Гость
Статьи
А вы бы запретили …

А вы бы запретили продавать алкоголь ВООБЩЕ? Любой? Я бы за продажу сажала. Жаль, нет полномочий

Устала, если бы это было в моих силах, я бы запретила продавать любой алкоголь, в т.ч. пиво, шампанское, вино, ликеры, коктейли, водку, ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ... А за его продажу - производителям смертная …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

автор, не нужно было за алкаша замуж выходить и не требовался бы запрет на алкоголь

Ягуля
гость

Сообщение было удалено

пьют птому что геннетические уроды,

а пара-тройка столетий для истории человечества это не показатель.. :)

Ягуля
Ззз

Сообщение было удалено

так и путь травятся все жилающие,

каждый с ума по своему сходит в могилу.. :)

Гость

А вот про пивной алкоголизм история, история про слабость и распущенность, есть у меня знакомый, ему сейчас около 40 лет, с малых лет с наверное лет 16 17 он пьет, пиво, баклажками по 4 7 двухлитровых баклажек в день. Мотив? Сначала подростковый возраст молодость, потом женился, пил, развелся, женился еще раз потому что по его мнению он пьет потому что нет рядом женщины, опять пил и развелся, пил от одиночества и мечтал о женщине, снова женился, снова ребенок, снова пьет, снова развод, опять один в мечтах ну вот как только найду ее сразу ни капли, снова пьет, и снова находит женщину, живет с ней сейчас, и снова пьет. Вы скажите от горя или еще по какой причине, а я отвечу это блажь, и никто и никогда не отучит его от пива. Распущенность.

Гость

В дополнение к 54 а ведь каждая из его четырех жен думала вот будем вместе и он бросит пить. Причина не в алкоголе как таковом а в распущенности и неумении держать себя в руках, в нежелании что то менять , это слабость.

Гость

ну шампанское бывает и безалк. неплохое. а про вино вы зря, не все вино растет на кавказе. есть и другие источники, так по секрету.

Гость

Надо бить по спросу, а не предложению, т.к. предложение контролировать невозможно - алкаш с самогонщиком между собой договоряться.

Можно сделать так: попался пьяным (на улице или по заяве от родственников/соседей) - год ЛТП. Второй раз попался - 2 года. Третий раз - четыре года. И т.д. Кто физиологически не способен к нормальной жизни - закончит путь земной на принудительных работах. Кто в силах себя сдерживать - выживет.

Ягуля
гость

Сообщение было удалено

как показывает практика - это все одни и теже персоналии

- *** оно и на пикнике в Африке - *** :)

Гость

54, что занятно, при обилии одиноких непьющих парней те 4 жены выбрали именно алкаша. Вот почему?

Ягуля
Диктатура моды.

Сообщение было удалено

- у вас в россии?

- или у НАС в России?

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

- есть такие люди. уж не беспокойтесь.

О_о

Автор, вы дура, поверхностная и необразованная.

А Дзагоев из Северной Осетии, он Русский, и вполне симпатичный.

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

все варианты рассматриваются.

но я верю

только

в естественный отбор.. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш отец добывал бы или варил самогон, пил бы одеколон, духи, стеклоочиститель, любую бытовую химию содержащую алкоголь, или нюхал бы клей, бензин, если бы запретили все это то фрукты и овощи запретить невозможно, и Ваш отец бы делал из них бражку и пил ее, это так легко, забродили овощи и фрукты и готово зелье. Лечите своего отца и все проблемы уйдут. Сейчас есть эффективные методы, люди не пьют вообще никогда и ничего. Мой дядя кодирован, срывался 3 раза, попьет немного и снова кодироваться, ну так замечательный же человек, до этого всю жизнь пил и где только не валялся.

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

- респект вам и вашему мужу.

но вам не понять боль автора, к вашему же счастью.

и чтоб таких семей как ваша и моя было больше.

именно и необходима подобного рода

максималиская позиция государства

в отношении алкоголя.

может кому-то это и поможет.

не все ж такие сознательные как мы с вами :)

Ягуля
Senovala

Сообщение было удалено

- да ее каснулось.

нас с вами пока - нет.

а если вдруг

что-то не срастется.

и боль автора станет болью вашего ребенка или жены?

мы с вами от этого пока не застрахованы.

но решение о будущем наших детей - принимать нужно уже сейчас

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

причина - ограниченный дегенерат

Автор

62, Вы, наверное, пьяны. Только пьяный или недалекий человек может оскорблять незнакомых людей и считать это само собой разумеющимся.

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

- спасать алкаша - это абсурд.

но данная позиция общиства

вырабатывает отрицательное отношение к алкоголю

у неокрепших умов.

таким образом,

мы не алкаша наказываем,

а своих детей воспитываем :)

Автор

49, я против курева тоже, курево надо запрещать. Только курево (обычные сигареты) не сносит башню и человек не тупеет так, как с алкоголя, он наносит этим вред только своему организму, а не психологическому здоровью окружающих. И вообще - тема не о курении...

