Хотела бы побеседовать о знакомых вам грязнулях. У меня вот такая ситуация была с родственницей: мы были на даче, поели-попили, я стала посуду мыть. Все убрала, достала пакет из мусорного ведра, в нем, видимо, была дырочка, поэтому на дне ведра осталось немного жидкости. Я думала протереть с Доместосом. Вышла вынести в контейнер пакет, возвращаюсь, а моя родственница протирает это ведро губкой для посуды и кладет губку обратно на место, возле Фейри. Я впала в такой ступор. Я конечно выкинула губку и поменяла на всякий случай салфетку для стола. Её поблагодарила, естественно я не могла ей сделать замечание, она же помочь хотела. Но меня такая антисанитария в такой шок ввергла. Причем дама она крайне аккуратная внешне... выглядит всегда на 5. Но оказалось, что такой поросенок. Может быть кто-нибудь еще расскажет похожую историю...
а я когда кушаю иногда роняю))))ну,там,с вилки упасть макаронина,допустим,может))) или соком могу облиться немножко))в общем немножко нюша))
а из похожего: бабуля моя может мыть посуду тряпочкой,если у нее что то на пол упал или капнуло-она этой же тряпочкой протрет и тут же домывает посуду)))
она просто дура , это диагноз
а у меня тряпка, которой мою пол после собачьей еды, лежит прямо рядом с тряпкой для стола. Мама моя плачет от этого)
А у моей мамы на раковине лежат 6 губок для мытья посуды - одна для чайных чашек, вторая для столовых приборов, третья для сковородок и т.п.
И не дай бог мне перепутать!
А у нас есть специальные тапки, в которых мы ходим исключительно в прихожей (ну там дверь открыть/закрыть или еще зачем). То есть иду откуда-то из квартиры дверь открыть, надеваю тапки, дохожу до двери, открываю, отхожу, снимаю тапки. Моя мама считает, что мы ненормальные :))
Сообщение было удалено
Убиться об стену от такого маразма)))
Сообщение было удалено
Почему только тапки? Переодивайтесь полностью и пусть к вам почаще гости заходят))))
А я всегда усиленно слежу за чистотой полости рта, а потом с удовольствием вылизываю анус грязным ***, парадокс
СИЛИКОН +10000000:)
Да после этого поста тему можно закрывать))
Сообщение было удалено
У меня так же,уже почти всех приучила)))
А мы обувь снимаем на пороге квартиры, в прихожую в обуви не заходим. Поэтому отдельные "прихожные" тапки не нужны. ;)
А я прямо в сапогах через комнату,если чё забыла,или один сапог снимаю и скачу по квартире.
Сообщение было удалено
у меня ак соседи делали. + полы мыли каждый день. такое впечатление было,что что разували что нет-один фиг грязи по уши)))
ко мне сегодня ранним утром свекровь в гости приехала. после туалета, не помыв руки, приперлась в спальню, села в уличной одежде на постельное белье, облапала немытыми лапами погремушки. трясло меня потом.
А у меня знакомый такой чистюля, как Автор Но при этом имеет кучу любовниц, не предохраняется, не ходит к венерологу,и в результате назаражал девушек хламидиозом
а я тоже спокойно губкой из раковины могу бытереть например воду пролитую на пол
4, *** идиотизм
8, под столом)))
у нас в офисе. в туалете. есть бумажные одноразовые сидушки. но есть такие ммм.... мадамы, которые ими пользоваться не умеют! писают навесу! при этом не все попадает в унитаз. а за собой убрать - никогда!
а с виду все такие красотки!
А я не моюсь и не меняю нижнее белье, пока от меня не начнет вонять. А когда идти никуда не надо, голову не мою. Рекорд - месяц с грязной головой.
Мама руки после туалета моет только с водой. Без мыла.
Отец ковыряет в носу, постоянно, а потом этими руками всё хапает.
А сестра никогда не моет ноги. Они у нее до колен темно-коричневые, будто после солярия.
А еще, когда что-то из еды падает на пол, я спокойно поднимаю и ем дальше. Чёрт, только вот глисты уже достали
7 и 19
ничё не идиотизм, а организация процесса!
