего бывшего возлюбленного. вот прямо штаны стягивала с него, и утыкалась лицом и носом в его яйца и не стоящий член. вот какая любовь бывает. а потом втягивала-втягивала воздух носом, и у него вставал, но мне это было не надо. я прямо свой нос его сосиской накрывала, а вторая ноздря в яйцах.

а потом он меня бросил, ***. но не из-за этого )

Гость
Геля

Сообщение было удалено

+100 тоже очч. нра

djvu

Помимо всего перечисленного очень люблю запах шерстки моих грызунов (дегу), родительской кошки, раньше собака была, тоже классно пахла. ну разумеется я у животных не под хвостом нюхаю:) Макушка, уши, или носик.

djvu

82, вот это да!!! Я конечно тоже люблю запах своего МЧ, но яйца его обнюхивать, нет уж!

Жужжу

Химия, химия - вся ... синяя)) Я с детства обожаю краску, гуталин, скипидар, лыжную мазь, свежую игрушечную резину, свежие книги, креозот в метро, и т. д. и т.п. Гемоглобин довольно низкий, но держится в пределах нормы.

Мне нравиться,как пахнут кожа и волосы моего мужа,яблоко,дегтярное мыло,лаванда.Не нравиться запах краски,клея,бензина(тошнит).

Мадам Ларсон

Обожаю запах новой обуви(кожаной конечно),запах в доме родителей(ну знаете в каждом доме свои запахи).А вообще интересно приходить в гости к новым людям и у каждого по своему пахнет,есле запах мне неприятен,то и впечатления о людях такое же!

Ильза

Масляная краска, свежескошенная трава, запах от грибов, ваниль и корица. Кстати мой муж ненавидит запах корицы, он в детстве отравился какими-то булочками с корицей и у него сразу тошнотный рефлекс.

Марика

запах дыма+редьс на вокзале,когда поезда отходят - запах,напоминающей о моей первой любви,которая жила в др городе. теперь не могу на этих вокзалах находиться,такая ностальгия((

запах кофе,ммм, хотя сам кофе не люблю и не пью почти

запах корицы

запах в булочной

запах мяты

Диктатура моды.

.................................А какие у вас пунктики по поводу запахов? )

Запах свежей выпечки! Просто как наркотик для меня, не могу спокойно мимо пекарни пройти, слюной захлебываюсь.Обожаю запах на железных дорогах, смоляной такой.

Еще ОЧЕНЬ аппетитен для меня запах вареной кукурузы ОБОЖАааааю!

Запах арбуза, когда его разрезаешь....

Запах скошенной травы.

Запах заварного кофе.

Запаз мандариновых корочек.

Замах малины, земляники.

Запах карамели (сливочный такой)

И самое потрясающее это воздух в сосновом лесу после дождя, ПРОСТО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ!!!

Гость

Запах атлантического циклона

Татка

Мне нравится запах новой книги...

А вот от арбузов тошнит. Я даже в одной комнате с арбузом больше 15 минут находиться не могу, рвотный рефлекс так сказать =)

Гы-гы

Запах леса в жаркий день.

Запах копоти на железной дороге (лето, каникулы, поездка в деревню к бабушке).

Диктатура моды.
Татка

Сообщение было удалено

А у меня от ЛИЛИЙ такой рефлекс.

Большой Нос

- Земляника. Прямо таки балдею от её запаха. Больше даже нравится нюхать её, чем есть. Я её по запаху в лесу нахожу. :)

- Прочие лесные запахи. После дождя - просто праздник какой-то. Особенно грибы. Лисички тоже очень нра, как пахнут. Ещё подосиновики и боровики. Тоже по запаху грибы частенько нахожу. :)

- Свежераспиленное дерево. Кайфный запах.

- Сирень, жасмин, ландыши, нарциссы, розы

- чёрная смородина, ежевика, красные сорта крыжовника, виноград "Изабелла", клубника

- разрезанный огурец, такой офигенный запах свежести

- шашлык

- запах костра

- Свежесорванные яблоки, особенно "Белый налив"

- Персики

- Кофе свежий, обожаю, как пахнет, но тоже практически не пью

- Свежая выпечка. Но тока желательно без ванили и корицы.

- Не знаю, что это за фигня, то ли резина, то смазка для рельсов, но этим в метро пахнет. В детстве вообще кайфовала от этого запаха. Сейчас поспокойнее, но всё равно нра.

- Щёчки нашего попугая. :)

- Запах бензина в детстве страшно нравился, и газов выхлопных. Щас не нра. Кстати, детей почему-то часто колбасит от этих запахов.

- Тёмное масло мускуса, лаванда, бергамот, масло иланг-иланг и чем-то похожий на него фейхоа (хрюкт)

биби

мокрый после дождя асфальт... обожаю

Большой Нос

91 О да, кукуруза - это вещь. Тоже лю.

Большой Нос

92 Хе-хе, те кто его имел "удовольствие" понюхать, обычно об этом не распространяюццо. По известным причинам. ;Р Так что не выпендривайтесь. И вообще признайтесь, у вас что, нос заложен? Неужели окромя циклонов ничего не глянулось, то бишь не принюхнулось?

Запах креазота на железной дороге.

Запах сигарет, смешаный с дорогим мужским парфюмом.

Запах новых денег.