Мне 28. После родов прошло почти 11 месяцев. Совершенно не могу привыкнуть к изменениям тела. Теперь я *****с отвисшей грудью в растяжках, шрамом в 12 см после КС и наплывающим фартучным животом...Муж тоже не смог принять меня в новом виде, терпел... а потом... завел любовницу. Дома последние месяцы он почти не появляется, живем вдвоем с дочерью. Ребенка он очень хотел, буквально умолял меня родить. Я же думала отложить этот вопрос до 33-34 лет, потому что к тому времени нашему браку было всего 2,5 года. Больно говорить об этом, но дочь меня очень раздражает...Кому, какому мужчине нужна женщина с таким телом??? Подруга, которую я считала самой близкой, сказала мне, что видеть такое - удовольствие на любителя... Это значит, что сгожусь я разве что мяснику-извращенцу?! Часто реву от беспомощности...
Ну, что Вы... ну, грудь ведь можно исправить, будет еще лучше чем до родов ) растяжки пусть и не убираются совсем, но можно сделать оч незаметными.. все сейчас приводится в порядок, нужно только иметь деньги ( и не такие уж большие) ...
дак а что за 11 мес не заняться собой было? в принципе,уже после 2-3 мес можно начать приводить себя в форму.
Автор, ну-ка берите себя в руки!!! Пересмотрите свое питание, при возможности, займитесь спортом, делайте домашние обертывания. Ваше тело зависит теперь от Вашего желания сделать его таким, чтобы самой было приятно. А подруга Ваша - это не подруга, а б-дь! Извините, у меня-бы на ее месте язык не повернулся так сказать. Докажите всем, и в первую очередь самой себе, что Вы можете быть красивой и желанной, Вам и тридцати еще нет. Будьте счастливой мамой и женщиной! С наступающим!:)
подруга,возможно,разозлить захотела,чтоб вы с места двинулись. а то если жалеть да сюсюкаться,так и останетесь -никакой.
А жизнь она такая - штука жестокая. Мне бы точно такая "красотка" как автор нах не нужна. И думаю, что 99 процентов мужиков ее туда же пошлют : )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Х_уенщиной она будет : )) С наступающим : ))))))))))
Сообщение было удалено
ну, вот как хорошо , такие "красавцы" как ты отсеиваются
Сообщение было удалено
тут считай автору повезло
автор это вам удар по гордыне вашей. Любите лучше ребенка своего, ему нужна ваша забота. А мужчина найдется. Вы эгоистично думаете только о себе, в том время как ваши мысли должны быть заняты исключительно вашим чадом.Человек должен вызывать уважение, а вы вызываете жалость. И это ни есть гуд.
Автор, не раскисайте. Все можна исправить - главное иметь желание! А оно у вас есть, желание то?? Ведь можно вечно ныть что я такая кАрова и кому я нужна, и при этом не делать ничего для исправления ситуации. Позитивней надо быть, не падать духом и занятся наконец собой!
Опять чайлдфри выкобрёживаются. Дуры. Задолбали.
мне кажется это тема, чтобы срач развести.
Заняться собой уже сто раз можно было, как минимум жмвот привести в порядок.
6. Вася,ty pideraska konchenaja, idi drochi! Peredelal sebja na zenshinu i sha ni na to ni na drugoe ne poxoze.Komu ty takoj, takaja sredneho roda nuzen nuzna budesh!
Эта тема - очередной разводняк убитой на всю голову чайлдфришки!!!!!
Я вас очень хорошо понимаю, сама 1,5 года кормила, к тому же уже давно в разводе (и поверьте, мзменения в женской фигуре - не причина измен). Я в бассейне лаже стеснялась раздеваться. А потом пластический хирург испугался шрама, который у меня с детства. А я к шраму так привыкла, что уже и внимания на него не обращала, соответственно и мужчины тоже. Короче, плюнула я на все операции, тем более что денег не так уж много, и решила себя принять какая есть. Это тяжело, и я еще далека от цели. Но...процесс пошел :) Мужчины снова стали обращать внимания. А потом встретила мужчину, на которого я бы даже до родов не решилась бы посмотреть из-за моих комплексов. Комплементов по поводу груди уже не получаю, но вы знаете, без этого можно прожить :), тем не менее я никогда раньше не чувствовала себя такой желанной. Сексуальность - это далеко не только внешность. Возраст все равно берет свое, и расстраиваться из-за каждого изменения нервов не хватит. Следить за собой, конечно, нужно. Убрать или хотя бы подправить живот реально, сбросмть вес - тоже, растяжки даже уменьшить можно. Есть деньги на исправление груди - дерзайте, если это вам поможет, нет - примите себя такой. Вы - мать, вы выносили и родили ребенка, вы дали новую жизнь, уважайте себя за это! И перестаньте себя унижать, так и на ребенка смл не хватит, не удивительно, что вы чувствуете раздражение. Цените себя по достоинству! Удачи вам! Здоровья, красоты и гармонии вам и вашей дочке!
