Здравствуйте,дорогие Таллиннцы!У кого есть опыт общения с хорошим психологом (надеюсь, психиатр пока не нужен) посоветуйте какой-нибудь центр или поделитесь координатами.всем спасибо)
Сообщение было удалено
Дмитрий Листопад - 5143026
Александр Рюмин - 56678779
Никита Григорьев - Есть только сайт psy-help.ee
Ищу психолого, кто поможет справиться с паническими атаками. Спасибо!
Сообщение было удалено
Никита Григорьев занимается паническими атаками
А мне Рюмин много раз помогал из сильных неврозов выходить.
Когда было очень плохо, панические атаки и тд, то звонила ему по несколько раз в день, и он всегда отвечал, старался успокоить, при этом на первый взгляд довольно хладнокровный и непробиваемый, настоящий психиатр.
Психотерапию не прошла до конца, тк когда становилось легче на таблетках (а без них такие вещи сложно вылечить), хотела забыть этот кошмар и не вспоминать
Была у Светланы Володиной, и осталась недовольна. Ограниченный "специалист", знающий одну, единственную методику на все случаи жизни, и старательно её продвигающий, независимо от вашего желания. Как врач, кроме анальгина ничего не способный предложить. А в психотерапии - психологии, миллион способов работы, и что-то будет эффективно именно вам, а что-то нет. Очень холодна и равнодушна. Во время консультации играется с мобильным телефоном, и периодически забывает имя клиента.
У кого был опыт "общения" с Ольгой Потёмкиной? Напишите отзыв.
ищу хорошего психолога для подростка
Васильева, Зиненко Олеся, Оксана Тамсалу. Ну так навскидку. Проверять нужно образование, спрашивать сколько специалист прошёл личной психотерапии и проходит ли супервизию. Этого достаточно.И избегайте мошенников, типа Агнес Краус (вот уж разводилово для дур.) и прочих НЛЛ-ов , которые будут обещать вам золотые горы.
Кто-нибудь может дать контакты Натальи Ямпольской
Сообщение было удалено
Я к ней ходила, теперь стоимость у нее 30€ в час и наши сессии часто продолжаются два часа или даже три, так что дороговато для меня... Так и не смогла закончить начатую терапию, потому что деньги закончились.
Хороший психолог, это вообще реально? У кого ни спросишь - одни негативные отзывы. Мол, тетки за 40 со своими комплексами. Кто-то вообще остался доволен после посещения психолога?
подскажите пожалуйста хорошего детского психолога в таллинне
Я уже писала сюда, что осталась очень довольна психологом Еленой Пиндус.
Здесь многие хвалят Анастасию. А как ее фамилия? В интерненте про нее ничего нет. Нашла Анастасию Гленнон. Это она? Ну уж больно молодая-26 лет, и образование-только какие-то курсы в Таллинне. Конечно это не исключает, что она хороший специалист. Пожалуйста, подскажите про нее или других, очень срочно нужен хороший специалист по борьбе с депрессией.
Сообщение было удалено
Скажите сколько Елена Пиндус берёт за час работы?
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю. Позвоните и спросите. Елена Пиндус, - это точно не тот человек, у которого стоят денежные купюры в глазах.
Сообщение было удалено
Ходила к Анастасии с паническими атаками год назад или более того. Честно говоря, осталось такое ощущение что тебя разводят.
Какие-то непонятные намеки, какая-то мистика.
Может быть кому-то это и помогает. Но мне в какой-то момент стало ещё хуже.
После этого, даже не хочу обращаться ещё к кому-то. Пью антидепрессанты и стараюсь поменьше выходить из дома.
Сообщение было удалено
странно по этому номеру тел.принимает учитель эстонскогл и фамилия шатунова.
Сообщение было удалено
как его номер телефона?
Подростковая компьютерная зависимость. Депрессия, раздражительность. Родителей не слушается. Я понимаю , что это все переходный возраст и компьютер , но может , как то это смягчить. Совет психолога , профессионального человека со стороны. Здесь в основном описаны " взрослые " проблемы . Кто то поможет советом к кому обратиться?
