Гость
Статьи
Мама выселяет из дома, …

Мама выселяет из дома, уходить молча?

Мне 19 лет, учусь на 3 курсе, работаю, живем с мамой в двушке, отец уехал давно и не общается. Полгода назад мать вышла замуж снова, и для меня начался ад. Я не знаю, что с ней произошло, она …

Устала
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мик

100, БагИра,

ну разве мы с тобой не команда, прошедшая форумский тест на совпадение ценностных систем с точностью не ниже 95 процентов?

Про концлагерь прочитал.

ice queen
Василиса

Сообщение было удалено

согласна.разбивается лицевой счет и мама отваливает.А еще можно пригрозить,что будешь мозг разрушать-сдам свою комнату

102. Мик,

тебе, кстати, привет от летуче-горной Лурье:) Я обещала передать - вот передаю, лови..........

Гость

98 - ваша мама не могла бы продать первую квартиру, в которой были прописаны вы и папа, не приватизировав ее. Что случилось с вашей долей при приватизации?

ПС: Не знала, что в 90х годах кому-либо в Москве давали муниципальные квартиры... Автор, вам же вроде бы 19 лет, не так ли? Вы точно уверены, что родители получили квартиру уже ПОСЛЕ вашего рождения? Если да, то поздравляю, таким семей, как ваша, в Москве единицы.

Мик

104, БагИра,

ага, гран мерси.

Нина
Рыжая

Сообщение было удалено

нормальные матери овуляшки. вышла замуж родила ребенка котрый ей на фиг ненужен.

Гость

енпенрго