Мой подруга в 30 лет родила в июне 2го ребенка, первого родила в 18 лет,сразу похудела, остались только растяжки и отвисшая грудь, но фигура все равно супер была уже через 2 месяца, но первый муж все равно стенал что грудь такая стала и прочее, второго родила вот в июне, уже пол года на диетах и изнуряет себя диетами и не может убрать живот, но ее второй муж, ему вообще пофиг что она стала такой нескладной, у нее гигинский живот и грудь-тряпочка и ему пофиг, секс каждый день, так что не всем мужикам обязательно нужны модели и не все пугуются каким то не идеальным частям тела.
Можно сделать пластику живота и груди со временем. ОТДЕЛИТЕ в своей голове мужа и дочку. Муж -дядя, который дает деньги, помогает с ребенком. Не переносите свое отношение к нему на ребенка, дети непрязнь очень чувствуют. Чаще болеть будет. Тело вы восстановите, но сейчас главное не это. Сосредоточтесь на ребенке.
А вообще, ваша реакция на ребенка понятна. Вы родили не потому, что были готовы, а потому,что муж настаивал. И теперь малыш "не оправдал ваших надежд". Срочно меняйте эту позицию.
дело не в теле, а в настрое. то что ушел ну и х..р с ним. будет другой. любят и инвалидов, и одноногих..причем тут грудь и живот? в россии нет мужиков, идите на зарубежные сайты, асми увидите. пара подруг успешно замужем за иностранцами, все путем, а тут тоже слушали..живот фартуком...на себя бы эти парни посмотрели, достоинство 3 см в эррегированном положении.
Автор, нужно что-то менять, ребеночек уже подрос можно заняться собой. Мне тоже 28, о нет как раз уже 29 ( у меня сегодня ДР), дочке на днях исполнился год. Живот есть, попа тоже выросла, ну ем я много, т.к. днем и ночью грудью кормлю. Но это несмертельно, я даю себе установку, что НГ проходит, оливье заканчивается и начинаем: каждый день зарядка, раз в неделю разгрузочный день ( кефир и фрукты). Давайте вместе приходить в форму! Еще советую побалуйте себя, смените прическу, купите наряд и можно дома всякие маски делать на лицо и т.д. Муж , да куда он денется, придет обратно.
Расскажу вам пример моей подруги, автор. Во время беременности она ОЧЕНЬ поправилась, этакий карлосончик. Все уминала, потому как "витаминчики нужны ребенку". Правда ей эта "круглость" шла. Она родила. И почти НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Такая же круглая. Муж тоже вонял, про грудь и фигуру. Она его быстро послала и позвонила старому любовнику, который ей самооценку очень поднял )) Говорит затр...л до смерти, соскучился ) Так что козел ваш муж.
Отвлеклась. Подругу долго задевали те слова мужа. Села на диету, пошла на массаж. В результате, не сразу конечно, за два года, она ВЕРНУЛА себе фигуру. 42-й размер. (был 52). Единственное - грудь не восстановилась. Она хотела сделать пластику. Но... Начался бурный роман с привлекательным мужчиной, который запретил ей что - то менять в себе ) Сейчас планируют съезжаться, потом расписаться. Ее сын нового папу обожает, а тот так просто без ума от ребенка моей подруги. Вот такая история.
Почти такая же ситуация,мне 20,родила в 18 мальчика,тоже остались растяжки,отвисла когда то красивая грудь,живот висит,потолстела я на 30 кг пока была беременна,потом в один прекрасный день посмотрела на себя со стороны и решила что надо чтото делать,стала бегать по утрам,питаться более менее правильно и похудела,правда муж меня любит и любил любой.У меня вот нет денег ни на какие операции и мне пофиг,у каждого человека есть свои недостатки,а вы лучше представьте как живут люди без ног или без рук,а вы со своими растяжками,радуйтесь что у вас есть прекрасная дочь,что вы молодая здоровая женщина,а мужа пошлите на 3 буквы или заведите себе любовника,загадайте желание под бой курантов и все сбудеться,счастья вам и удачи
Автор, не унывайте, все в ваших руках, главное найти в себе силы и вы станете той, которой хотите, задайтесь целью стать красивой мамой, настройтесь на лучшее и вот увидите совсем чуть-чуть и вы станете красавицей, надо лишь приложить усилия и очень захотеть и все получится!
