Гость
Статьи
Вы довольны прошедшим …

Вы довольны прошедшим 2009 годом? Что важного для вас он принес?

Лично от себя скажу, что уходящий год был очень важен для меня в плане формирования как личности. Не знаю, кризис это или не кризис среднего возраста (мне 27:)) но вот именно в 2009-м пришло осознание многих важных вещей, я начала думать по-другому, относиться ко многим вещам с др. точки зрения, чем раньше. Буквально пару месяцев (июль, август, сентябрь..) были просто ключевыми в этом смысле. В плане материальном, наконец-то решила купить себе машину:)) а у вас что?

SSSand
70 ответов
Последний — Перейти

я замуж вышла и получила не плохую прибавку к зарплате. Надеюсь 2010 будет ещё лучше.

Вот

SSSand у меня тоже эти месяцы ключевыми и плодотворными в переосмысление жизненных ориентиров были. Получила диплом, ребенок в сад пошел))

1 Для меня стал важным в плане понимания того, что надо двигаться дальше а не сидеть на тепленькой работе с очень узкой специальностью..что есть кризисы, которые могут это все прекратить на раз-два..поэтому пошла учиться..

2 также был просто незабываемый отпуск

3 заложили первые кирпичики в нашем будущем благосостоянии с любимым

4 при этом стали жить с его родоками

5 решили поженится

6 захотела ребенка)))

очень динамичный год по факту...

Винни и Пух

В принципе год был неплохим. Я очень сильно изменилась и внтренне и внешне, так сказать) Нашла одно очень интересное хобби. Есть еще много разных задумок. В материальном плане не могу жаловаться, звезд с неба не хватала, но обставила новую квартиру, сменила гардеробчик. Посмотрим, что год грядущий нам готовит)

Я даже могу сказать,мне это оканчивающееся десятилетие ничего не принесло,не то что год.Всё было точно так же как и было.

Ира

Хуже года для меня не было-два раза теряла работу, развод...

жду следущего с нетерпением)

SSSand
Ира

Сообщение было удалено

в этом году Вам обязательно повезет, вот увидите!! Желаю удачи!!:) и с наступающим!

SSSand

было три изумительных поездки за границу и море впечатлений..смена места жительства, переехала в другой район Москвы:)..наметились новые увлечения и хобби, жду своего прынца:)))

девчонка

для меня этот год полон обмана, предательства и разочарования. весной мой мч,с которым я была три года, кинул меня с машиной,которую я у него купила,пока я лила слезы в автосервисах, он нашел другую и мы расстались, летом познакомилась с мужчиной, красивые ухаживнаи, полсотни роз каждую неделю, разговоры о свадьбе, клятвы в любви, потом вызвался помочь с покупкой машины и кинул меня на миллион рублей(((оказывается ему нужны были от меня деньги, теперь я осталась без машины, без денег, с кредитом...теперь я никому и ни во что не верю...удар за ударом приподнес мне этот год, этот бык посадил меня на рога в буквальном смысле...что я пережила за этот период, знаю только я, на успокоительных целый месяц, утром и вечером, я не курю, но стало курить по пачке сигарет за каких-то несоклько часов, худела со скоростью света, не ела днями, я просто была зомби, ничего хорошего я не жду...

П.С. хотела создать тему о своей истории, просто выговориться, но не решилась..

всем удачи в новом году и не попадайтесь, девочки, на удочку мужчин.

Гость

я родила долгожданного (5 лет больниц) выстраданного и вымоленного ребенка. она гулит, улыбается и тянет ко мне ручки.

Ляля

У меня в этом году произошло три самых важных события в моей жизни: я вышла замуж, родила сына и поругалась со свекровью!

Более бессмысленного года у меня еще небыло,и все это благодоря вуману.Деградировала совсем...)

Хотя была пара-тройка очень важных дел:)

гостья

тяжелый был год.

особенно с этим долбанным кризисом.

надеюсь, в 2010 станет легче

Гость

А я в этом году,буквально в последние числа декабря сделала то,на что не решалась 10 лет.Я наконец-то поставила точку в отношениях с родителями,которые искалечили мое детство,никогда меня не любили и все время ломали мне психику.Я все им высказала,потребовала забыть меня навсегда.Я сменила номер телефона,поменяла Имя и Отчество и переехала в другой город.Не смотря на душевную боль я начала новую Жизнь!Для меня это очень важно.

