Вот такая редкая форма рака оказывается бывает, которую диагностируют только, к сожалению, на последей стадии. Рак желчного пузыря с проростанием в печень. Из больницы выписали домой, так как ничем не …
Сообщение было удалено
Наталья, у моей мамы рак почки. Вы извините за вопрос, нам советуют пропить курс лечения грибом Весёлкой. Вы не пробовали им лечить?
Бабушку положили в больницу.Два месяца ее личили от совершенно несуществующей у нее болезни.Вдруг позвонила бабушка и слабым голосом попросила нас с мамой срочно приехать к ней.Когда мы зашли в палату,возле нее скакали медсестры, прощупывая, пульс.Ее срочно отправили на скорой в другую больницу(для апперации).Около недели врачи переносили день той самой апперации на желудок.(бабушка могла не выдержать наркоза)"Апперация прошла успешно, только за бабушкой нужно поухаживать." - сказали нам с мамой врачи.Мы уже поверив в чудо, ждали ее выздоровления.Но на следующий день случилось страшное.Врачи сказали,что во время апперации был обнаружен рак последней стадии и облучать уже нечего.Если заряжать ее положительными эмоциями проживет еще месяц.Скоро ее выпишут из больницы.(про свой рак она не знает)Бабушка переедет к нам.Но что делать?Как ей сказать о том, что это последний месяц ее жизни?
У братишки рак последней стадии.Он 2,5 месяца лежал в больнице,а через неделю его отправили домой.маме сказали диагноз,но несмотря на это мы все с ним боролись.мы думали все будет хорошо.неожиданно за несколько дней он сильно похудей и 20 июня он умер.ему было 17 лет.Доктор,который его лечил сделал над ним получается эксперемент.Другой врач не хотел проводить операцию,хотел сразу же отправить его в Уфу.тот врач подождал пока другой врач уйдет и ночью сделал операцию.как мне сказали операция прошла неудачно.....скоро 40 дней будет.эт так ужасно.почему бог забрал у нас его?????
Дорогая автор! У вас мама одна! Поэтому подходить к её лечению надо со всей ответственностью. Я, как моя мама заболела, сразу обратилась не в онкологический диспансер по месту прописки, где, прямо скажем, наплевательское отношение, а в медицинский центр Медикана в Турции. Я туда позвонила, проконсультировалась с русскоговорящим специалистом, отправила по электронке info@medicanaturkey.com все мамины результаты анализов. Нам расписали план лечения, обследований, в числе которых биопсия и ПЭТ, и цены, которые оказались не выше, чем в России. Кстати, при желании лечение можно проходить на родине, в России. Препараты для химиотерапии все новейшие и при химиотерапии обязательно проводится полная коррекция состояния пациента, поэтому любая химия и переносится гораздо легче, и даже в таком возрасте, как у Вашей мамы. Не мучайте вашу маму и не заставляйте её обращаться к нашей медицине, в которой от пожилых пациентов просто отмахиваются. Ваша мама заслужила хорошее отношение, комфортные условия и лечение у специалистов с мировым именем, что ей обеспечат в Медикане. Удачи и здоровья вашей маме и Вам!
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Сообщение было удалено