Устала, если бы это было в моих силах, я бы запретила продавать любой алкоголь, в т.ч. пиво, шампанское, вино, ликеры, коктейли, водку, ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ... А за его продажу - производителям смертная казнь, а продавцам - срок свыше 20 лет. Если бы не было алкоголя, мой папа был бы самым замечательным папой на свете. Было бы меньше убийств и автомобильных аварий, по улицам ходило бы меньше быдла с пивом, исписывающего стены матерными словами. Было бы меньше бездомных, отмороженных конечностей зимой, я бы не боялась возвращаться домой после 10. Не было бы скандалов во многих семьях, жен, рыдающих в подушку и ждущих побоев от пьяных "любимых". Столько раз слышала фразу: "Ведь когда не пьет, он хороший". Ведь это реальное решение проблемы - запретить алкоголь. Только это верхам не выгодно, огромные деньги крутятся... А по интернету ходит фильм "Скрытая правда" о том, что нет безопасной дозы алкоголя, от нас скрывается информация о том, что спирт - сильнодействующий наркотик, вызывающий возбуждение и паралич нервной системы, отмирание клеток головного мозга. Как его вообще могут продавать... Вы бы согласились на Новый Год без шампанского?
Да не бойтесь вы за нейроны. ) Все одно среднестатистический человек мозг на 10% использует. )
Блин, кто там из французов сказал, что едят и пьют все люди, а нажираются и напиваются только свиньи. Не надо винить алкоголь в людских пороках и невоздержанности.
ну это вы сгоряча... не продавали бы алкоголь, опять бы на самогон перешли. в чухонке вон с алкоголем плохо, так к нам едут шоб набухаца..
я вот люблю сливовое вино, выпью по выходным пару бокальчиков и мне хватает
настораживает, что автор ни слова о наркотиках не сказала... Автор, а вы бы согласились на Новый год с косячком? ))
Я бы не согласилась на Новый год без шампанского, сначала вам мешает алкоголь,потом дети, потом секс, потом еще что-то...
Мое мнение такое, что свинья везде грязь найдет..Мой отец тоже иногда приходит пьяный, но я не считаю это поводом запрещать алкоголь
Знаете, люблю хорошее вино. А еще мартини, шампанское. Даже (вот ужас!) позволяю выпить водки. Но ни разу не садилась пьяной за руль, ни разу не валялась в снегу до "отморожения"... Все зависит от человека. Согласна постом 1. А свинья - она как известно, грязь найдет.
Утопические мечты.Ни один сухой закон в истории (ни в США,ни в СССР) кроме как к росту преступности (контрабанда спиртного и всё ,что с этим связано) и к росту смертей (отравление подделками)не привёл.Как пили,так и пьют.И будут пить.
Надо зрить в корень.Пьют чтобы забыться.Забываются от плохой жизни.Следовательно,надо улучшать жизнь!
автор - на НГ без шампанского и пива не соглашусь) А еще есть вкусный коньяк и ликер.
Уже запрещали в СССР. И что - результат - отравления бытовыми спиртосодержащими жидкостями и некачественным самогоном.
Вырубили виноградники ценных сортов, на то чтобы это восстановить в полном объеме, десятки лет нужно.
При чем тут запрет навсегда? Усложнить продажу, тут я согласна. А запретить - это значить уложить в могилу сотни тысяч людей от отравлений суррогатами.
У человека всегда есть выбор. Задача государства объяснить, поставить препоны, и так далее, в общем, цивилизованно решать проблемы.
Сообщение было удалено
вот за это надо было бы казнить.
Все бухло варится на кавказе. В Осетии или Дагестане, потом везут в Россию и травят мужиков,потом трахают русских девок и вопят о величии кавкаских мудаков.
3, наркотики у нас и так запрещены. И за их сбыт сажают. И, о ужас, я сижу и пью шампанское потому, что мне приятно, но я знаю меру и больше бокала-двух никогда не пью. А есть люди, которые нажираются до беспамятства, как мой отец. Я просто очень за него волнуюсь, боюсь за него, и готова не пить всю жизнь, если запретят алкоголь, только чтобы он был здоров. Я не утверждаю, что все делают как он, но, мне кажется, запрещение алкоголя принесло бы спокойствие во многие семьи. Нет соблазна, нет и неадекватного поведения. как-то так.
автор, проблема не в производителях и продавцах, а в потребителях алкогольной продукции.
зы, а если бы ваш папа не пил, а маме изменял, вы бы всех мужчин кастрировать предложили?
Запретила бы. Для утоления жажды достаточно сильно разведенного виноградного вина, а от крепких напитков спиваются люди, не замечая, как это произошло. Потому что алкоголь - психотропное вещество.
Чтобы забыться, надо напиться до потери ориентации, стать алкоголиком, остальное - миф.
В-общем, без алкоголя можно прожить, однозначно. Мне поначалу было интересно выпить бокал-другой на праздник, сейчас поняла, что только мешает, "утяжеляет" как бы.
Виногградники в зад вонючим кавказцам. Три куста и тысяча бутылей паленого винища. Пусть сами жрут свое гамно уроды.
Сообщение было удалено
А чо-ж вы, "русские мужуки" такие лохи-то?Что вас с такой лёгкостью злые люди спаивают,девок ваших (не понятно,кстати,почему ваших) трахают,а вы лишь слёзы льёте от констатации факта?
Стань человеком.И тебе будут давать девки!
Понятно отчего все кавказцы тупые. Морды кривые,посмотрите на Дзагоева, родители алкголики. Как еще получаются из них человекообразное непонятки.
Сообщение было удалено
Учитывая,что автор склонна "лечить" следствие,а не проблему,то скорее всего,всем бабам зашила бы вагины.
