Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
автор, так это просто не быдлостол это для меня три салатика каких-нибудь картошка, жареная курочка, колбаска, сыр, и рыба на тарелках ну и нормальная выпивка, сок. всё! а воще первый раз слышу это слово.
не. но молочнокислый с селедкой и огурцами-это обязательно:)
кстати про иностранцев. В прошлом году с нами семья ирландских американцев праздновала. Вот вчера позвонила мне за рецептом Оливье:)) Сыну в школе задание дали- каждый готовит и угощает блюдом какой- то другой страны. Из всего стола именно ***-нямку запомнили:)) Ну как ни крути, а пока это дух Нового Года у нас
Сообщение было удалено
)Неплохой вариант:)
А быдлокартофель я люблю жарить в куче масла,штоб картошка в нем плавала.Тода вещь получается,а потом еще лучок...мммм!
Сообщение было удалено
Если духовка электро с функцией конвекции, то это просто не картошка получается, а ум отъешь.
ОЛИВЬЕ-основные ингридиенты были известны и в 1904 году рецептура приготовления салата была воспроизведена. Вот его состав; 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла
Сообщение было удалено
О! оба вида огурцов и перец с водкой.. новенькое... надо будет попробовать.. Картофель я тоже стараюсь без фанатизма класть, а то как-то зававно потом любой гарнир к такому салату делать.
Сообщение было удалено
тока мультя и микроволновка с грилем..в духовке мне кажется картошка вкусней получается
Акулина, а для чего водку в салат? Чтобы не скис за неделю?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Поэтому нужна быдлозапивка. Никаких так кокол -- чистая белая, первые три круга обязательно и для дам.
Сообщение было удалено
а у меня тарелки одноразовые всегда:))) Я *** быдляццкое, но мне впадлу даже в посудомойку потом все это загружать. Покупаю красивые тематические пластиковые тарелки- с елкой, дндом морозом и т.п.
Сообщение было удалено
Перечитайте ваши посты адресованые мне на стр. 4-5. По теме, понятно, вам просто нечего сказать, ваше меню скорее всего такое же как и у меня. Здесь занимаетесь пустой болтовнёй и флудом.
Вообще кто бережет фигуру-необязательно наваливать полную тарелку и тут же брать добавку.
Тут в начале темы мелькал какой-то Йогуртовый торт. Это что такое? Интересно. Киньте рецепт, плиз.
Сообщение было удалено
Это соввершенно другое блюдо. Я, кстати, не припоминю, что бы во времена Традиции и Золотого Века Оливье так делали.
Если духовка электро с функцией конвекции, то это просто не картошка получается, а ум отъешь
страшно сказано, ум отьешь представляю это!)))))
Акулина, водку в салат зачем, а?
Сообщение было удалено
Не знаю,слизала рецепт у очень домовитой пожилой дамы.Она где-то вычитала))Она меня еще и быдлопаштет учила готовить)))
какя мерзость в куче масла картошка, ой, ой, ой, поджелудочную прихватило, аж живот прёть!))))))
Сообщение было удалено
Я тоже это слово никогда не слышала, до того как она мне сказала. Теперь как я понимаю это стол с салатами типа оливье, шубы и мимозы.
Сообщение было удалено
автор, насколько помню, я к вам 1 раз обратилась:))И читать не буду,извините, пока при памяти, слова свои помню:) Или вы думаете. что все это время я обращалась квам???:)Нет, извините
А какое бы у меня меню не было-вам-то что?:)
Мне в отличие от вас всегда было по барабану, кто и как обо мне подумал
Сообщение было удалено
Так это из Молоховец!Классная книга,читала в подлиннике,с "ятями".
Знаете,там полкниги все такое непонятное,но вот открываешь раздел "пища для прислуги"-и такое все родное-солянка мясная,щи из квашеной капусты,бульон с пирожками))))
Сообщение было удалено
Кстати, это интересный вопрос. Мне кажется, что стол после определенного количества гостей не может претендовать на звание быдлостола. Тут егть количественный ограничитель.
Иначе это быдлопоминки или быдлосвадьба, другой жанр.
