Много тут тем подобных про Германию,Америку. А меня манит эта страна,хочу туда переехать и найти там мужа. Хочу поступить туда в университет,кто нибудь знает,сложно ли там учиться,как у них с работой …
Подскажите, пожалуйста, как найти приятельницу более 15 лет живущую в Амстердаме. Заранее огромное спасибо. Всем большой привет с Украины!
езжайте в голландию или в посольство голландии в россии, говорите что вы *** иили ***, что ваши права ущемляют в россии и все, вам дают гражданство, пособие и другие вещи
Насчет красоты славянок это полный бред, в европе очень много красивых девушек, француженки, итальянки, испанки. А вообще мне больше еврейки по душе
Меня тоже выбесела эта старая дура, с государственным патриотическим заказом!
Ну сидишь ты сиднем в России, хотя пишет, что по Европе шляется по работе! Ну никогда не поверю, что тетка, имеющая в распоряжении такую работу, которая позволяет кататься по Европе и смотреть мир, может быть такой злобной!
Скорее всего это ушлый, жестко побитый жизнью юзер, сидящий глубоко вХаципетовке, хорошо, что не на пеньке и пр...
По Голландии ничего не могу сказать, но мечтаю туда сьездить хотя бы... По-моему это самая передовая страна в Европе. А ментал голландцев, в отл. напр. от чванливых французов или снобистких англичан, оч даже привлекает. Аскетизм и скромность, + климат сырой мне оч нра, жару ненавижу из-за давления...
Zivu v Gollandii 2 goda. Ne vse tak prosto , kak kazetjsa, jazik tjazelij, priezzih tut ne ochenj zalujut. Gollandki i vpravdu strashnie i prokurennie, krasivie toljko meshannie. I tut muzchini na mnogo krasivee zenjshin. Ne datj ne vzjatj.Sjezdijte na razvedku v nachale, ponravitjsa, ezzajte probujte. Mozet vse poluchitjsa.
У наших девушек и зубы плохие, ноги они вообще предпочитают не брить, впрочем так же как и усы.
Земляки,кто живет в Голландии,есть пару вопросов,кто подскажет? Буду очень благодарен!
Девчонки, кто живет в Голландии, подскажите. Мой муж хочет работать со своим братом, у брата ИП в Голландии, но говорят, что надо ему на счете иметь на год 18000 евро из расчета 1500 евро на месяц, если работодатель не сможет платить. Это так или нет? Напишите,пожалуйста, кто знает. И как нам всей семьей поехать?
Сообщение было удалено
Вам так только кажется, здесь ооочень красивые мужчины!
Сообщение было удалено
Квалифицированный мастер парикмахер стаж 12 лет предоставляет свои услуги.Все виды коллористики,прически,стрижки.тел:+31686391800
Квалифицированный женский мастер парикмахер стаж 12 лет ,предоставляет свои услуги.Все виды коллористики,стрижки ,прически.тел:+31686391800
голландки очень красивы! по сравнению с большинством современных русских - просто богини! ноги- ах! кривых не видела, очень длинные и прямые ноги у большинства девушек. преимущественно блондинки. пишу из Гааги. могу фотку из окна выдожить если что)))
Сообщение было удалено
Видимо только из окна на них и смотрите =))))
Никого нет красивее наших женщин, спросите любого мужчину в Голландии.
Практически любой мечтает о русской,но, к сожалению, они настолько жадные, что не готовы на нормальную женщину тратиться. А те,которые готовы,женяться на наших,поэтому здесь столько русско-язычных девушек.
А голландки страшные,с ужасной кожей,небритые,с грибками на ногах,обгрызаннами ногтями и не знают,что такое маникюр/педикюр, укладка волос и прочее. Сами про себя шутят,что они самая безвкусная и плохо одевающая нация в мире.
Так что не пудрите людям мозг по поводу голландок.
Сообщение было удалено
В любом народе есть симпатичные и страшные. Есть страшные русские,есть красивые голландки. Ну в чем не спорю в том что голландки не умеют одеваться равно как немки.
Сообщение было удалено
вы лошадей описываете, особенно позабавило о крупных зубах...фууу.. Зубатые и огромные.. Ну такие у вас вкусы значит.. Каждому своё:)
Сообщение было удалено
Видимо у вас со зрением проблемы)))) Голландки самые красивые женщины-европейки! В отличие он немок, француженок, итальянок и пр.)) Там можно встретить целые созвездия блондинок с голубыми глазами и стройной фигуркой!
Автор, как сложился ваш переезд? В какой город вы переехали? Мы сейчас, на пол пути к переезду в город Гауда, пока мы оформляем необходимые документы, наши вещи уже перевезли из Москвы ребята из нижегородской 1-я Транспортная, надежная транспортная компания. Хотелось бы почитать отзывы переехавших в эту страну.
Автор, как сложился ваш переезд? В какой город вы переехали? Мы сейчас, на пол пути к переезду в город Гауда, пока мы оформляем необходимые документы, наши вещи уже перевезли из Москвы ребята из нижегородской 1-я Транспортная, надежная транспортная компания. Хотелось бы почитать отзывы переехавших в эту страну.
Сообщение было удалено
Я хочу жить в Голландии я холостяк 45 лет.люблю Амстердам
Здравствуйте, меня зовут Настя. Я тоже хочу переехать в Голландию. Хочу там прежде всего выучиться (универ) . Говорят, что это очень хорошая страна и люди дружелюбные.
Сама-то ничего не знаю толком об этой стране. Пожалуйста, вдруг кто живет там или проживал какое-то время. Можете ответить мне? Может быть мы сможем найти друг друга в социальной сети, типу инстаграмм и тому подобное. Буду очень признательна