17 Твое еблицо на доске почета в розыске придурков насравших на улице. Оставь свои привычки и тебе начнут подавать милостыню. лохи ВЫ кавказские придурки.
Еще бы исчезли наркотики и сигареты и было бы замечательно. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО НИ КОГДА НЕ БУДЕТ((((((((( Если б люди могли пить в меру...
Автор,из Вашего писания я сделал вывод,что во всём виноват не алкоголь,а МУЖИКИ! Так что впору изменить название темы например на: "Как прекрасно жить без мужиков!". Небыло-бы вечно пьяного папы,быдла с пивом на улице,которое исписывает стены нехорошими словами,Вы могли-бы гулять до утра и тд. и тп. Девочка моя! Проблема не в алкоголе,а в головах людей!!! Я думаю,ты это когда-нибудь поймёшь.)
ну конечно - вот только запретят алкоголь и жизнь станет цветущим раем ))))
Сообщение было удалено
??? это экономически невыгодно, варить там а продавать тут. Тут и варят.
Сообщение было удалено
после черножoпых бабу трахать и то противно.
а мне пофиг - пусть запрещают. У меня на даче свой виноград, из него и вино делаю, покупной алкоголь давно не пользую
Запретила бы, ибо нахожу удовольствие в других вещах
Дешовым графьям и прочим прошмандовкам: продавать вам олкоголь смерти подобно. Работайте на урановых рудниках вместе с лицами кавказкой национальности, повышайте благососотяние российского народа.
Автор, вы что настолько перепили на НГ, что на алкоголь так ополчились?)))))
После черножжопого любая женщина твар. Не удивляйте, волосатой мотнёй перед кавказцами выставляют себя одни дуры.
Мандетта вам ваще пить противопоказано как и кавкасцам мудилам.
28 в биореактор, жывотное
Понимаю автора. Я бы ввела такой закон, что алкоголь разрешали только по "рецепту" - личностям, которые вряд ли будут уходить в запой. И по колчеству очень мало.
Хотя, правильно тут сказали - свинья везде грязь найдет, если алкоголя не будет, алкоголики придумают, как по другому "кайфовать".
Графь и тебя на разложение молекул придурок ***. Провонял водкой скотина, Ничто недочеловечье тебе не чуждо.
Безразлично Есть алкоголь - хорошо. Нет? Тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Все помнят к чему привел сухой закон в Америке в свое время.. на контрабанде спиртного делались такие бабки, а народ как пил, так и продолжал пить.
а я автора понимаю, посмотрите вокруг, что не мужик-так пьет!!! парни молодые спиваются, смотришь парень 25-27 лет, а в запои частенько уходит! и таких вокруг очень много!! я молчу про российские глубинки, где дети 10 лет водку пьют!!! сама передачу недавно смотрела(((( Печально все это, печально!!!
Алкоголь, наркотики, азартные игры:
Тюрьма, конфискация имущества (и директор, и весь персонал).
Огромные штрафы за:
Мусор (шел, уронил бумажку от конфетки, оставил мини-помойку после пикника), плевок на землю. Иначе не отучишь.
Сообщение было удалено
недочеловек, я не пью водку, это у тебя из подмышек воняет
Алкоголь это смерть. Ее Паленую делают на Кавказе, вы понимаете откуда смерть, то отчего вы вымираете.
Автор, Да.
Я бы еще и курево запретила.
Я уже "работаю" над этим вопросом...
естественный отбор - алкаши все равно сопьются и вымрут,
останется небольшое количество полноценных людей,
и этого хватит для размножения :)
Запретить у НАС В РОССИИ???
Вы в своем уме???
Сообщение было удалено
а вот про курево - согласен
Я вообще не пью. и никогда не курила
мои дедушки с обеих линий тоже
у меня это генетическое отторжение табака и алкоголя.
алкоголь нельзя продовать,
его нужно раздовать бесплатно "страждущим"
- пусть *** быстрее спивается и вымирает,
нам же лучше будет :))
Да у нас в Росии можно запретить алкоголь, если вырастим нормальное поколение без уродов. Выходит растить уродов некоторым прибыльно. Россия будет в ауте с паленой водкой с кавказа и тощими офисными планктонами. Кто подвинет Россию вперед?
*** сопьется и умрет? Вы в своем уме? Может просто оставить паленую водку и натянуть уши на *** продавцам алкоголя.
Автор, я шампанское пью второй год на новый год, раньше многие годы более 10 15 не пила его вообще, я выпиваю за год полтора одну бутылку вина, за полтора года одну бутылку коньяка, и почему должны теперь запрещать алкоголь? Пьянство и алкоголизм исключительно от людской распущенности, и никак иначе, отбери у человека алкоголь, он тут же найдет ему замену, и Вы так же будете вопить, давайте запретим то и сё, и всех сразу в тюрьму за производство и продажу этого того и сего. Мой муж не употребляет алкоголь вообще, ни капли, никогда, ни при какихусловиях.
Я понимаю Вашу боль, Ваш отец и его жизнь и здоровье ставится на кон, но так вот огульно нельзя запретить, никто ж не предлагает запретить карамель от которой портятся зубы или синтетическую одежду которая не пропускает воздух и вредна для человека в принципе.
НГ без шампусика и коктейлей? Ни за что!)))) Всему своя мера, кто не умеет пить их проблемы. Автор: а почему вы только против алкоголя? Потому что это вас коснулось лично? Тогда чем вы тогда отличаетесь по лицемерию от тех же самых политиков на верху, о которых упомянули? Давайте тогда запретим сигареты (я, например, не курящая, дым мне противен), мясо и рыбу (не гуманно), газировку (вредно) и т.д.
Сообщение было удалено
Какие ваши годы.. у вас еще все "это" впереди такими то темпами :))