я не могу есть,если даже что-то упало на стол,уже брезгую:там ведь прошлась столовая тряпка ! зато,парадокс,в автобусе спокойно ставлю сумку дном на пол(когда стоять и держать тяжело - тут уж не до чистоты )
Сообщение было удалено
я тоже)))
Сообщение было удалено
Ну ясно, из села, значит родом - там в сенях принято оставлять обувь. Бесят такие, которые в город со своими сельскими замашками
Сообщение было удалено
И правильно. Считаю это нормальным. У Автора бо-бо голова, а это похлеще грязи
Давно так не смеялась, а вообще мне тоже надо над собой работать в этом плане, но чтобы отдельные тапки в прихожей, этого не дождётесь.
Сообщение было удалено
А если б держали собаку,иль кошку,бедному животному тоже надо было б тапки одевать,проходя через прихожую ?
Сообщение было удалено
это мой муж:на рынке пробует фрукты с прилавка,руки может вообще не мыть,может съесть,упавшее на пол.Спит как бомж,не раздеваясь и не растелая постель.А всё потому,что он тупой.
Сообщение было удалено
))))) о! у меня тоже самое! не понимаю,как можно одной губкой мыть тарелки, сковородку и бокалы )))
А я однажды видела как моя знакомая вымыла унитаз, а потом эту тряпку положила на ванну (мыть ванну!!!), типа зараза к заразе не пристает. Я была в шоке.
Блин. Я тоже губкой для мытья посуды могу вытереть на полу капли воды. Успокаиваю себя только тем, что у меня пол на кухне чище, чем рожа.
Я тоже в домашних тапках к мусорке не выхожу. Надеваю уличную обувь. Мне не лень.
Губок у меня одна+ посудомойная машина. Губки меняю раз в неделю.
Зато в ванной у нас мочалки с мужем разные, а вот видела я семьи, где все одной мочалкой моются, и даже зубные щетки одалживают.
Еще видела, что на кухне одна доска на все про все, для мяса, для рыбы, для хлеба, овощей и прочих продуктов.
А я тряпку для поля полощу в раковине, но потом раковину мою с доместосем.
Есть специальное название для стремления к стерильности - какая-то городская фобия. Я мою голову раз в неделю, и не потому что волосы пачкаются, а потому, что кожа головы начинает чесаться. Могу вытереть пол тряпкой для посуды. Полы мою раз в 2 недели, мусор выношу в домашних тапках. Еще у меня есть собака, и мой ребенок целуется с ней взасос. за 4 года он ни разу не болел простудными заболеваниями.
А, еще мой муж не моет руки между собакой и едой да и я тоже. Глистов нет.
Сообщение было удалено
Офигеть, да вам лечиться надо. Я губки меняю когда из них труха сыпется, мочалка на всех одна, вы ж не каждый день третесь мочалкой так можно весь защитный слой содрать. А про доску просто маразм. Очень смешно, такие люди, как вы, не переживут ни один серьезный катаклизм или эпидемию.
39 Всё верно человек написал, губки нужно менять часто, для маса, хлеба, овощей необходимы разные доски. Это не смешно, но вы реально грязнуля и чушка малообразованная
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько и чего я мочалкой тру, это-то тут при чем? Сами придумали и другим навесили? Меня так с детства приучили, что трусы, мочалки, полотенца и прочие вещи интимного характера у каждого свои, личные.
Про чистоту на кухне я так поняла, вам даже и объяснять не стоит. После разговора о ванной не поймете, не научены.
фигасе, это ж сколько досок нужно, если под каждый продукт своя??? Или вы одну картоху с хлебом лопаете?
досок должно быть не менее трёх, отдельно для мяса, для хлеба и для овощей. в идеале еще и для рыбы. Это общее правило для кухни.
Три маленькие. Для хлеба, для сыра-бутербродного мяса, для овощей-фруктов.
Одна большая настольная, для сырых мяса-рыбы.
А сколько еще, одна на весь дом? Даже у моих бабушек в деревнях было как минимум по 5-7 досок в ходу. И у каждой доски была своя задача.
Под рыбу всегда кладу спецальную кухонную бумагу, привычка, выкинул и доска рыбой не пахнет. Мелочь, облегчающая жизнь:)
Тупые вы и несовременные. Пленка кухонная есть! ))))))))
46 ты к чему это пукнула?
47, К тому, что только такие *** как ты, не умеют пользовать кухонной пленкой для разделки рыбы или мяса, и заводят 50 досок и 50 губок для их помывки! ))))) *** не могу, с вами даже курить не надо, так прет))))))
хлеб покупаю в пекарнях, где на тут же нарезают и оборачивают пленкой. Сыры-колбасы- аналогично. А что станет с куском мяса, если я перед этим на доске огурец порезала?:))
Сообщение было удалено
Фкусна?