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

- потому что они дочери подобного рода алкашей, или сестры

Автор

51, я не замужем, где вы такое увидели

Граф
Ягуля

Сообщение было удалено

а я бросил. И это странный наркотик, наркотик который доставляет удовольствие только тем что тебе на некоторое время перестает хотеться покурить. А больше - никакого удовольствия. Потому я против табака. От алкоголя хоть удовольствие есть.

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

лечение алкоголиков - это лохотрон по выкачиванию денег из карманов их родственников,

и наживание на чужом горе.

официальная медицина - не признает "гарантированных" методов лечения алкоголизма - их не существует.

алкоголизм не излечим.

есть лишь ремиссия :)

Граф
Ягуля

Сообщение было удалено

ни фига)))

у мну дядьке торпеду вшили против его воли, он 20 лет не пил, умер от инсульта.

Ягуля
Автор

Сообщение было удалено

поверьте,

а рассуждаю с профессиональных позиций.

принцип зависимости один и тотже.

задействован один и тот же отдел головного мозга.

центр удовольствий одинаково чувствителен

к различного рода зависимостям.

будь то алкоголь, наркотик (к коим и табак относится), игромания..

так что,

ширше нужно думать, Автор, ширше... :)

Ягуля
Граф

Сообщение было удалено

-да все это одна ***, Граф,

т.к. центор удовольствий в головном мозге человека

- один и тот же, что наркотик, что никотин, что игромания,

что адринолинозависимость от рискованных виражей на крутом спуске :)

так лудчше выбирать крутые виражи,

и переломанные кости,

чем слабоумие и деградация ДНК кода для будущих поколений :)

хотя здесь уже вопрос о собственном ЭГОизме

Ягуля
Граф

Сообщение было удалено

это не лечени помогло ему держаться,

а его повышенная внушаемость.

на этом эффекте плацебо и держится половина всей нашей

современной медицины.

а от алкоголизма еще ни один человек не умир

алкаши всегда мрут от сердечных да еще разных там других диагнозов... :)

Лола

Автор, когда продажа алкоголя была ограничена Горбачевым, народ начал травиться суррогатным алкоголем, больше использовать наркотики, а подростки стали нюхать клей "Момент". Алкоголь - это еще не самое ужасное, человек, который пьет раз в месяц два бокала вина - еще не алкаш, а вот если кто-то один раз попробует ***, тогда уже труба. Дело не в алкоголе, а в отсутствии контроля и общей культуты. Вон, в других странах тоже пьют и еще как, возьмите ту же Швецию или Германию. Но такого количества аварий в пьяном виде или хулиганства там нет.

Кстати, алкоголь уже запрещали в свое время в Америке, вспомните Сухой Закон. И чем оно кончилось?

Лола

Описка: культуры, конечно же!

Ягуля
Лола

Сообщение было удалено

спасибо, просветили...

какая глубина представленного материала!

какая осведомленность и аналитические способнонсти... ))))

а главное вывод

- Всем срочно пить алкоголь, а то наступит Великая депрессия!

Граф

Ягуля, я из "культурноьющих". Потому, контролируя себя, алкоголь можно заставить приносить удовольствие, эйфорию. А табак - нет.

Гость

59 потому что он очень красивый человек, обалденно красив, вот и весь наверное секрет.

Гость

71 я ответила выше Вы не правы в своих суждениях. А то по вашим словам весь мир пьянь

Ягуля

Ну есть и культурные потребители продажных секс-услуг.

но это не означает что нужно отказывать человечеству в сексе.

это означает,

что продажный секс должен быть запрещен.

отношение в обществе к его работницам и сутенерам

- крайне отрицательное.

а так, конечно, культуро

селекционируйте у себя на приусадебном участке розанчиков

для личного использования.

но ни какой рекламы по ТВ для неокрепших умов

о "красоте" профессии куртизанки

Гость
Ягуля

Сообщение было удалено

Почему же не понять? У многих в семьях или среди родственников есть и такие как отец автора. Очень даже понять, и я знадю что делают люди в погоне за бутылкой, спускаются по простыням когда их запирают в квартире на 8 этаже, напиваются всякого дерьма и потом слепнут или копыта откидывают. Запретом не остановишь. А в тюрьмах кстати водку добыть не проблема, там конечно наркотики более доступны чем водка, но при желании можно и добыть водку и за решеткой.

Граф

85 это правильно. пропаганду секса, наркоты, табака и алкоголя надо убрать полностью

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

по моим словам

весь мир скоро потеряет шанс протрезветь

если сейчас

перестанет друг друга успакаивать :)

"Успакоенность - главная болезнь интеллегенции" (С)

а ситауция, поверьте, действительно уже давно придвинулась

в плотную к катострофической.

