Гость
Статьи
Подозрительность …

Подозрительность (мнительность)

Мучает мнительность, на новой работе, подозреваю что все смеются надо мной, что противен. Все началось с того что пукнул в туалете, зашел коллега после меня и все...началось полгода бессониц и депресии думаю почуял, разболтал, теперь заклеймован на всю жизнь, стал неуверен в себе, раздражителен...прошло полгода слабенько пукнул на улице когда никого не было вдруг вышли и прошли мимо две женщины коллеги, хоть ни звука ни запаха сам не почуствовал уверен что они догадались, разболтали просто голова кругом, уволняюсь, боюсь ходить по улицам, ведь пальцем могут показывать, с другой стороны вроде взрослые люди, во первых явно ни перед кем не оконфузился и умом то понимаю скорее всего ничего никто не знает...но ничего не могу с собой поделать...страхи, бессоница.. Когда коллеги холодно здороваются думаю точно знают и рпезирают, когда улыбаются думаю точно знают вот насмехаются...как быть? (тема не шутка)

Парняга
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Да шо ж это с народом творится? Одна руки спиртом протирает после прикосновения к собственным трусам, другой боится, что его за пердеж презирать будут (ну поржут 5 минут и забудут, автор, задайте себе вопрос - будете ли вы презирать нормального человека, который случайно пукнет при вас? Вряд ли. Так с чего вы взяли, что вас за это будут презирать???). У третьей МЧ с неврозом навязчивых состояний... Кризис что ли на народ так действует???

Гость 40

Молодой человек, с проблемами кишечника идите в центры , хороший в Спб на Петроградской , называется "Вита" на 5 этаже.

Пока Ваш "посалнец" пройдет все слои одежды, Вы уже уйдете далеко от места, где его сотворили, а рядом, под снегом лежат собачьи экскременты.... ДА, раньше благородные, дворяне, могли застрелиться, а японцы сделать из-за такого позора харакири. Вам выпало счастье в 21 веке остаться после таких "зарядов" в живых. Лечите кишки, не ешьте черный хлеб на дрожжах, пейте на ночь простоквашу, питайтесь по системе раздельного питания.

Все на всех наплевать. У каждого свои мелкие проблемки закрывают мир и звуки. Поверьте, никто о Вас вообще не думает.

Гость 40

"посланец"

а не надо пердеть

есть лекарства от метеоризма иди к врачу а то и правда пердуном будут все считать

Старый пердун на новой работе

Парняга

4и5 да какой метеоризм, какой пердун? Вылейте свою желчь другой теме, все люди пукают в среднем 15 раз в день..или вы не люди? Всем кто советует спасибо)

Парняга

Сообщение было удалено

а вы считали скоко раз пукаете?

это в среднем 15?а если я сегодня баку горошка сьем?

вы их не слушайте

не бойтесь они просто злые

7. mda

А вы устройте соревнования с автором. Это гораздо лучше пиротехники. Никому глаз не выбьет и пальцы не оторвет.

шерочка без машерочки

9.Только на свежем воздухе.В помещении и задохнуться можно.

золотой телец

просто уясните себе - вы никому не нужны, чтобы при встрече с вами люди вспоминали(даже если и слышали, в чем я сомневаюсь) как вы пердели и делать им нечего как презерать вас, людям больше нравится думать не то что кто то плох, а то что они лучше всех, и почти всегда именно так и бывает, так что засуньте свою мнительность...и живите спокойно

★★★

Автор советую вам громко пукать чтоб все слышали, тогда все будут знать точно, никаких подозрений.

Леший

Вот это разводочка! Гааааааааа!!!

Леший

Люди, бздите, скока влезет!!! Разрешаю!!!

гость

Парнишка, а сколько тебе лет, что ты ЭТИМ заморачиваешься?

А в туалете на работе некоторые даже какают, представляешь, для этого и туалет.И что нам теперь все время ходить и смеяться друг над другом? Или у вас такие беспардонные коллеги (шушера всякая)?

На улице надо себя контролировать - большой уже! Если действительно проблемы с кишечником - иди к врачу, а жить с оглядкой (то ли еще будет Ой-ой-ой!)...

гостья

А как вы с девушкой в одной квартире жить будете ? Пойдёте при ней в туалет по с рать,а туалеты в наших квартирах без звукоэзоляции !

гостья

немцы и американцы спокойно пердят в обществе за столом и ничего

"подозрительность" и "мнительность"- немного разные вещи

Анфиса

Парняга, если это не шутка, то зря загоняешься. Все это делают, даже анджелила Джоли, представвь себе)).

Тетки на улице просто подумали, что откуда-то воняет, это в самом худшем случае. Скорее всего они просто не почувствовали.

Парень в туалете вообще не обратил внимание, на то он и толчок, чтоб там срали)). да и вообще мужики не запариваются на счет таких вещей.

Парняга

Самое интересное то что как минимум 3 девушки с работы мне симпатизируют, постоянно предлагают прогуляться пообедать с одной недавно была интимная связь, еще некоторые взрослые коллеги хорошо относятся, а есть люди которые игнорируют либо сухо здороваются, вот из-за них то я и мучаюсь, думаю все из-за того что они знают что то...с другой стороны если девочкам нравлюсь значит не должно быть никаких слухов, но все равно не могу успокоиться...все идет мимо все праздники не чувствую..и самое плохое что боюсь что увольнение не поможет, город небольшой..неужели всегда буду теперь об этом помнить???

правда

Прочитал где то в инете, парень рассказывал что с ним случилось: заснул сегодня в метро, просыпаюсь вижу на меня смотрит ребенок я ему улыбнулся, а он говорит папа смотри пукающий дядя проснулся...))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: