Наша семья из Ростова-на-Дону, по российским меркам очень не бедная - у нас с мужем очень успешный бизнес в нашем регионе. Сын сейчас учится в МГУ - ВМиК, мы сняли для него квартиру там же - метро …
Потому что они нищеброды. Чем нищеброднее москвичи тем больше они за свою зассатую тесную квартиру трясутся
Сообщение было удалено
москвич с зассатой однушкой втрое богаче тебя. у меня на родине двушка шикарная большая 1500 000. урал. городок под ебургом.
Вы обеспечены и поэтому можете себе все. А девушка бедная и поэтому комплексы. Боятся потерять последнее.
А Вы бы тряслись на 15 млн, поделились? Авторка пишет, что деньги есть, но на свою квартирку даже сыну не нашлось.
на самом деле, видимо правда маман хотела дочу сбагрить, только она не учитывает, что не так много москвичей у который есть квартиры, а желающих много. а вообще мне не понятно тоже, ну допустим и был бы мальчик или девочка лимита, была бы у этой семьи еще квартира, стали бы молодые жить и что дальше? никто же их квартиру не оттяпает, уже закон давно, что собственник решает все, даже если и пропишут этого человека. вообще мне крайне не нравиться, что москвичи везде пытаются вставить, что я москвич, как будто это все, только половина из них либо сами приезжие, либо когда-то бабушки с дедушками приехали. а вообще в москве уже и москвичей толком нет, одни китайцы и кавказцы, там и русских то мало становиться.
Лимита, в отличии от ровни, у внуков половину скостит.
О, а можно подумать, что вы, Автор, девушек сына не забраковывали? не поверю. Сама встречалась несколько раз с выходцами из Ростова, о, там мамочки были всё обосрут и внешность не такая и денег у тебя мало, и их сыну только принцесс подавайте
У меня родственницу обгадила, что нищая, семья, которая живет в доме, раз в 8 дешевле. А потом их сынок из глухой деревни нашёл девушку с квартирой в областном центре, и женился. Совпадение? И берут же.