Анастасия Гленнон. +37253849339
Рюмин взял с меня немеренно денег, пользуясь моим доверием и надеждой. Реальной помощи от него не было.Сеанцы которые должны были быть 40 минут, реально были 20-30 минут. Каждый раз он только говорил что это запущенный случай, что надо еще увеличивать дозу медикаментов и что побочные эффекты от таблеток пройдут как наступит привыкание организма к ним. За 3 недели приема таблеток у меня начались нервные тики, руки дрожали, голова постоянно кружилась и безконца тошнило. Я сбросила несколько кг, так как есть не могла и слегла полностью, так как сил не было подняться с кровати. В суть моей проблемы не вникал.Кроме как выписать таблетки и дать больничный не дал ни одного совета, ну только что за исключением почитаеть статьи на его сайте его же написания.Люди добрые - будте внимательней и не доверяйте ему свое здоровье и свои проблемы! Он умело спрашивает личные данные, адрес,где работаете, зарплаты на предприятии, кто родственники, кем они работают и другие вопросы которые не связанны никак с той проблемой которую надо разрешить, вытягивает деньги назначая новое время сеанса и говоря "все решаемо".БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Сообщение было удалено
Он еще работает? Пару лет назад была большая статья про этого мошенника.
Сообщение было удалено
Хотелось бы спросить а нету eмайл у Анастасии
Кто-нибудь ходил к Виктории Урб?
Проблема с психосоматикой... Не знаю, к кому лучше обратиться.
Уже 2 года проблемы с бессонницей. Семейный отправил к психиатру. Тот выписал таблетки, но я когда почитал побочные эффекты, решил их не принимать. Поискал в гугле психологов в таллинне, т.к. не знал кого выбрать позвонил по нескольким номерам.
Григорьев за десять минут по телефону сделал больше чем все эти психиатры. Большое человеческое спасибо!
Если кому надо, вот телефон 55 384 55.
Ходила с девочкой к Ольге, что в Ыйсмяэ принимает. Сначала очень даже нравилось, но когда с ребенком начались реальные проблемы, то она наотрез отказывалась говорить, что у девочки за секреты такие страшные. Я всё понимаю, не имеет права разглашать информацию, но когда работа идет с одним только подростком, а не со всей семьей, это не помогает решить вопросы и конфликты. Про групповые консультации она даже не заикалась.
Но меня сейчас другое волнует. Подскажите пожалуйста психолога, который может помочь с психологической зависимостью в еде.
Сообщение было удалено
Понравилось, как Ольга работает. Долго ходить не пришлось, за несколько сеансов нашелся корень проблемы и я сам себе удивился! Очень рекомендую! Кстати, не в Мустамяэ она, а в Ыйсмяэ, возле озера Харку. Вот ее номер: 55635611
А мне Рюмин много раз помогал из сильных неврозов выходить.
Когда было очень плохо, панические атаки и тд, то звонила ему по несколько раз в день, и он всегда отвечал, старался успокоить, при этом на первый взгляд довольно хладнокровный и непробиваемый, настоящий психиатр.
Психотерапию не прошла до конца, тк когда становилось легче на таблетках (а без них такие вещи сложно вылечить), хотела забыть этот кошмар и не вспоминать
Здесь многие хвалят Анастасию. А как ее фамилия? В интерненте про нее ничего нет. Нашла Анастасию Гленнон. Это она? Ну уж больно молодая-26 лет, и образование-только какие-то курсы в Таллинне. Конечно это не исключает, что она хороший специалист. Пожалуйста, подскажите про нее или других, очень срочно нужен хороший специалист по борьбе с депрессией.
Подростковая компьютерная зависимость. Депрессия, раздражительность. Родителей не слушается. Я понимаю , что это все переходный возраст и компьютер , но может , как то это смягчить. Совет психолога , профессионального человека со стороны. Здесь в основном описаны " взрослые " проблемы . Кто то поможет советом к кому обратиться?
Хотелось бы спросить а нету eмайл у Анастасии
Анастасия Гленнон. На сколько понимаю, и на сколько хочется верить - честный психотерапевт. Честность меня исцеляет.
53849339 tel,
Anastasiyaglennom@gmail.com
Неправильно написала имэйл.
Исправлюсь. Anastasiyaglennon@gmail.com
Здравствуйте, кто нибудь может посоветовать семейного психотерапевта/психолога основываясь на личном опыте или опыте друзей кому действительно помогли.
Сообщение было удалено
У меня подруга ходила к григорьеву. Очень довольная.
Могу посоветовать Агнес Краус. Поищите через поиск, ее легко найти.
Вот тут очень хороший психолог Лариса: psychotherapy.ee / 5210473
Есть даже консультации по скайпу! Обращайтесь, очень хороший спец.
Можете посоветовать подросткового психолога, и кто знает расценки у них?!
