Я Алёна и мне 16 лет.
Вчера с одноклассниками отмечали конец учёбы и новый год. Купили пива и кириешек и пошли в парк посидеть. Через пару часов к нашему застолью подошла наша классная руководительница. Мы конечно на ногах стояли, но не очень твердо. Мне тогда стало плохо и мой желудок исторг назад всё кушанье. Классная обратила на меня внимание и удивилась как такая хорошая девочка и почти отличница может пить водку. Она сказала что была обо мне лучшего мнения. На пьяную голову я послала ее подальше. Она пообещала все рассказать на завтрашнем родительском собрании про наш подвиг. Как зделать так чтоб родители ни чего не узнали?
только одно... свидетеля убрать
Так то она тетка хорошая. Ставит 5 вместо 4, а я ее на х у и послала(.
забей. скажи в первый раз выпила пива, не рассчитала. больше не будешь
споить классную до зелёных козявок, с похмелья она всё забудет.
Пить водку смелости хватает, а перед родаками трясётесь?
Классная мне ни чего не сделает, а предки могут и по шее дать. И заставят все праздники сидеть дома как примерную.
Так тебе и надо,пьянь сопливая!))))
Если она еще не рассказала, с виноватым видом проси прощения, говори что первый раз в жизни пила, не рассчитала, уговорили-опоили и т.д.
Выход один: рассказать все раньше, чем это сделает классная. Зачем вам "турусы на колесах ?" В любом случае "повинная" лучше, чем рассказ от чужой тетки.
так пиво пили или водку?
Я б попросила прощение, пообещала бы что такое по-возможнсти больше не повторять и дать вам шанс реабелитироваться
А вообще не парьтесь. Если б это было самое страшно наказание (посидеть дома на праздники). И вообще - все это такая хня, но понимать это начинаешь только к 25.
Извиняться как то стыдновато,
говорить что уговорили-опоили подружек типа подставить?
ох! как вспомню, как папка меня выпорол хворостинкой в 16 лет за пиво))))))) узнали они об этом чуть ли не через полгода, а тогда был мой первый и последний раз. Но все равно он не посмотрел на давность деяния))))) Ожидайте автор!
так пиво пили или водку?
пили всё
Сообщение было удалено
вот это зря! больше не мешайте. а если водку намешать с вином, будет еще хуже!
Я думаю она может рассказать и про некоторые мои прогулы занятий. Родители мне точно тумаков надоют и мобильник крутой отберут(((
Завтра род. собрание? Не верю! В каникулы никогда род. собраний не бывает. Вы, голуба, видать выпили изрядно, путаетесь в показаниях.
Опять разводка... причем неинтересная.
Первый раз слышу, чтоб в школе собрания были в последние дни четверти перед НГ.
А чего стыдного-то? Поверьте, стыдно это когда не извинится.
Подойдите и простыми словами _Марь-ванна, простите пожалуйста за вчерашнее, перебрала с непривычки. Постараюсь исправится, честное слово. Пожалуйста - не говорите ничего родителям_ - и глаза честные, и искренности в голосу побольше.
Тож мне делов. Ошибки в принципе надо учится призначать и извиняться за них.
А у нас были родительские собрания перед НГ праздниками - правда это было 15 лет назад. До сих пор помню, что 29 было родительское собрание, а 30 устраивали что-то типа новогодней дискотеки для старшеклассников.
Завтра род. собрание? Не верю! В каникулы никогда род. собраний не бывает.
в наших школах еще и не такие маразмы бывают. помню нас хотели 31 собрать!!!
собрали 29-го!
Я бы свою дочь ремнем выпорола и она все праздники сидела бы за уроками!
Ты лучше пока потерпи, а после окончания школы так оторвешся))
А вообще бухающие малолетки весьма жалкое зрелище, но они наверное считают что круты))
Сообщение было удалено
Автор, ну что делать, если жизнь так устроена - нужно отвечать за свои поступки. Зачем вообще жрать водку на улице? Можно подумать, Вы от этого какой-то неземной кайф ловите. Ходите стадом вместе со всеми, понтуетесь со своим крутым мобильником... Лет в 30 поймёте, что другими вещами надо было заниматься, только ту-ту уже будет, поезд не догнать.
Котенок ну расслабились маленько после полугодия. С кем не бывает?
надо было ей сказать что как хочешь, так и проводишь время вне учёбы.
куда ты смотрела то?
прикольно, купили пива, а пили водку :))
пупсики :))
надо было ей сказать что как хочешь, так и проводишь время вне учёбы.
куда ты смотрела то?
Я ей так и сказала, только матом. Тогда это казалось клево. Подружка говорит в твоей тираде цензурными были только предлоги.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я знаю кучу народу, с которым такого НИ РАЗУ не было, чтобы донажраться до матюгов, а тем более в 16 лет. Откройте глаза, автор, в 16 лет нажираются только отбросы общества. Вам надо оттуда выгребать, а то совсем засосёт.
