Сабж
Автор, что такое сабж? Пишите по-русски, пожалуйста.
... и уточните, зачем вам это нужно (курсовая, маркетинговый опрос, сравнить с собой-любимой, нечем заняться, не умею читать прошлые темы форума, - выберите варианты).
каждый год об этом спрашивают на форуме и я честно отвечаю - "лет мне мало, но живу я давно"! так и запишите!
Жэсть - :)))) какой синхронец!
мне уже который год 16))
Наверное, автору интересно - можно ли на вумене с 14-ти лет тусить?
Столько не живут
наверное, выбирают "Миссис Вумен - долгожительница". Опрос такой, а потом - бац и ленту через высохшую грудь и корону на плешь!
И приз - бидон корвалола!
35!!!
Мне на Форуме уже не один год...
23 года
23 года
Живу на вумане 2 года.
"Сабж √ сокращение от английского Subject, что означает ╚тема╩. А еще слово сабж используется в компьютерном языке, так называют предмет разговора. Другая область употребления слова √ тинейджерский жаргон. Вариант √ субж, но чаще говорят так те, кто в школе учил немецкий."
На Вумане чуть больше года. Зависимость прошла с решением проблемы. Пока всё ровно.
пол года на вумане, а возраст посмотрите в профайле,если интересует
Девчата,а где тема про АБП и большую разницу?
стопицот
Моя знакомая на этот вопрос отвечает "Уже можно" )))
Что означает слово сабж???
Сообщение было удалено
"УЖЕ МОЖНО!" :)))))
Сообщение было удалено
В слово флуд, и ИМХО?
последние несколько лет 25.
Сообщение было удалено
а, и еще вопрос- кто такие лузеры???
25 тыщ лет
с мезозойского я. периода.
Сообщение было удалено
Неудачники.
Википедия - "Флуд - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга ≈ например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы ╚для флуда╩, чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
ИМХО - "имею мнение - хрен оспоришь"
А я про ИМХО прочла - По моему скромному мнению
Сообщение было удалено
Спасибо просветили клюшку спарую :-)))
33
35 мне уже было, а дальше считать незачем...
38
ну и вопросы)))
Сообщение было удалено
Мне когда чего-то интересно, и если я чего-то не знаю я обычно интересуюсь.
Здесь по моему доброжелательно и вполне доступно ответили.
Что такое Флуд, ИМХО, САБЖ......???
29 лет
Сообщение было удалено
Сколько можно отвечать на одни и те же вопросы... Откройте яндекс, набейте эти слова и прочитайте ответы.
Сообщение было удалено
по ходу, мамуля зачистила...
40
Автор, только у вас предложение странное. Кто же так говорит? "кому сколько на форуме лет?" Ужас!
33
34
Сообщение было удалено
Лично мне с народом хоЦЦа пообщаться, а Вы здесь для чего??
Я не читала этих вопрсов, не на одной ветке, если-бы увидела, естественно уже не стала бы спашивать.
31 годик недавно стукнул
24
19
28