Сообщение было удалено
Психолог Агнес Краус-дилетант и не более того! Кроме всего прочего , после посещения этой особы человек приходил словно замбированный.. а и без того сложная ситуация лишь усугублялась! Как семейный психол она неэффективна!!! Мой совет всем, если хотите разрушить свою семью, при этом отдавая за этот процесс внушительную сумму, то вам прямая дорога к Краус!
Считаю, что эти товарищи даже сами себя понять не в состоянии, только образование - профессор, а к людям даже подпускать их нельзя близко! Сколько раз их клиенты на них жаловались, а сейчас вроде и совсем нет клиентов, Таллинн город маленький, невротики с дипломом, имхо.
Агнес-не психолог! У неё нет образования. Нечистоплотная авантюристка.
Да, Ирочка, у Ольги есть кабинет в Мустамяэ, она там и принимает всегда
Психолог Наталья Красильникова - кто-нибудь может посоветовать её, возможно, какие-то отзывы о ней?
Да, мы с мужем были у Володиной, с первого раза как то все удалось прояснить, понравилось.
Да, есть такой психолог, я к ней обращалась и она очень помогла мне. Имя Ольга, т.55635611
а я у Жилкиной эстонский учила ) очень пикольная тётка)
ь
Сообщение было удалено
Обращались к Листопаду и к Рюмину - вообще ни о чем.
Реально помог Григорьев. Правда ходили к нему довольно долго.
Добрый вечер всем .А кто знает психолога Алексей Торопов? Если кто знает , то можно его конт.тел.
Мне одной кажется что некоторые психологи здесь себя пиарят?
В защиту Рюмина скажу: я страдаю тревожным растройством уже давно, было несколько эпизодов и пью антидепрессанты. Врач все время настаивает на том чтоб сходить с таблеток, а когда мне на минимальной дозе стало хуже, я жутко испугалась, а он до последнего верил в то, что моя психика сможет сама справиться. Но потом я сама предложила поднять дозу, сделали временно, однако я до сих пор на ней и боюсь снижать. С врачом контактирую когда плохеет (наверное как и все).
Но вообще он конечно берет деньги, в какой-то степени привязывает к себе, он психотерапевт и знает техники. Однако он всегда вытягивал меня из жутких состояний тревоги! Всегда был на связи! Да, за деньги, но когда ты в этом состоянии то готов отдать последнее лишь бы вытащили. А далеко не каждый врач даже за деньги всегда готов к общению.
Так что не знаю, у меня к это у врачу доверие есть, но и в плане вытягивания денег тоже есть момент.
У меня например есть нще один врач, бесплатный, так ей все пофиг, хочешь повышай дозу, хочешь понижай. Приходи раз в полгода и все.
Еще кстати мне Рюмин предлагал психолога, причем именно какого-то своего. Странным показалось, но он убеждал, что так лучше, когда психолог и психиатр совместно работают с человеком, а если психолог не общается с психиатром пациента, то и терапия может быть менее эффективна. Психолог был платный, я отказалась, нашла бесплатного. Правда, не заснтила пользы))
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь!
У меня панические атаки. Посоветуйте, к кому обратиться к психологу или психиатру?
Сообщение было удалено
Два года назад, когда у меня начались панические атаки, я не знала что со мной. Семейный отправил к психиатру. Мне выписали Паксил. Принимала около двух месяцев. Чувствовала себя ужасно. Когда перестала принимать стало еще хуже. Решила обратиться к психологу, он объяснил что антидепрессанты убирают только симптомы, а не причину панических атак. Ходила к нему четыре раза сейчас чувствую себя гораздо лучше. Думаю прийти еще, с мужем.
Сообщение было удалено
А можно контакт к кому ходили?
С новым годом!
Ходила к Григорьеву.
тел 5538455
Сходите к Анастасии. Работает четко по местам. 53662397
Попробуйте Анастасию. Многим подходит.
53662397
Станислав Павлович, очень опытный психолог из СПБ, по скайпу работает.
Помогаю избавляться от бессонницы, а также неуверенности в себе и низкой самооценки, но предупреждаю сразу, что работаю не традиционно. Основной метод - интегративная гипнотерапия и управляемые медитации. Мои учителя Владимир Кукк и гипнотерапевт Жан Беккио. Далия Ольга +372 58122 865
Сообщение было удалено
Кукка же лишили медицинской лицензии из за того что он продавал сильные препараты.. Он сейчас преподаёт?
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАЛЕРИЮ ТИМОФЕЕВУ!!! Аферист!!! Думает только о деньгах