Здравствуйте, милые леди! Объясните один вопрос. Познакомился с девушкой из другого города. Начал все делать для того чтобы быть с ней. Готов на переезд и собственно на другие варианты. Проблема в том, что она совсем не пишет ни смс, ни каких-либо других писем. Когда я звоню, она отвечает, но сама никогда не звонит. Хотя она тоже за то чтобы я приехал и познакомились еще ближе. Объясните, что она может думать не звоня и не писав мне писем? Как к этому относиться? Для меня это потеря надежды, что я ей нужен.
Чего еще за письма? Может она писать не любит. Много вас ходит, двуногих, пиши вам всем.. Вот будете вместе жить, тогда и увидишь, нужно все это или нет, а в письмах можно много всякого насочинять.
а она думает, что если будет звонить и писать- будет надоедать)
Скажи ей в лоб, что тебе приятно будет если она напишет)
Сережа, тебе сколько лет, что ты такие впросы задаешь?
ой как романтично, абасраца, лав стори блин
потом окажется что это таджик какой-нить опять в нерезиновую приедет.
я тож не звоню сама...вот так( ну и фто...
Никогда никакие письма не пишу, смс - только в случае крайней необходимости, не люблю я это дело. Вообще, странно, что тему создает МЧ, обычно девушки любят строчить смс-ки и возмущаются, когда МЧ не отвечают.
А не звонит... Наверное, боится показаться навязчивой.
Сообщение было удалено
0000000000000000
А чо правда чистой воды!
общаешься с ними, они все Сергеи-Романы, а потом бац тебе - а это Халик и Рамзан...
Сидите дома, Сережа, она вам не пишет, потому что не хочет, чтоб вы приезжали!
она может элементарно стесняется писать с ошибками. Боится, что будете над ней, неграмотной, смеяться.
у меня тоже заморочка, что первым звонить должен мужчина.
поэтому проявляйте инициативу. вы же мужчина!
Мой муж цельный год приезжал ко мне из другого города, каждую неделю. Звонил каждый день. Добивался, так сказать, чего и вам желаю.
Я в это время только ахала, глазки закатывала и принимала ухаживания. Сама не звонила, и не писала.
Нашему браку уже более 10 лет.
Автор, запомни одну вещь и сыну передай. Женщина будет с тем мужчиной, который ее по-настоящему захочет, мы все любим инициативных мужчин и предпочитаем быть ведомыми, а не ведущими в отношениях. А нужен ты ей или нет - прочитаешь в глазах, а не в телефоне.
Неужели это ТОТ Сергей? Наверное, нет. Тот умный.