Может сказать что из-за свиного гриппа всё отменили.
Ну автор, водку пить - большая девочка, значит и отвечать за свои поступки тоже уже большая. Терпите, будет вам наука.
Сообщение было удалено
зря послала-не было повода
наври предкам что просто стояла с компанией и не пили, пацаны просто курили, а эта подошла и начала придираться-давить, скажи то, во что поверят предки. А вообще не понимаю-вы уже взрослые, чё она подходит. Наша классная сматывалась чуть ли не через чёрный ход, не то что подойти-сделать замечание. А ты зря всё-аки послала
Извиняться как то стыдновато,
Гордыня заела?
А за групповухой вас классная не застукала?)
34 ха ха я под столом
Нет гордыня не заела. Стыдно показываться ей на глаза. Она нас часто защищала от других учителей, что - то нам постоянно устраивает типа экскурсий. А мы тут отмачили.
за базар надо отвечать
без свидетелей извиниться можно раз в натуре такая охрененные понты
Извинюсь перед ней. Она добрая, простит наверно.
Помню в 8 классе "баловалась" сигаретами. И на заднем дворе школы нас спалила классная (ей лет 60 было), а на след. день родительское собрание. Она меня сразу предупредила, что все расскажет родителям. Рассказала. Приходит мама с собрания (думала убъет ) и спокойно так начинает ужин готовить, и ведь ни слова не сказала мне! И ни разу в жизни мне ЭТО не припомнила. На след. день мне страший брат рассказал, что вредно это-курить, да еще с такого малолетства. И все, с тех пор не курю.А вот не рассказала бы клас.рук про меня маме, может все легкие бы прокурила.
Так что все не зря, мужайтесь, автор!!!
Автор- малолетняя пьянчуга
- Ваш сын курит.
-Курит?
-Да, когда выпьет.
-Так он еще и пьет?
-Да, когда в карты проиграется.
Один к одному - наша почти отличница!
нормальная классуха у меня в зоне была конкретно отмароженная баба только бабло и собирала а тут в натуре полный набор типа второй маман. брякни типа сдаю назад упорола косяк и ноу проблэм
42 ясно
Бедная учительница.Почему она подошла к вам?Потому что ваш классный руководитель,и отвечает за вас.Если бы вы по пьяни убили бы кого-нибудь или ларек грабанули,классная бы отвечала.Мол,не воспитала своих деток,они пьянствуют,стыд и позор классному руководителю.Администрация школы за это учителя по головке не погладит.
А вам,девушка,нужно ответить за свой поступок.Подойдите к учителю и извинитесь,не нужно мямлить,объяснять,просто скажите"Марья Ивановна,простите,мне очень стыдно."
И вообще,не с той компанией связались,если вы так напились,что учителя послали,в следующий раз еще кого-нибудь пошлете,а в ответ получите ...Пьянки от вас никуда не убегут,вся жизнь впереди.
автор, сперва извинитесь перед калссным руководителей и скажите, что сглупили, никогда до этого не пробовали и решили позначть, что такое спиртное в итоге не подрасчитали и что такого больше не повториться. попроси, чтоб не говорила родителям, скажи что они запрут тебя дома не все праздники.
а вы когда домой вернулись родители не поняли что вы пьяная чтоли? только не говорите что они не заподозрили и вы там зажевали все усердно. в молодости тоже косячила и сейчас только понимаю какой стоял перегар у меня в комнате, но родители ничего не говорили, единственное ругали, что запах сигарет был ,но я всегда отмазывалась, типо стояла в компании и тд пд, ну они понимали не пойман не вор. да, и к сведению поста 29, никуда не засосало,не пью и не курю. личное мое мнение надо попробовать все (конечно я не имею ввиду наркотики, всевозможные половые связи). просто знаю также случаи, когда ничего не пробовали когда учились в школе, а как поступали в высшее учебное заведение и отрывались от родителей творили жуткие вещи
А по телефону можно извиниться? Тогда мне не будет так стыдно. Или надо все таки вживую?
Когда подруга привела меня домой, родителей дома не было. Они позно пришли из гостей. Я сделала вид что уже давно сплю.
Чё ты моришь какая мобила? Еще факс ей отправь
Засранцы вы малолетние...Как водку жрать так мы герои и "большие",а как отвечать-то одни эксюзы.Хотите быть взрослыми-учитесь "отвечать за базар",как написали выше.
зацени братва фишку
девахе надо до сходки перехватить классуху покедова та не растрепала про вчерашние бухашки предкам. у девахи есть только 12 часов и одна попытка предотвратить новогодний терракт который отмочать предки и классуха.
сможет ли автор остановить классуху?
автор ты прям в американскийц боевик в натуре попала гы-гы-гы