Гость

Мне больше всего обидно то что по гороскопу это мой год. И принес он мне одну боль и разочарования. Развелась,потеряла работу,осталась без средств к существования,ребенок учиться на двойки. Короче хорошо что я по натуре оптимист,и верю в светлое будущее)

Эврика

Для меня этот год был очень важным. Было много хорошего. Отчислилась из ***,поступила в другой,вернулась в свой,теперь получаю два высших как и хотела,занимаюсь тем,чем хотела заниматься,узнала много нового,занялась спортом,музыкой,стала больше читать. В отношениях с проивопожным полом была тишина. Да и как-то не тянуло,не готова была к новым отношениям. А,сама я очень изменилась,поняла,чего от жизни хочу.Надеюсь новый год будет еще лучше, может и личная жизнь наладится. Всех с Наступающим!=)Всем счастья и здоровья,и любви!=)))

Синичка

В 27 лет у меня тоже произошёл переворот(и тоже,начиная с июля).В этом году мне уже далеко не 27),но взросление продолжается.Один из признаков-стало казаться нелепым повальное общепринятое празднование "нового года".Глупо это всё как-то и бессмысленно...

Очень хорошим признаком считаю большое количество смертей в 2009ом году.Майкл Джексон и т.п. Как будто старый,отживший этап заканчивается и ненужное уходит безвозвратно . Надеюсь,чем дальше-тем будет всё интереснее и интереснее.

Для меня был очень удачный год. Я съездила в два совершенно офигительных путешествия. Развелась с мужем. Купила новую машину, которой не нарадуюсь. Дети и любимый мужчина приносят в основном положительные эмоции. А еще, как мне кажется, я наконец-то поняла, что мне надо в этой жизни. Мне этого очень не хватало. А вообще всем желаю, чтобы следующий год был лучше предыдущего!

Гость

Стала на год старше.

ukrainka2

Крыса, очень рада за тебя!! Честно-честно!!

Для меня этот год был трудный. Но не надорвалась. Раскидывала и собирала камни. Была принцессой Ксеной. Воевала . Хочу год мира. Устала от войны.

ukrainka2

Сообщение было удалено

Спасибо, ukrainka2! Тебе желаю легкого и удачного года! Пусть у тебя все будет отлично!

Елька

а у меня был год черно-белый - первая в жизни операция- победа в трех разных конкурсах - поездка в Барселону (моя мечта) -вышла замуж - родители разошлись (измена отца), но сейчас сошлись... Прошу у следующего года побольше белого и приятного

Елька
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Будьте счастливы в новой жизни!

Гость

для меня ужасный год, рассталась с любимым, я одна..и одиночество не кончается..трагично..ничго не радует

Керен

Довольна. А чего бога гневить? Даже и рот открывать не буду. По мелочам - тоже сойдет. В Москве была. Очень мило. Все в целом обычно, дом, работа, да уж, бога гневить не станем. Машину вот мне фирма поменяла. Ту я расколбасила, вот и дали... новую королу. Ниче. Дочь сняла квартиру и съехала, и теперь мы друзья. Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Кроме Москвы, еще Париж и Прага, еще хочу на Тенериф, но уже не успею. Кот тоже хорошо, капара аляв, тьфу-тьфу.

Лиричная

Для меня это был плохой год. Потрясения были, которые застиавили взглянуть на вещи подругому.

Гость

А у меня в начале года пожар был-еле спаслись.Пожар-это плохо,то что живы и не пострадали-хорошо.Мужа с работы сократили-это плохо.Практически не болела за весь год,хорошо сдала 2 трудные сессии-это тоже хорошо.Вот.

Для меня тоже год ужасный.

Ужасный потому, что единственноый раз в жизни полюбил по настоящему. И девушка меня кинула. Вышла замуж за другого. Весь год от этого был в ауте. Не думал никогда что бывают таиие ощущения. Кризис еще подил масла в огонь.

Но с другой стороны. Я повзрослел резко лет на 10. Болше не летаю в облаках, розовые очки и все такое. Я теперь наверно болше подготовлен к созданию семьи и прочных отношений. Проблемма тока в том как бы заново влюбиться. А то чот сердце как буд-то отключилось. Ну ладно! *** с ним. Главное все позади и я уже более менее оклемался.

Да и кризис в какой то мере сыграл положительную роль.

