Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Всем всегда интересно: какая она,другая жизнь?
Я наоборот, души не чаю в Дашиных романах, отчасти из-за хорошего описания притонов, алкоголиков, голодранцев, свиней и нерях. Чем-то они мне греют душу. Богатеи мне без разницы.
не знаю,мне лично никогда не было это интересно,хотя знаю пару девушек которые заводили романы с богатыми людьми чисто из любопытства, может правда типо другая жизнь, но мне лично кажется там скучно
Нос, глаза, губы... беретка по сезону:)
высокий интерес? первый раз слышу, вот к сплетням из шоу-бизнеса возможно.
Да я тоже замечала интерес ОГРОМНЫЙ и все хотят стать такими же. Олигархи и просто богатые люди -герои нашего врем мени. Посмотрите хотя бы на рекламу и слоганы "ты этого достойна" и прочая подобная чушь. Слова "гламурно, бахато".Реклама вся отретуширована до безобразия. Тошнит уже от этой убогости, у меня обратный эффект-отторжения. Перестала почти краситься, носить каблуки, волосы в хвост потому что не хочу выглядеть хламурно)))Заипло
6,Меня всегда тоже этот слоган смешил-"ты этого достойна", а типо кто-то недостоин,чистая манипуляция...
Лурье, ))))))
автор, разные они. у меня знакомая есть - прекрасная молодая женщина, добрая, неглупая и тп и тд. а вот - читает желтую прессу как ненормальная, все про всех знает: кто с кем да зачем )))
У каких,это,ВАШИХ?