Я только недавно испытала это состояние, в 31 год. Я первый раз была счастлива по настоящему. А у вас было такое, что прям до слез? Хочется ещё раз такое пережить!!
Ага. Была. причем, как ни верти, все крутится вокруг секса. Даже стыдно немного. Ну почему все вокруг секса?? Прямо даже немного возмущает. Столько всего видела в жизни, столько всего сделала, а вот поди ты, самая большая радость всегда связана с сексом.
У меня самая большая радость и счастье связаны с первой любовью,больше такого не было,была конечно счастлива,но не так.
Господи!!! Еще как была!!!
Корзинка, почему вы были счастливы?
Была безмерно счастлива когда родила сына. Я несколько месяцев не могла прийти в себя от счастья. Частенько плакала и благодарила Бога. Иду с коляской гуляю, смотрю на него крохотного и реву, и сейчас пишу, и слезы наворачиваются, хотя ему же 10 месяцев.Ничего в жизни и никто не приносил мне такууууую радость. Хотя у меня уже есть 13 летняя дочь, но при её рождении у меня была сильнейшая депрессия, да и сейчас я не испытываю к ней особых чувств просто как к родственнице и всё!!
счастье - это миг, оно всегда проходит,и на смену всегда приходит недовольство чем-либо.
5. Мне не понять вашей радости по поводу рождения ребёнка. И я не была настолько счастлива, как вы.
согласна но у меня вот это затянулось на пару месяцев а сейчас все обычно -рутина
а у вас один ребенок?Когда у меня росла дочь и мне некоторые рассказывали о том, что дети их радость, счастье, смысл жизни я этого тоже никак не могла понять
Была, да.
Сейчас нет.
Надеюсь, ещё буду.
Да, мне тоже счастье рождения ребенка не знакомо. То-есть рождение знакомо, счастье - неа.
Я тоже первый раз прослезилась от радости, когда услышала первый крик своего ребенка. Лежу, меня зашивают (кесарево было), а слезы градом катятся. Мне кажется, те, кто этого не испытал, скорее всего родили рано и неосознанно.
Я когда собиралась рожать,думала буду плакать от счастья - в мыльных сериалах,наверно,насмотрелась )).Так себе и представляла-вот родила,увидела своего малыша и плачу от радости)).Куда там ! После родов у меня была одна мысль:положите меня в уголок,накройте одеялом и забудьте все про меня.- Так я вымоталась. И не чувствовала ничего.Хотя,акушерка с врачом меня похвалили за хорошее родоразрешение)).
А настоящее счастье у меня будет,наверное,когда я умру и если повезёт,меня примут в Рай )).Ибо на этой Земле нет ни любви,ни счастья,мало что хорошего.
(хотя,оргазмы в сексе я испытываю))
Я вот сейчас все имею-и мужа,и ребенка, и благосостояние, все, чего добивалась всю жизнь-и счастлива очень, боюст это счастье потерять...
И когда держу сынулю на руках, то все время ему говорю: я тебя люблю больше всех на свете! Это счастье...
когда я родила сына то и не думала плакать от счастья я вообще подумала-а точно он мне нужен?!!А уж когда в палату мне его принесли покормить, то вот тогда я чуть с ума не сошла от счастья!!!
"Имею все" это не счастье, по моему пониманию. Это благополучие. Я сама "имею все". Это очень мило, но это во-первых временно, во вторых случайно.
Счастье это когда себя не помнишь.
Как вот девушки, которые написали, что они испытали это при рождении детей.
Или от большой любви - когда любишь его без сознания и получаешь ответ той же монетой.
творчество это тоже хорошо, но от него так не улетишь.
А с дочкой наоборот ревела прям в родовой от счастья. А как в палату привезли так началось..... непонятная тоска, боязнь чего -то. Бегала звонила домой каждые 15 минут и орала чтоб забрали меня немедленно. Врачей всех достала за эти 6 дней.Вообщем хотела даже бросить ребенка в роддоме и бежать от уйти по расписку от туда. А когда выписали неслась без оглядки и фотографироваться не хотелось ни цветов, ни праздников ничего не надо было.
да, была
Оргазм - это не счастье, а наслаждение. А у счастья есть такая особенность - его всегда осознаешь только потом. Такова уж человеческая природа
Сообщение было удалено
фиг знает...Может,потому что,рожала не от любимого мужчины...
Сообщение было удалено
Это не счастье, это гормоны. Мне врач так и объяснил, что в первые двое суток идет всплеск каких-то гормонов(уже не помню каких), практически все роженицы плачут, когда им ребенка дают после родов. Это физиология. Через пару дней, говорит, вам будет казаться, что жизнь закончена и многие рыдают . Уже иная рекция идет, одни гормоны подавляют другие.
При первой любви тоже химия вырабатывается, даже подсчитано. 7 месяцев эйфории, потом отношения переходят на новую ступень, поэтому рекомендуют от брака в первые месяцы воздержаться, часто рушатся.
Настоящее счастье это уже другое.
Нет, не была. Пару раз были очень яркие моменты. Как-то пьяная в баре залезла на стойку и начала танцевать - меня накрыло прям какой-то нереальной энергией, никогда не забуду. Или от музыки хорошей мурашки - это яркие воспоминания. А счастья припомнить не могу :(
Мне вот интересно, как так люди определяют настоящее у другого счастье или нет.
Измеритель универсальный у них есть что-ли?
Так, это считаем (по-моему) настоящим счастьем, а это нифига не счастье, ошибаетесь.:))
Много-много раз была, многие моменты/мгновения счастья связаны с мужчинами) Дети это тоже моё счастье, но оно уже какое-то другое, более глубокое и стабильное.
Я погружаюсь в состояние абсолютного счастья, когда вечером меня обнимает- убаюкивает мой муж. У нас что-то вроде ритуала, он в наушниках фильм смотрит, а я у него на пузе засыпаю. Уже 4 года каждый вечер )
Сообщение было удалено
Я вам откровенно завидую, у нас с мужем после 15 лет брака такого уже нет(
Да, и неоднократно! С мужчинами, ещё - у ласкового моря, ну и в детстве... ... ...
самое счастливое время-студенчество.
именно счастливое.
дети-тоже счастье,но,в основном,когда в коляске )
согласна,не СЧАСТЬЕ,а счастливые моменты в чем-то )
Было лет 8 назад, когда не видела племянницу 1,5 месяца, и увидев её я расплакалась от счастья, у меня слёзы радости были только в тот момент, больше такого не было.
тоько во сне.Иногда просыпаюсь с ощущением счастья,как в детстве,но оно тут же улетучиваетя->всеовое утро,пора снова выживать...
Я счастлива каждый день, каждый момент своей жизни, потому что люблю, любима, работа нравится, я молода. А ещё Гоголь сказал: "Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее". А чтоб до слёз - вчера было. Феерично счастлива была летом. А так повседневно- "волшебство тихого счастья"
Игуана-так Вы счастливая жещина!!!
Сообщение было удалено
У вас оно обязательно ещё будет))))
Странно... а у меня счастье с сексом, детьми, любовью и проч. не ассоциируется. Я была счастлива, когда в 12-летнем возрасте впервые в жизни села на лошадь, в деревне, без седла, летом... Боже мой, я мечтала об этом и бредила лошадьми с трёхлетнего возраста, как себя помнить начала! Вот это было ощущение счастья, да!!! Поле, небо, чистота, свободаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........
32,35-клево!!! у меня бывают приступы микро-- нет скорее наносчастья когда я слежу за собакой сестры-ибо я могу жить так,как я хочу и как мне удобно :)
Если бы я узнала, что забеременела и мне предстоит мучиться 9 месяцев, а потом рожать, для меня это была бы самая ужасная новость и одно из самых больших несчастий, которые могут быть в жизни. Хорошо, что мне пока можно не заводить детей.Возраст позволяет. Зачем нужен ребёнок, когда можно жить для себя, в своё удовольствие, заботиться только о себе? Поэтому мне не понять женщин, которые радуются рождению ребёнка.
Счастье-когда твои главные цели исполняются, когда получаешь удовлетворение от этого. А я не получаю удовлетворение никогда и ни от чего.
Я помню тот день...серый промозглый февраль...и Он,моя запретная и тайная любовь... ))и мы вместе до самой ночи...вот это было Счастье,пусть и хмельное,пусть и запретное, и мне стыдно з это..но я не раскаиваюсь,потому что и на смертном одре я буду такие моменты вспоминать. но их мало .
Сообщение было удалено
Девушка, вы полная ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5,оо,так мило...аж тоже слезы навернулись)) я пока не познала счастья материнства,но безумно хочу,и тоже хочу сынулю
Счастие в на ших руках и когда ви позволите себе психически тогда и будете ,но почему-то для етого ми ишем повод ...Я научиласи бити счасливои при лиубих обстоятелиствах и каздии дени и благодарна я етому силиному шоку которая перезила очени давно[под вопросом било моио здоровие]......с тех пор цениу то что ести и радуиуси каздои мелочи и никому и ничему не позволяиу омрочити моио счастие.
оморочити:)))))))))
40 Мариша, если твоя точка зрения отличается от мнения другого человека, то это не значит, что ТОТ дурак, а ты умная. Не разделяй людей на дураков и умных, на хороших и плохих. Это признак тупости. И Мариш терпеть не могу людей, которые напишут что-то типа "ты дура", а высказаться по теме у них мозгов не хватает.
44, +100
Рождение ребенка - это чудо!Самое большое счастье для женщины это быть мамой.Я безумно хочу стать мамой(но только попозже, сейчас хочу пожить для себя, как и вы пппп), я еще не пыталась забеременить,еще рано, но недавно врачи сказали, что, возможно, у меня может развиться бесплодие-это самая ужасная новость и самое большое несчастье.
Так что я понимаю женщин которые радуются рождению ребенка!
Сообщение было удалено
Какая дура ужас.
[quote="МАРИША"]Рождение ребенка - это чудо!Самое большое счастье для женщины это быть мамой.Я безумно хочу стать мамой(но только попозже, сейчас хочу пожить для себя, как и вы пппп), я еще не пыталась забеременить,еще рано, но недавно врачи сказали, что, возможно, у меня может развиться бесплодие-это самая ужасная новость и самое большое несчастье. Так что я понимаю женщин которые радуются рождению ребенка![/quote
Рождение новой жизни - это разумеется, счастье. Причем в равной степени и для мужчины тоже. Но это не главное в жизни. Сама жизнь главная, и глупо в ней выделять, что главнее, а что неглавнее.
интересно отчего мужчины могут быть счастливы? Ведь счастья материнства им не познать. У своего спросила он определенно ничего по теме и сказать не смог. говорит был счастлив много раз в жизни
Сообщение было удалено
А смысл? о себе, для себя, себе..скучно блин( и не видела ни одной счастливой одинокой старушки, если она не актриса конечно или просто творческая личность.