Гость
Статьи
Завтра классная всё …

Завтра классная всё расскажет родителям

Я Алёна и мне 16 лет.
Вчера с одноклассниками отмечали конец учёбы и новый год. Купили пива и кириешек и пошли в парк посидеть. Через пару часов к нашему застолью подошла наша классная …

Aвтор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В тfyrt

типа так мимо шла чё в натуре значит "эксюзы"-?

Оля

автор, а на следующее утро родители не заметили ваш вид,мягко говоря,несвежий? Честно говоря,я бы на месте руководителя все рассказала родителям. Слишком молоды вы еще для употребления такого вида спиртного.

Aвтор

Они рано ушли на работу.

Aвтор

В тfyrt

За таким лучше со стороны наблюдать(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не надо драматизировать ситуэйшн. Кл.рук.отвечает за детей только, пока они находятся в школе. И ничего ей от администрации не будет, если они поубивают др.друга или грабанут ларек. Это уже их статья и не знание законов не освобождает ИХ от уголовной ответственности.Кл.рук. только характеристики будет писать, не больше!

Девушка напротив

На будущее,детка: НИКОГДА не запивай водку пивом и наоборот. 16 лет-рановато для "ерша")

Aвтор

Да точно надо перед ней 100% извиниться пока обида не перешла в постоянную. Она ведет профильный предмет, по которому я хочу сдавать ЕГЭ. А без ее помощи мне не сдать на хороший балл.

В тfyrt

Алена а чё в натуре то за профильный предмет музЫка?

Aвтор

Английский язык. Она мне давала современные журналы почитать. А не про этих Лену Стогову.

шерочка без машерочки

Странно,что родители не почувствовали пьяного ребенка дома.Они у вас оба с ринитом ходят?Обычно после употребления данного коктейля в квартире такой штын стоит,что с ног валит.И еще,что у трезвого в уме,то у пьяного на языке.Так что придется вам расслабиться ,автор,и получать удовольствие от своих родителей.На их месте,я бы вам наливала и наливала бормотушки.Охота к выпивке надолго бы отбилась.

кружкаЭ

расскажи сама заранее, чтобы на собрании они не краснели...

Aвтор

Не знаю наверно учуяли. Но пили то мы же в парке и днем. Родители пришли поздно вечером. Мама наверняка что то учуяла. Делает вид что ни заметила. Голова болит до сих пор.

В тfyrt

Лена Стогова это еще 80-х чтоль?

Aвтор

Они наверно и так всё поняли

Aвтор

Сообщение было удалено

Ну все, Алена. Теперь тебе влетит ремнем по голой заднице о_0

Aвтор

ой скорее подзатыльниками

"ой скорее подзатыльниками"

"да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!" (с)

=)))

"и мобильник крутой отберут((("

Спрячь мобильник, пока все не уляжется.

Aвтор

Котик подари мне свой.

68 а ты в каком городе живешь?

Может я даже чего-нибудь более ценное подарю =)

Женщина 1
Aвтор

Сообщение было удалено

Где же они были в воскресенье до позднего вечера? Сами поди бухали, вот и не заметили ничего.

Aвтор

В Бостоне.

Свежий капучинный кот как думашь она сильно обидилась

гость
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

А ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ стОит: можно отравить ребенка!

Aвтор

Где же они были в воскресенье до позднего вечера? Сами поди бухали, вот и не заметили ничего.

Сказали что пойцдут на работу). Но были наверно не только там). Еще куда-то зашли. Мне честно говоря было не до того где они ходят.

"В Бостоне. "

Вот облом...

"как думашь она сильно обидилась"

Думаю, что да. Ты лучше действительно извинись по телефону, если у вас хорошие отношения.

Женщина 1

Вообще в 16 лет пора бы уже знать, что пить ерша почти натощак некомильфо. Чему вас только в школе учили ?

Женщина 1
Aвтор

Сообщение было удалено

В воскресенье под новый год на работу? Круто. Что за работа?

"Чему вас только в школе учили ?"

Они прошли пиво, в следующем полугодии будет водка =)))

Aвтор

Были хорошие. Попробую позвонить.

Чему нас учат в школе? Вот и учат пить ерша, но не только этому!

гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Ага! а наша отличница решила на 2 параграфа вперед скакнуть!

Aвтор

У родителей был что то корпоратив и какой то там тренинг в одном флаконе. Они ездили вроде куда то за город.

Dita

Автор, ты трус и неудачница. Научись отвечать за свои поступки. Из таких как ты и вырастают убийцы и воровки. Как совести хватило на классного руководителя? Ты где воспитывалась? На зоне? Тебя мама так научила? Удивляюсь таким выродкам. Сначала сделают, а потом боятся! Слабачка! Научись отвечать за свои ошибки, малолетка

Dita

Чтоб тебя так кто нить послал и еще похлеще, чтоб на коленях стояла

ТОПКА
котенок

Сообщение было удалено

котенок

но они наверное считают что круты))

да я думаю им просто похyй, что это за зрелище

именно так они и считают.. но тебе-то что за дело?))

ТОПКА
Dita

Сообщение было удалено

а ты видать давно пiздюлей не получала, что растявкалась на автора? али в школе въeбываешь за копейки?))

ТОПКА

а по теме - послала ее и не переживай. я школу слава богу 8 лет назад закончила и считаю, что пусть родители смотрят, пьют их дети или нет, или что делают. а учителей это не касается. ну если она хорошая типа 5-ки ставит, то лучше извинись, что нахyй ее послала, но при этом добавь, что твоя пьянка - не ее дело.

гость
Dita

Сообщение было удалено

Чего такая злая? Она же раскаивается!!!

Dita

Раскаивается??? По мобиле извиниться хочет! Тоже мне добрая ученица

Женщина 1
Aвтор

Сообщение было удалено

Вот видите, родители уже сколько лет пьют, а все на тренинги ходят. А вы так с кондачка сразу водку с пивом. Да еще и водка небось была дешевая из армянского ларька, паленая? И на пустой желудок.

Да, разучилась пить молодежь (((((

Гость уже не учитель.

Автор, работала и я когда-то учителем. Не успела отработать 5 лет, как похоронила 3 -х учеников . ДЕвушка лет 15 отравилась таблетками от несчастливой любви, при этом у нее оказалось 2 венерических заболевания ( а была лучшей классах в 5,6,7,, милой, скромной, играла в театре и на гитаре) , парень измотал своих родственников наркотиками, его пристегивали дома к батарее, умер в 17 от цирроза печени, ну третий, там вообще жуть. РОдителей парня предупреждала , когда ему было еще 12-13 лет, что болтается на улице, почему не занят ни в секциях, ни в кружках( в те годы все было, это 1989-1991). Смерть девочки была для меня шоком ( тогда уже 2 года как не работала в школе ). Старалась этих детей развивать, оплачивала и музеи, и экскурсии, все свое личное время посвящала им. Один парень честно сказал, что я его спасла от наркотиков. Но тогда мне никто не объяснял, насколько страшно расти в перестройку, я то выросла чуть раньше, когда был комсомол.

Вы сами поймите , что Вас не спасет никакая классная, если Вы хотите так проводить Ваше время. Впереди столько открытий, событий, рисков, экстрима, экзотики, счастья, удач, друзей, любви, ... зачем себя всего этого лишать? Ради кружки пива и тупых шуток?

Aвтор

Звонила ей 5 минут назад. Она согласилась поговорить до собрания. Злая конечно. Пойду завтра каяться перед ней.

Гость

У нас в школе помню была отличница.С 9 класса жрала водку с парнями из старших классов,а через годок уже у всех мальчиков отсасывала. =)))) Так что если отличница,то это еще не значит что пример для подражания.Разные отличники бывают,к старшим классам слетают с катушек. =))))

матом могу
Aвтор

Сообщение было удалено

Можно еще пример, вот сейчас вспомнила. Были в Москве ша каникулах с ребятами 10 класса. Я их мало знала, пришла в октябре в школу, работала на 3-х 10 кл куратором. ... Один парень напился так в Москве ( уже в школе, где ночевали), жуть. Как остановить остальных? Пригрозила, что сдам прямо сейчас в милицию, конечно я бы этого не сделала. Вдруг он очнулся, попросил ( без мата) не выдавать, его убьют родители. Я при всех его простила и он завалился спать. Через 2 месяца пришли родители в школу - парень вдруг стал так хорошо учиться, что они не понимают, в чем причина, что случилось с ним, как он себя ведет. А он был скромным, никогда ничего плохого не делал. Видимо та ситуация его просто встряхнула, а я оказалась просто рядом.

КОгда будете звонить учителю , так и поясните - для Вас это было хорошим предостережением - Вы еще не умеете себя контролировать, поэтому такие встречи и время провождение Вам противопоказаны. И главное - сами то сделайте выводы.

Гость уже не учитель

пост 92 мой, с другой ветки приклеила "матом могу", там девушка прикольные вопросы задает , как избегать скандалов в семье и можно ли ругаться матом.

Женщина 1
Aвтор

Сообщение было удалено

Водки купи. Только хорошей. Папу спроси, он покажет, какую.

Гость уже не учитель
Гость

Сообщение было удалено

Там была семейная драма, о которой все вскрылось после похорон - отчим девочку травил. Жили с мамой и отчимом в 2-ке, а что ей пришлось от него испытать никто не знает. Она не говорила. Девушка хорошая была, мне доводилось с ней бывать даже в монастыре - мы помогали одному монастырю и на лето уезжали пожить и поработать. Действительно хороший ребенок. Кстати, про нее одна монахиня сделала предсказание за 3 года до ее смерти , что у меня за нее еще будут слезы по щекам течь. Я действительно очень плакала на похоронах, просто рыдала.

Гость уже не учитель

Вы молодец, что разбираетесь с собой - это видно. Поймите учителя , она не попадает в ситуации , когда начальники пьют и матерятся, ведь в школе такого нет. Она не рискует деньгами, она же нанятый маленький человек на службе. Ее нервы не закалены ни разборками с налоговой, ни судами с клиентами, ни потерянными деньгами в кризис. Зачем человека доводить? Поберегите свои способности быть смелой , отчаянной, напористой и "пофигисткой" на предстоящие годы заработка и полу-учебы в институте. Просто извинитесь и попросите помощи по учебе. Всегда любой учитель хочет быть нужным, вот на это и напирайте.

ТОПКА
Гость уже не учитель

Сообщение было удалено

наоборот, этому надо учиться еще в школе, пока есть время для тренировок. "Полу-учеба" в институте - хаха, хорошее определение, но не факт, что автор будет учиться в "университете" Натальи Нестеровой.

ну правильно и сделает, раз расскажет. Была бы ты умной девочкой, водку бы не пила. и тем более никого не посылала. А так мозгов видно нету.

Я б на месте классной тоже позвала родителей и всё рассказала! пускай воспитывают свои малолеток! А то блин такие и пишут потом на форумах "...Я нализалась как свинья и мне теперь стыдно...." , " мне 14, я люблю компании, бухать и т.д. но я ещё девственница", " Помогите, я напилась и меня бросил парень", "Ой. а меня родители не понимаю. Я отличница, такая умничка, просто бухаю изредка, но почему они меня не понимают"

Даша

Автор, пройдитесь и посмотрите! Желание бухать должно отпасть на 100%!!!

Dasha

http://www.youtube.com/watch?v=yEdhiZO29Q0