Гость
Статьи
Не могу отказаться от …

Не могу отказаться от продуктов-аллергенов - нет силы воли ((

Девушки, помогите. Напишите что-нить строгое, едкое, убеждающее.
Дело в том, что сейчас у моего малыша (ему полгода) аллергия, диатез. Скорее всего на лекарство, которое уже не даем. Но точно не известно. Кормлю грудью, ем здоровую пищу, но отказаться совсем от сладкого, лимонов я не в силах. (( Никогда в жизни не сидела на диетах, не отказывала себе ни в чем, разве что немного ограничений в период беременности. И вот втихаря ем шоколад, отрезаю дольку лимона в чай, употребляю специи.
Как остановить себя? Теперь понимаю тех, кто не может отказаться от курения, алкоголя, мучного... мечтаю съесть свой любимый пирог - весь в ягодах. Хорошо, что его здесь не продают.

Милочка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы ты на самом деле дорожила своим ребенком и шкурой чувствовала все его чёсы, тогда бы поняла, а раз ребенок тебе не нужен, измывайся дальше! ЭГОИСТКА.

Василиса

Не кормите грудью, да и все. Вам тут сейчас понапишут клуши, у которых своей жизни-то нет, есть только функция ходячего молокозавода и придатка к младенцу.

Кира

Да уж милочка... не любишь ты своего ребенка. Тебе бы диатез, ты б поняла что это такое

Кира

2, у тебя походу и ребенка то нет и не было, да и врядли будет

че за идиотизм? Втихаря есть..сами у себя типа воруете? Не кормите грудью и ешьте свои лимоны. Че ж над ребенком издеваться?

Гость

Да-да, не корми грудью и помни, что на смеси диатезы еще сильнее! это ты с сиськой-хочу ем, хочу не ем- ребенка уберечь можешь; а смесям этого не скажешь. У меня у племянницы до школы руки в кровавых трещинках были от аллергии. Сестра с ума сходила.

Гость

У моего ребенка тоже была аллергия и я ела только вареную свинину, гречу и ржаной хлеб. Хлеб с отрубями воспринимался тогда как пирожное. Ничего, пережила и теперь ребенок совершенно здоров, аллергия прошла. Подумайте, ребенок-аллергик это страшно. Неужели для вас вся его жизнь дешевле дольки лимона? Чем уж жрать втихаря от малыша, переходите на искусственное питание. По крайней мере это будет полезнее ядовитого мамочкиного молочка

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

+1

Гость
Кира

Сообщение было удалено

клуха тупая..

Милочка

а витамины которые я принимаю могут вызвать аллергию? к врачу обращались. разводят руками. анализы здесь нереально сдать нааллергены.

Мяv
Милочка

Сообщение было удалено

Аллергию у младенца может вызвать что угодно((( Более того, вы можете вообще питаться одними кашами, а в итоге окажется, что у ребенка аллергия на домашние растения или на папин дезодорант.

Возможно, в вашем случае, отказ от грудного вскармливания это выход. Но может так получиться, что вы кормить перестанете, а аллергия не пройдет, т.к. она не от вашего молока была.

Гость

Аллергия - это ужасно. Подумайте, это сейчас небольшой диатез у него,а если не соблюдать диету и вам и потом самому ребенку, дело будет только хуже. Ведь высыпания не только на коже могут быть, все внутри тоже обсыпано. У одной знакомой у ребенка приступы удушья появились от некоторых продуктов. Вот страху-то было. Скорою вызывали и ребенку, и маме. Стали лечить и вылечили, слава богу, иначе это закончилось бы хронической астмой. О расчесанных в кровь руках и ногах ребенка я уже молчу. Тут вариант либо соблюдать диету вам и забыть про шоколад, цитрусы и т.д., либо не кормить грудью, если силы воли совсем нет. Я тоже уже 7 месяцев кормлю, соблюдаю диету (не сказать чтоб очень строгую), но от обожаемого шоколада, чая с лимоном, кофе отказалась. потом наверстаю:)

Гость

нафиг вообще рожать было, если на здоровье ребенка плевать

2

Попробуйте сначала сев временно на диету сама вылечить аллергию у своего ребенка.А потом вводите в свой рацион 1новый продукт в 2 дня.Только так можно выявить источник аллергии.Глупо отказывать себе во всем не зная на что аллергия.

согласна с 2. сначала курица, потом яйцо.

Гость

да в полгода можно уже и не кормить грудью. Чего себя насиловать?

Вуаkz

дура! ребенка твово жалко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема