Гость
Статьи
Вы довольны прошедшим …

Вы довольны прошедшим 2009 годом? Что важного для вас он принес?

Лично от себя скажу, что уходящий год был очень важен для меня в плане формирования как личности. Не знаю, кризис это или не кризис среднего возраста (мне 27:)) но вот именно в 2009-м пришло осознание …

SSSand
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

2009 для меня был год и взлетов, но больше падений... Развелась с мужем, встретила нового МЧ, закончила МГУ, уехала работать в другую страну, открыла свой маленький бизнес, научилась водить, купила машину)) Ну остальное, так по мелочам. Период с августа был ОООЧень плохим... надеюсь НГ будет хорошим! Во всяком случае надежд на него возлагаю немерено!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

почти тоже самое

были конечно события, разводы, встречи, но в сухом остатке ничего особенного

но 2009 год - *** полная всё-же

опа

самый сложный год,тяжелые отношения с любимым,которые все-таки закончились на днях,весь год на нервах,потеря работы..и т.п.

георгий

я считаю что год назад я потерял работу 31 декабря

сейчас я работаю дворником

Белая кошка

Весьма нейтральный был год. Ничего из ряда вон выходящего не случилось, как очень хорошего, так и очень плохого. За границу отдыхать не удалось съездить, но хоть из кризиса мы вышли, и я получила прибавку к зарплате.

Белая кошка
Оля-ля

Сообщение было удалено

Аналогично и у меня был ровный год. Из плохого - первые полгода была напряженка с деньгами. Муж был на пособии по безработице. За границу съездить не удалось по этой причине. Из хорошего - во второй половине года получила прибавку к зарплате и повышение по службе. Дочь пошла в школу и пока учится на отлично (т-т-т!)

Гость

У меня 2009 год был очень богат событиями. Сменила страну проживания, вышла замуж, завела собаку, поступила в университет, серьезно занялась спортом, прочитала массу полезной литературы, узнала много нового, посетила много новых мест. Я всем довольна.

Juliette

Прошлый год стал просто знаковым! =)

Взялась за второе образование, теперь учусь на ту специальность, о которой всегда мечтала)

Сама собрала свой коллектив, чего раньше делать боялась, теперь потихоньку руковожу и направляю)

Появилось очень интересное хобби, которое возможно в будущем принесет доход.

Лучшая подруга удачно вышла замуж, чему я очень рада!

В-общем, хороший был год, а нынешний пусть будет еще лучше)

Ursula

2009-хуже года в моей жизни не было и НЕ БУДЕТ!.Н.г встретила в больнице,прооперировали,затем был переезд в др.город,стрессы,нервотрепки,в результате-новый шок,туберкулез.Если кто-то думает,что эта болезнь для неблагополучн.слоев,то сильно ошибается.Вот и я думала,не может быть!, ведь я такая крутая,похудела,красоточка прям.Ага!,ни хрена!Всему виной иммунитет,будьте бдительны!

ЛелЯ

Весь год боролась с инфекциями. Орз, грибок и прочие мелкие неприятности. Как и в кризис 1998-99. Видать от общей неразберихи и падения доходов имунная система летит. Утешалась, что нет войны. А то б еще вши доставали.

ЛелЯ

Осенью наметились подвижки в бизнесе. Сразу два крупных заказа. Не все так плохо. Настроение улучшилось, самочувствие тоже.

Фотка зада тигра

Ну, не самый плохой год, но не очень хороший.

Вспомнила, что такое экономить и выкручиваться без денег.

Получила мощный стимул работать много-много и откладывать.

корзинка
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе вот это круто-других слов у меня просто нет, извините!!

корзинка

У меня в этом году родился самый любимый и прекрасный сыночек на свете-настоящий ангел . Я несколько месяцев после егорождения не могла поверить в это чудо Его появление мне кажется фантастической сказкой. Я первый раз в жизни за 31 года была СЧАСТЛИВОЙ!!! Я просыпалась каждое утро и плакала от счастья. Хотя у меня уже есть 13 летняя дочь, но с ней и близкко не было никаких подолбных чувств. Все остальное было так себе... Надеюсь год тигра будет веселей!!

Фотка зада тигра
корзинка

Сообщение было удалено

Корзинка, вы глупая с узким кругозором женщина. Да, представьте, бывают и такие родители.

Игуана

Подарил мне отца и забрал его(

Игуана

Корзинка, ты дура еб*нутая

Не ангел

хороший был год. Без глобальных потрясений, спокойный, "семейный". Курить с мужем бросили - самое большое достижение.

Тимбера

Год был скорее со знаком плюс, с морем событий и достижений. Открыли с мч свое дело, и оно уже к концу года стало приносить доход, а все крутили пальцем у виска, мол, кто так поступает в кризис?:) Побывала в стране своей мечты. Очень серьезно выросла в профессиональном плане. Организовала большое мероприятие. Вообще, весь год занималась новыми для себя делами, никогда не думала, что на такое способна.

Хочу посоветовать всем дерзать и идти к своей мечте, мечты сбываются, просто не нужно их бояться:))

Тимбера

Ах да! Из мелочей - восстановила навыки вождения авто, поскольку у мужа права отняли:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: