Мы с МЧ хотели встретить НГ так-сначала посидеть а столом у него с его семьей(мама и бабушка), а потом пойти встречать НГ на главной улице города с друзьями. Посидели, поели (продукты были как их …
....
48,прекрасный пример! Пожилой человек живёт своей жизнью,активной при чём :).И ей хорошо,и детям своим не мешает.Действительно,хороший пример для подражания.
Сообщение было удалено
Честно хотите? Она костьми ляжет,чтобы не позволить сыну жить отдельно=\
очень неприятная ситуация, автор, сочувствую, сама была замужем за мужчиной с мамо......
а характер ее вам теперь придется терпеть, я так понимаю, позиция вашего мальчика в этом вопросе никакая.. жаль вас обоих..
Гость Х неадекватна несколько:.
Спасибо за понимание "Реальности" высказывает..?.
Детей своих нет, Гость Х, у Вас? Они то вас, такие-не такие, почему не выгуливали и на свою кухню не звали??
Свекровь автора, по вашему же благолепному сценарию, должна была матушку свою развлекать, подавая пример наследникам... что она "долг" то не отдает, а векселя уже и предъявляет?
и почему в подобных - вообще - вопросах не учитывается довольно частый факт того, что в колодец, на качество воды в котором сетуют громко и претенциозно, очень даже может быть, что наплевали в свое время огого как?!...
55,кого вы имеете ввиду под колодцем? если мою будующую свекровь,то отвечу-может в этот колодец и наплевал кто-то в её молодости,вы имеете ввиду мужчину как я догадываюсь, но это не даёт ей право портить жизнь другому человеку-сыну,это сугубо её проблема,
а гость Х,вполне адекватна,по крайней мере четко излагает свои мысли
56 - вы плохо воспринимаете текст. смысел ускользает (не только про восприятие моего поста говорю)).
свое мнение о неадекватности ГостяХ я обосновала после двоеточия (вторая строчка сверху)) + задала вопросы, последний из которых как бы риторический и даже в какой-то степени, опосредованно, поддерживающий ваш сабжект)))
Сообщение было удалено
извините,но эта фраза не означает что гость Х неадекватна,наверное, да,"смысел" ускользает...))
Ну я бы на вашем месте встретила НГ с семьей (это ведь семейный праздник), а потом уже побежала бы по друзьям.
58 - изиняю)
а что означает эта :
"Спасибо Реальности за понимание. "
фраза, по вашему?? ником "Реальность" на ветке никто не воспользовался. Или подразумевается, что автор сего высказыванья не так давно встречалась-общалась с реальностью ( якобы? в отличие от своих оппонентов)) и достигла с нею консенсуса? что и позволяет вещать менторски?
мне кажется (это отнюдь! не пожелание)) , что ваши проблемы со свекровью (?будущей) обусловлены не только её закидонами.
"мне кажется" в предыдущем зачеркнуто и исправлено на "очевидно и определённо!")
Сообщение было удалено
Автор, читайте внимательнее! Совет был про то, как можно было бы избежать конфликта в новогоднюю ночь, приложив немного мозгов и внимания к окружающим, а не про то, что надо постоянно гулять с ней под ручку как с подружкой. Положительно, похоже что часть проблемы в вашем МЧ и вас, с головой у обоих - беда, общаться не умеете с близкими.
Begite avtor ot nego.... Mamasha ego vam jit' ne dast!
Сообщение было удалено
она ошиблась,хотела написать "спасибо Реинкарнации....",я так сразу и поняла.
жесть. Нас свекровь готова из дома выставить, лишь бы с друзьями отмечали и весело.
К нам на НГ на все (ВСЕ!) праздники уже пятый год приезжают свекор со свекровью. Надоело, конечно, хочется встретить НГ с друзьями, шумно, весело, а тут получается готовка жрачки, обсуждение приготовленного, прогулка вразвалочку вокруг дома и усе. С другой стороны понимаю, что муж с родителями видится редко и они рады его видеть, (меня не очень). Мне не хочется ставить вопрос ребром, ведь родители - это святое. Поэтому терплю, готовлю, мою посуду, поддерживаю околокулинарные беседы, знаю, что у его родителей немного радостей в жизни, какие-то колкости в свой адрес пропускаю мимо ушей. Они сделали главное - воспитали достойного сына. К тому же мой муж тоже уделяет свое время моим родственникам, я это ценю и как могу, нянчусь с его родителями. Короче, воспитываю в себе терпение и мудрость восприятия совместного житья-бытья. Чего и вам желаю.
Мне 21,я ещё веселиться хочу с друзьями,я приходиться дома со старыми девами сидеть,смотреть новогодний концерт....придется парня бросать видимо...
Сообщение было удалено
т.е. встречать НГ с вашей семьей это нормально, а с его ни боже мой, мама истеричка?
я сама мама 21-летнего сына. Мне не пришло бы в голову останавливать его, если бы он собрасля встречать НГ с друзьями, он собс-но так и делает. Но если бы он встречал его с семьей подружки, то я бы тоже была недовольна. Почему ее семья предпочтительнее его собственной? Я понимаю желание ммолодых встречать в кругу своих ровесников, но встречать его с пожилыми малознакомыми людьми, ясно же что подружка уломала, как в вашем случае. Чем вы лучше истеричной мамаши?