Всем привет!Мне 17 лет....
У меня некрасивое лицо. Что делать? Я вообще не вижу счастливого будущего, не знаю что делать...Наверно никто никогда не полюбит, а если вдруг такая найдется я ей точно не поверю и я никогда не смогу быть счастливым...Мне грустно... :(
Что делать,что делать.
Приходить на вумен и говорит всем гадости,это единственный выход)
если "родилась"?
Вадим, а разве любят только красивых, женятся все и красивые, и некрасивые, для счастья главное, не внешняя красота, а чтобы душа была красивая. Если вам не нравится свое лицо, можно поработать над своей фигурой+ одежда подобранная со вкусом и по фигуре+ личное обаяние. Учись, работай, зарабатывай деньги-это тоже для мужчины плюс. Человек воспринимается в комплексе:лицо, фигура, образование, обаяние и пр. не повезло в одном, можно другие данные усовершенствовать. Удачи тебе в наступающим году!
бедная, некрасивая Вадим. хошь, скажу где мыло с веревкой продаеца?
мужикам не надо быть красивым. смотрите на великих людей, многие такие уроды корявые были, а самые красивые женщины от них офигевали. ну там роден, пикассо и т.д.
Не переживайте! если не найдется "такая" , то найдется "такой".
Вадим,х***ня все это.Наберись злости и упрямства и пока ровесники бухают и трахаются,учись,зарабатывай деньги,развивайся и поставь себе за цель,например,к 30-ти годам хорошо подняться,сделать карьеру и стать успешным и умным мужчиной.Если еще и фигуру"подтянешь",то поверь ,успех у женщин тебе будет обеспечен.Лицо для парня вторично.Главное-статус в жизни и настоящий сильный мужской характер.Все.
Вадим, а вы мальчик или девочка????
глядя на судьбы некоторых людей не раз убеждалась, что внешняя красота или некрасивость - не приговор и не билет в красивую жизнь. Иногда внешне совершенно непривлекательный человек, может настолько заворожить, так расположить к себе, что тут же разглядишь в нём красоту и привлекательность. А внешне красивые могут оттолкнуть от себя и вся красота куда-то исчезает.
Сообщение было удалено
Перестаньте насмехаться над парнем, в таком возрасте, как 17 лет, очень ранимая психика.
Если Вадим родилась, а не родился, то уже ничего не сделаешь(((
самый дельный совет автору - ни в коем случае не забивай на себя, носи аккуратную прическу, подбирай нормальную одежду, если еще к этому и манеры хорошие прилагаются, то не все потеряно)
ну морда ни так важно можно подретушировать накраситься как следует
самое главное попа и сиськи
короче фигурка
Вадим, приложи максимум усилий к учёбе и карьере. Заработаешь кучу бабла - все лучшие женщины будут считать тебя красавцем!
Вадим) Вам всего 17...
главное будь толковым и мужественным мужчиной, для тебя внешность не должна играть особой роли, конечно хорошо быть симпатичным но для парня это дело десятое...и еще подумай, у тебя нет прыщей (или есть?) а это просто замечательно, ведь у прыщавых парней ваще почти шансов нет)))
ерунда какая. кто вам сказал, что лицо некрасиво? а даже если и так- занимайтесь телом, ходите в тренажерку, если есть прыщи - чистку в салоне, ухаживайте за кожей. ухоженность - половина красоты. сделайте красивую стрижку, приоденьтесь - и от некрасивости ни следа не останется. и про мозги не забывайте:))) для мужчины это ГОРАЗДО важнее.
Автор, учиться, учиться, учиться. Пока твои подруги скакать будут по постелям и барам с красивым мужиками. Поступай на вечорку, купи деловой костюм и иди работать. Лучше н лезть к работу с клиентами - там внешность важна. Выбери программерство или что-то типа того. Поступай в технический ВУЗ, там девки все страшные, но их мало. Там найдешь себе мужа 100 %. Я училась в Бауманке, вышла замуж на 3 курсе. К 5 у меня уже был опыт работы в хороших местах, сейчас получаю столько, сколько моим красивым одноклассницам не снилось (на "одноклассниках" все общаются же). Квартиру купили, дом строим, ребенка думаем рожать через год-два. Мне 30 лет.
Так я чо та не поняла, ты Вадим или ВадимА?
Зачем красивой женщине урод-мужчина. Не обнадеживайте парня. Даже если накачается, пусть ищет себе такую-же дурнушку, как он сам. И будет им счастье, или несчастье. Это уж, как постараются.
Сообщение было удалено
Небывает.
Точнее, бывает, но это не лицо некрасивое, а таракан в голове. И таракана надо гнать.