Девочки, за собой надо следить, но ради себя, а не ради таких уродов, которые при малейшем поводе налево бегают. А если ребенку 11 месяцев... Я собой занялась только когда ребенку около 2-х лет было, до этого выспаться некогда было. И ничуть не жалею. А грудь и живот, кожа в целом далеко не сразу оправляются. Всему свое время. Главное - для себя расставить приоритеты и преподнести всем, в том числе мужчине, себя как личность, а не прыгать перед ним на задних лапках - может мне ради тебя силикон вставить, может ради тебя ребенка родмть и т.д. Он-то что ради вас делал? По ночам к ребенку вставал, домашними делами занимался, чтобы вы могли собой заняться? Терпел он... Это вы его терпели с его претензиями к вашему телу! Не так уж много в России мужиков, которые за собой следят, а жены и любовницы должны выглядеть как модели - и до родов и после и во время... Вполне возможно, что автор поста не так уж и плохо выглядмт, но если и от любимого человека нет поддержки то какая уж тут самооценка...
Автор, нет худа без добра! Зато вы избавились от ненужного в вашей жизни человека. А ведь могли ещё много лет своей жизни потратить на эту неблагодарную скотину! Берите себя в руки: идите в фитнес-клуб или хотябы дома начинайте заниматься, правильно питайтесь, делайте косметические процедуры. Наши старания всегда окупаются, просто нужно терпение! Попробуйти найти поддержку среди близких. Может мама вам поможет с воспитанием ребенка (а в это время вы займетесь своей внешностью).
странно как-то... у меня родили относительно недавно сестра, кума и подруга... ни у одной нет растяжек, все возвращают прежнюю хорошую форму достаточно быстро. Красивые и довольные молодые мамочки... следить за собой надо всегда! До беременности, во время беременности и после конечно же!
а муж такой пошел нахрен! Вместо поддержки причинил боль. Правильно, автор, Вам все говорят - себя в руки, руки в ноги и на зарядку становись!
Автор,Ваш муж любил не Вас,а Ваше тело.
Много таких мужичёнков,нормальных(способных любить ЖЕНЩИНУ,а не мясо),мало.
Мой брат женился по любви и по залёту одновременно)).Девушка была чуть полненькой,после родов раздуло.100% никакому мужчине она б не была нужна,а вот муж её любит и ценит . Уже двое детей,сам тоже пополнел)).Теперь два колобка-пара .
Да ещё знаю взрослых счастливых в семейной жизни людей,где жена далеко не красавица-толстая в очках.И всё нормально.
Просто не любил Ваш муж Вас никогда.
Единственное автор, если надумаете делать домашние обертывания, как тут советуют проверьтесь нет ли воспалений после КС. Они бывают хроническими и не осооб болючими, но всякие такие процедуры противопоказаны при них. А по делу. Он не вас любил, а ваше тело. Но даже если бы вы не родили ,но прошло бы еще лет ..-цать. с каждым годовм вы не молодеете, грудь она все равно отвиснет. Не в 30, так в 50. И что тогда? Я понимаю, вы его любили и вам больно, но он вас похоже не особо любил. Многие и во время беременности не хорошеют и после родов, я сама из таких. Но если мужчина вас любит, как-то не особо этого замечает. И еще кто-то писал про самооценку, что типа пока себя не любила все и шарахались. Тоже правда 100%, переставайте гнобить себя. Хотя с таким мужем сложно, когда вам все время тыкают, что вы не фотомодель, тут у кого хочешь нервы сдадут. Он у вас сам, что с идеальной фигурой и астаномической зарплатой чтоль?
Сообщение было удалено
Тогда Вася не заводи детей или сам их рожай
Моей младшей дочке год, за себя взялась 7 мес. назад. В результате выгляжу лучше, чем до беременности. Автор, при желании и соответствующем настрое можно много чего изменить.
Девочки, большое спасибо вам за поддержку и теплые слова! Надо было мне раньше создать тему - не провела бы столько времени в терзаниях и самоунижении. Мне действительно надо брать себя в руки и больше так не раскисать. С мужем, к сожалению, все ясно... но, может быть, это и к лучшему...
В феврале выхожу на работу. Постараюсь уже к этому времени сделать то, что сейчас в моих силах.
Огромное спасибо еще раз, девочки! Счастья вам и вашим семьям! С наступающим!
Автор, вот и молодец. Тело вернуть очень даже возможно, потребует усилий, но все реально. Против растяжек многие советуют - мумие в таблетках растворяете в порции любого крема для тела, каждый раз готовите порцию новую. После душа втираете полученную массу в проблемные места, делать надо долго и очень эффективно. В душе пользуйтесь кофейным скрабом, тоже очень хорошая вещь.
Чтобы всегда был подтянутый живот и все тело, приучите себя всегда прямо держать спину и втянутым живот, сначала будет очень неудобно, потом привыкните, это очень тренирует мышцы пресса, живот будет плоский. Я так всю жихнь делаю, приучили на хореографии с детства, так во время беременности из-за тонуса, старалась наоборот расслабить живот, для меня было проблемой расслабить мыщцы пресса, выпустить живот.
Хочу посоветовать не киснуть!не отчаивайся!У меня были те же проблеммы:и шрам, и растяжки, и отвисший живот, и лишний вес.И с мужем я развелась,правда по моей инициативе.Я не впала в депрессию,просто стало всё равно.Но потом решила взять себя в руки.Села на диету и быстро сбросила вес.потом занялась растяжками.убрать совсем их нереально,но сделать незаметными можно!Мне помогло мумиё:2-3 таблетки растолочь и смешать с 1/3 тюбика детского крема.Мазать проблемные места на ночь. утром смывать.Делать каждый день,недели через две уже заметишь результат.еще поможет недорогой гель "Бодяга плюс ламинария".Затем я стала крутить обруч и танцевать стрип-пластику (купила диск и стала заниматься сама).Малыш мне абсолютно не мешал. я занималась когда он спал.Грудь помогут подтянуть упражнения с грузами и крем "Морозник".Я начала делать маски для лица, волос,тела.И вскоре вернула себе неплохую форму.теперь с удовольствием замечаю плотоядные мужские взгляды!так что не куксись, а лучше займись собой!А раз от тебя ушёл муж, значит он полный дурак и такого не жалко терять!А у тебя всё ещё будет:и счастье,и любовь!Только не срывайся на дочке,она самое дорогое что у тебя есть!
Я тоже считаю, тема разводка!
"Вы эгоистично думаете только о себе, в том время как ваши мысли должны быть заняты исключительно вашим чадом"
Угу, и так пока "чаду" не испольнится 60 лет. Человек всегда должен думать о себе.
Сообщение было удалено
Идиотки малолетние, трусливо пищащие из кустов, заглохните уже!
ну почему разводка? Роды это стресс . Автор, видимо тело изначально было не упругим, вот я такая же, правда не рожала, незнаюи что будет после родов, xотя генетика супеская, но я не в маму. Урод ваш муж. Вообще говорят чтобы придти в норму после родов нужно такое же количество времени сколько ушло на беременность, а это 9 месяцев. у вас сейчас 11 месяц, физическими упражнениями и позитивным насторем вам всё удастся. И ни в коем случае своыу лялыу не вините. Столько есть мужей обожающиx своиx жён, которые и без родов толстые , с целлыулитом, и обвисшей грудью.. Тут всё от мужчины зависит. Вы своего ещё встретите.
Все советы суперские, добавлю только что занятия фитнесом как ничто повышают самооценку. При занятиях (особенно силовым тренингом, только большими весами не увлекайтесь, макс. 3 кг) усиленно вырабатываются эндорфины. Силовой тренинг во всех развитых странах сейчас используют в лечении депрессий. И огромный плюс - тело меняется в лучшую сторону, ты это видишь, это придает такую уверенность в себе, в своих силах. Ты понимаешь, то ты МОЖЕШЬ, и не только изменить тело...
Автор, надеюсь после этих слов вы свою "подругу" послали пешим эротическим ходом?
Или дружите еще?
А любовницу ваш муж завел не из-зи вашего тела, а из-за вашего нытья и бесзхребетности.
перестаньте вести себя как амеба!
подруг - не хрин!
своё тело - в дело!
Вот ссылочка
http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=184
почитайте до конца! особенно последний абзац!
f
Ой, спасибки, прочитала! Многое и мне пригодится!
Мне нравиться отвисшая грудь , почему то , даже если сильно отвисает . Хотел бы познакомиться с той у которой отвисшая грудь , пишите или звоните не стесняйтесь я из Киева . Vitalikll@ukr.netЯ на фото http://uaimage.com/gallery/dc2517ea http://vkontakte.ru/id10784187
Автор, у очень многих тело меняется поле родов. И важно научиться принимать себя в новом обличии и ставить себя с мужиками соответстсвующе. Им так можно пивной живот и лысину, у них это типо естественно, а у нас беременность и роды и соответсвующие изменения после них нет? И вообще, это все журнальная индустрия навязывает -совершенное тело и т.д. Хотя все эти тело- отфотошоплены, в реальности эти красавицы выглядят, как обычные женщины.
Автор, у очень многих тело меняется поле родов. И важно научиться принимать себя в новом обличии и ставить себя с мужиками соответстсвующе. Им так можно пивной живот и лысину, у них это типо естественно, а у нас беременность и роды и соответсвующие изменения после них нет? И вообще, это все журнальная индустрия навязывает -совершенное тело и т.д. Хотя все эти тело- отфотошоплены, в реальности эти красавицы выглядят, как обычные женщины.
У меня прибавилось после родов 15кг,которые я потом туда сюда гоняла,но муж всегда меня целовал , везде,и в животик кстати тоже,и любил любую!.Мне даже не верится что могут быть такие отношения,прям тело любимой жены стало отталкивающим,ну наверное всё-таки нелюбимой(