Т.к. на работе все хорошие специалисты по сваливали в поисках работы. И на оставшиихся свалил всю работу. Так что мне поручили работать над серьезным проектом. И я пока справляюсь. Параллельно набираясь опыта и знаний. А так бы наверно сидел целыми днями за компом и работал в качестве исполнителя. А деньги? Да *** с ними! Еще заработаем!!!!

SSSand

очень много историй и все такие разные.. в любом случае, я думаю, нас объединяет одно: мы верим, что следующий год будет гораздо лучше, добрее, радостнее, светлее. Удачи нам всем:)

SSSand
Елька

Сообщение было удалено

Елька, у нас много общего))) я тоже в июне побывала в Барсе)) а в конце ноября была операция(( (удалили кисту)

Сиамская Кошка

У меня год прошел более менее. Купила машину, отдала должок который брала на покупку, и даже сегодня явились к нам в салон покупатели, сделали крупный заказище и мне обломился неплохой процент ! Пока писала, моя кошка повалила елку..ъхххх ссс

персидская

Для меня нормально, с учетом ужастиков прошлого года, спокойно работала, разогнала или построила всех, кто плохо поступил со мной, возвращала здоровье, вложила свои деньги, которые защищала от.., съездила в Египет, мужчина - познакомилась в конце того года, без него не факт, что осталась бы живая, вот все жду его и никак не отпускает, вроде сильная битая девка, а тут такое.

UnaAnna
девчонка

Сообщение было удалено

Желаю Вам встретить свое счастье в будущем году, чтоб все невзгоды забылись!!!

UnaAnna

самый лучший год в моей жизни до сих пор! Избавилась от ненужных мне тяжелых отношений, встретила мужчину своей мечты и вышла за него замуж. Вышла замуж сестра и родила здорового малыша. У нас все хорошо, значит счастлива мама, что для меня очень важно... Были приключения, поездки, деньги. В общем быку я благодарна от души.

Девочки, всем желаю счастья в новом году, всяческих успехов, побольше радости и улыбок!

Гость

А я наконец-то научилась получать оргазм и занялась танцами (это была давняя мечта, никак не решалась)

Звезда микрараёна
девчонка

Сообщение было удалено

Читайте "Синдром Мерилин Монро"

ukrainka2

Спасибо, Крыса!

Керен, за тебя тоже рада!!тттт

Славик и Димон, молодец!! Видишь положительное в отрицательном. Всё у тебя будет хорошо. Поверь, каркать на хорошее я умею))

Не любитель скандалов

Хуже был только 2008(((

Гость

Pomeneala rabotu ,poshla ucitisea )) I uvidela mamu 3 goda ne videla !!!! Ya scastlivii celovek !!!

Гостья

Это год мне ничего не принёс, а отнял многое.

мышь

все было. интересные поездки, новые знакомства, повышение после терок на работе.

из плохого - угроза сокращения, следствие - урезание зарплаты. потом хотели уволить просто, потом я хотела уволиться.

"великая" ссора с мужчиной - а я люблю его сильно и давно, сложно не думать о нем...

весной умер очень хороший друг.

вот думаю я - если б не ссора с мч - то наверняка все казалось бы не таким угрюмым...

Звезда микрараёна
UnaAnna

Сообщение было удалено

Анна, а Вашего мужа часом не Алексей зовут?

персидская

[quote="девчонка"]

девочка, все наладится, деньги это просто деньги, подумайте, что они в любом случае бы ушли, а теперь Вы встретите замечательного человека, свою настоящую любовь! берегите себя, у Вас столько хорошего впереди

ukrainka2

Сообщение было удалено

Пасибо! :) буим надеятсО

Оля-ля

Для меня уходящий год был ровным. Правда из положительного:вышла замуж сестра, увидела свих родителей,они приезжали к нам в гости. Усовершенствовала свой итальянский,нашла работу. Из отрицательного:не могли зачать малыша:-(

Гость

Уходящий год для меня был по-истине свинячим: начальник-козел, муж по командировкам и с претензиями, сына младшего сократили (парень 1 год отслужил после окончания Можайки). Надеюсь, что новый год Не будет сильно полосатым, а черных пос в нем будет на порядок меньше.

Гость

░)

█████

███████

████████`08;

(░░░░░░░░ 617;░░)

(░(░█░░░█░)&​#9617;)

(░░(░░░●░░

Гость

46. пос=полос

UnaAnna
Звезда микрараёна

Сообщение было удалено

фу, еще чего. Нет, не Алексей и близко.

47, фИГАСЕ! У выс картинка получилась! :)))