Нет никаких таких незыблимых критериев красивости/некрасивости. Даже для женщин (просто у женщин тараканов в башке, обычно, больше). А уж для мужчин и подавно.
Пушкин красив? А Джек Николсон? А Бельмандо? И, кто сказал, что Джонни Депп краше Вани Пупкина?
Юноша, не печальтесь. Поройдитесь по сети, поищите позитивные психологические сайты и наберитесь идей, как учиться любить и уважать себя.
Да вот, хоть сюда загляните:
http://unpeople.ru/article/read/otstoi.html
http://unpeople.ru/article/view/self.html
Сообщение было удалено
Хо-хо, есть таакие мужчины, а с ними рядом таакие красотки, что просто в уме не укладывается, что она в нем нашла, так что не надо тут каркать парню, вы не ясновидящая и не может знать наперед что кого ждет.
для начала вернуть пол обратно
Сообщение было удалено
Еще не определился (с)
вадим! каждой твари по паре!
ФОТО в студию!!
статус,деньги...да если он будет успешным и богатым,джа,может вешаться и будут,но тогда за деньги. а так если кто полюбит - значит,искренне.просто за то,что он есть,а не за внешность,деньги или что-то еще
Вадима,я просто уверена,обязательно найцдется ТАКАЯ. ты просто не знаешь русских женщин - у нас любовь жалостливая,жертвенная...я бы любила больше не за красоту,а за то,что жалко его,и эта желость вовсе не унизительна,она и означает искреннюю любовь..не знаю,как объяснить даже
не преувеличивайте значение внешности. 1. чистота всего (тела, одежды, белья, помыслов)))) 2. чувство юмора и интеллект 3. самостоятельность и уверенность в себе.
женщина ищет того, на кого она сможет положиться, на не на кого будет любоваться
Вадим(А) ну для начала вам необходимо определиться с полом. если вы все таки девушка то знайте некрасивых женщин не бывает, мало какая девушка может похвастаться красотой без косметики и я в их числе, вам просто нужно подобрать правильный макияж и вы тут же превратитесь в красотку,я в свои 17 тоже очень переживала из-за внешности пока не научилась красится. а если вы все таки МУЖЧИНА тогда просто сходите в магазин модной одежды,сделайте хорошую прическу.И самое главное научитесь себя любить!!!!
Внешность для мужчины вторична,если есть сексуальность и харизма.У меня есть знакомый,внешность обычная-маленькие глаза,большой нос,невысокий рост.Так он добился высот в карьере,он известный адвокат и депутат.И когда он весь халенный,в дорогой одежде,на дорогой машине улыбается уверенной в себе улыбкой...Мммм.Не зацикливайся на внешности,делай себя.
Каждая женьщина минимум к 30 годам, становится красивой. Т.к. мозги включаются и она знает что можно исправить макияжем, а что улыбкой, а что острым языком. Но бывают дуры которые не взрослеют. так что подожди пару лет, может не всетак плохо :)
Вот и у меня такая проблема
Внешность ля мужчины абсолютно не важна
-Сексуальномть,уверенность и красивое тело
Как это не грутсно,но мы любим тех,кому на нас наплевать
Не гоняйся за девушками
А отшивай
Кааааждое утро,смотря в зеркало,повторяй "Я лучший,я секс!!" И другие будут думать также
У меня в школе "звезда школы" парень стремный,но он себя подает нужным образом, и все сходят по нему с ума
А что касается девушек...
Нынешним парням что нужно? Сиськи,задница и секс впоследствие
У нас нет вариантов
Косметика и изнурительные тренировки в спортзале
Привет, согласна что для парня внешность менее значительна чем для девушки, если ты успешный и деньги есть, обязательно найдется та которая захочет быть с тобой а может даже не одна.
Есть такое выражение на каждый товар найдется свой купец. Может ты и не всем нравишься, но поверь встретишь человека для которого ты будешь самый лучший.
так ужасно жить, зная что окружающим противно смотреть на тебя(((
вадим как же я тя понимаю=( и это никак невозможно исправить-просто привыкать как бы трудно ни было
А разве бывают такие пары, где и он и она - отменные красавцы? Даже если и есть, счастливы ли они? Вопрос не во внешности, вопрос в уме и характере. Да и те, кто смазлив, обычно позже становятся уродами. Так им и надо. Короче, плевать на всех и их тупые мнения, радуемся жизни и нашим внутренним качествам! =D
всё говорят не главное что красивый главное что в душе!! а вы девчёнки сами задумайтесь!! вы выбираете кого покрасивее!!! возможно мне повезло не такой я уж и урод!!)) а ты вадим расслабся всё будет круто !!главное не задумывайся над этим!!))