Ягуля

Почему же не понять? У многих в семьях или среди родственников есть и такие как отец автора. Очень даже понять, и я знадю что делают люди в погоне за бутылкой, спускаются по простыням когда их запирают в квартире на 8 этаже, напиваются всякого дерьма и потом слепнут или копыта откидывают. Запретом не остановишь. А в тюрьмах кстати водку добыть не проблема, там конечно наркотики более доступны чем водка, но при желании можно и добыть водку и за решеткой.[/quote]

так я ж об этом.

но

по моему мнению,

простыми философскими изысканиями на тему

- себя нужно держать в руках -

уже не отделаешься.

нужны МЕРЫ - срочные и категоричные,

для того чтобы

координально изменить отношение общества к проблеме

отношение должно быть принципиально иным

сейчас оно приступно снисходительное.

а должно быть - воинствующе осуждающим

вот о чем, собственно, я тут хлопочу :)

Граф

ягуля - чисто из интереса.

а какое ваше отношение к таким как я, любителям попить пивка если завтра не надо рано вставать? С алкоголя не дурею, крышу не сносит, запоями не страдаю, чтобы не уснуть пью умеренно поддерживая хорошее настроение.

Дочка алкаша

Я за то, чтобы запретить, тогда алкаши будут пить суррогат и быстрей подохнут.

Senovala
Ягуля

Сообщение было удалено

Какой моей жены? У меня в разделе пол вообще то буква Ж стоит. А за детьми следить нужно вот и все. Если имеете в виду мужа, так нечего изначально с любителями выпить по поводу и без общаться, встречаться и еб..ся (это для рифмы, в принципе я не выражаюсь). А то, что написала автор - лицемерие. Ворчать на правительство и предлагать невыполнимое решение по отдельному (волнующую только ее) вопросу, это каждый так может (и при чем удивляться, почему они проклятые до такого не додумаются).

Гость

Ягуля, для сведения, центр удовольствия центром удовольствия, это все так. НО. Касаемо Вашего поста 78. Хирурги трансплантологи или сотрудники моргов паталого анатомы знают, что вскрыв труп пропойного алкаша, видишь невероятное, у алкашей все органы ннаходятся в таком идеальном состоянии, как слеза младенца, органы великолепно сохранились, и с этим парадоксом е поспорить. Возможно органы проспиртовываются и таким образом сохраняются в отличном состоянии. Это относится лишь к совсем пропойным алкоголикам.

Гость

Кстати люди имеющие какую либо зависимость, табачную, алкогольную и др, с первого же раза подсядут на *** или иные сильные наркотики. Я б не рискнула никогда даже пробовать. Мой муж колол раза 3 4 ***, это было еще в советское время, ну ради любопытства, и тот человек который ему *** продавал был сильно удивлен, что больше *** не понадобился. Хорошая школа, в которой учились дети высокопоставленных граждан, отсюда и торговля героином еще в советское время.

Мужское мнение
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас почти полностью поддерживаю. Продажу спиртного нужно жестко государственно регулировать.

Может быть оставить красное вино, всё-же оно в малых дозах (где-то до 30 грамм) наименее вредно.

Встречаю Новый Год без шампанского много лет, сок/морс, всё замечательно, всегда свежая голова.

Маргоша

Ягуля такая зануда, еще и безграмотная!!!!!!

Чудища лесная

Запрет алкоголя это не решение проблемы.Это уже было, и все равно, кто хотел пить-пили. "Разруха прежде всего в головах". Так что кому надо, всегда найдут, где выпить. А кто не хочет-не заставишь.

Попкорн

Людей, которые носятся с идеей запрета алкоголя и собственной трезвостью, как с писаной торбой, я сторонюсь. Фанатизм - это пугает, даже если "с благими намерениями".

К мясу - хорошее красное вино, к острой кухне и мексиканским лепешкам - текила, в качестве приятного расслабляющего - пина-колада, мохито.

Ну а людей, которые всех, кто пьет алкоголь, автоматически рядят в "***", сложно назвать умными. Носитесь дальше со своей трезвостью, "небыдло", - к счастью, идиотичные идеи "не пущать и запрещать" вряд ли будут реализованы.

Леся

Полностью с вами согласна, с удовольствием бы запретила распространять, употреблять алкоголь на территории нашей страны

мака

в целом я согласна с автором. Алкоголь - это яд. Мы встречаем НГ БЕЗ алкоголя, а шампанское у нас детское :) Газированный яблочный сок был - и очень даже вкусно. Увы, такие идеи, автор, в жизнь не воплотить. Когда я уехала из России, у меня открылись глаза: что мужчины могут не пить вообще, а если и пьют - то немного вина, и никто не напивается. Что это НОРМАЛЬНО - не любить алкоголь, или не держать его в доме. Очень стыдно и обидно от того, что я наблюдала выпивающего отца. Он,конечно, не буйныйили запойный, но"потреблял" ежедневно по 1-2 рюмки. Стыдоба. Никому не говорю.