Сообщение было удалено
ну да, скорая-то далеко...:)
Вайс, выпей мезиму. И впредь картоху только в духовке запекай, предварительно слегка обмазав маслом (в пакете) - минимум масла, лишь для румянца. Вкусно. Укропчиком присыпать тоже не возбраняется - в тарелке.
Я тоже в "Оливье" частенько и свежие, и солёные огурцы кладу. Ещё зелёные оливки хорошо идут.
Акулина, а действительно, для чего водка? Первый раз такое слышу. Интересно стало.
L, это же дело вкуса. Лично я добавляю морковь. Мне нра. Она придаёт мягкий вкус салату.
Сообщение было удалено
А ольвье,кстати, вообще не люблю, я говорю каккартошку жарить люблю,ну и есть её потом)
Сообщение было удалено
ага, из молоховец:))) читаешь. как фантастику:))
представляю в кастрюле огромной, затерявшиеся несколько мг водки, это можно даже вшитым и кодированным)))))))
А знаете какая моя самая любимая фраза из книги Молоховец?
Внимание,цитирую.
"Настоящая трудолюбивая молодая хозяйка никогда не полениться спуститься на кухню и проверить,не разбавляет ли ее кухарка бульон"
вот интересно. а к пластиковым тарелкам идут пластиковые ножи-вилки или какие другие измельчители пищи?:)
Сообщение было удалено
Ах,ничегошеньки вы не понимаете)
315 Я этот торт покупала, я по тортам не специалист , могу только делать черный лес и чизкейки. Зачем сейчас себя утруждать домашними тортами, их продаётся на любой вкус и сделаны профессионалами.
Сообщение было удалено
нет, ну мы ж р крличестве гостей в пределах ***-празднования ***-праздников на территории дома(квартиры, дачи)
Акулина, ну она еще и за окороком туда спускается неоднократно...:)
Сообщение было удалено
Пластиковые зубы?
Сообщение было удалено
неа. Ножи-вилки-рюмки-бокалы настоящие:))
ну да...
Сообщение было удалено
Я тоже не очень, но это обязательная часть программы. К тому ж его очень по-разному делают.
Сообщение было удалено
так настоящий вилконож прорежет пластиковую тарелку?:)или нет
а я вот оливье люблю с солеными огурчиками а-ля бочковые ) и вот в последний раз делала с карбонатом, очень даже вкусно получилось! а если огурцы маринованные, то люблю с кислым яблоком, вот! )
Кстати,во француский луковый суп добавляется коньяк))
Не мерзость это наверное руккола посыпанная кедровыми орешками с добавлением помидорок черри и пармезана, еще можно паппардели с белыми грибами вот тогда будет хорошо, да?
Сообщение было удалено
в некоторых рецептах водка
Сообщение было удалено
Гы! Во-первых, я не барышня, поскольку замужем. Во-вторых, я не интеллигент, сохрани меня оспподи, у меня профессия есть. А в третих признак настоящей аристократии - абсолютный пофигизм к чужому мнению. Если вы выпендриваетесь и раскладываете ажурные салфеточки, стараясь выдать себя за аристократа в третьем поколении, то вы никакого отношения к истинной аристократии не имеете.
Хотя аристократия - это все чушь, просхождение и прочее - способ поднять ЧСВ для быдла. Графиня может помогать своей домработнице чистить картошку. Зато типичный нувориш - никогда.
Сообщение было удалено
нет. Пластик тоже разного качества. Есть тонкий, ну типа как в совковые времена в лес на шашлыки вывозили, а есть плотный, тарелки согнуть фактически нельзя
Сообщение было удалено
Ага.Если неожиданно пришли гости-не отчаивайтесь,спуститесь в погреб...
Акулин, а про водку я тоже раньше где-то слышал.
Сообщение было удалено
А уж если все это замешано жилистыми руками Юли Высоцкой, да на засыпанном мукой столе......... Мммммммм!
И масло Борхес оливковое крупным планом - обязательно! И метаться-метаться-метаться по кухне во время готовки - это очень важно!