Девочки. у меня такая проблема: не могу назвать себя слишком эмоциональным человеком, скорее переживаю эмоции внутри. Спокойной меня тоже не назоваешь, могу и скандал устроить=)
Но я не могу быть эмоциональной в отношениях с мужчинами, от этого и у меня ничего с ними не складывается. Изначально, на первом этапе знакомства я веду себя раскованно, такая девочка-зажигалочка, но как только отношения переходят на более близкий уровень, я закрываюсь. Мужчин это бесит, они говорят напрямую, типа "чего ты такая скупая на эмоции" и т.п.
Мне нереально сложно назвать его каким-то ласковым прозвищем, не могу и все! Даже по имени редко называю. Не показываю практически никаких настоящих своих эмоций, ни дикой радости, ни злости, сказать, конечно, могу, что не нравится что-то, но это очень неуверенно, так что человек даже не понимает.
Притом что с остальными людьми, друзьями, коллегами все в порядке.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Совсем недавно распались еще одни мои отношения, по той же самой причине...
автор, не надо себя насиловать. Ну такая вы..что поделать? Думаете, если будете играть будет лучше? Если не можете сказать ласковое слово- значит это не ваш человек..вот и все.
Надюха, имя поменяй - и все у тебя получится. сама Надя -такая же проблема была.
Автор, все идет из семьи, научиться этому врядли получится. может только экстримальный вид спорта освоить? Мужчины любят живых женщин! не пойму почему для вас эмоции это только негатив, как скандал... Любовь - это тоже эмоции. мне самой с такими общаться скучно, понимаю вашего парня.
ну раз Вы с остальными эмоции проявляете, то не Ваш это мужчина. Так и не чего печалиться)
Спасибо за комментарии=)
Так получается, все не мои...То, что я с другими эмоциональная(с друзьями), это совсем другое.
Там и эмоции другие.
Согласна, что идет из семьи, из детства, в семье у нас не принято показывать эмоции, мама так и воспитала, учила не показывать, что думаешь на самом деле, потому как это "неприлично".
Насчет экстремальных видов спорта задумалась=)
Может, специальную литературу по моей проблеме может кто-то посоветовать?
Ой, да просто расслабься и все придет;) я сама не умела( да и сейчас не совсем умею) по-настоящему расслабляться, от этого даже проблемы...так что расслабляйся и не переживай)***