имеются в виду совсем левые страны, в которых я не имею ни одного знакомого. Что нужно этим людям из Башкирии, США, Баку??
Ну, это там нормально ) у меня таких чужестранцев на странице пасется каждый день несчетное кол-во.. пора страницу закрывать )
Ппц! С каких пор Башкирия стала отдельной страной???
Ну понравились Вы им, автрор :) Красивая, наверное??
Башкирия - это Россия если что
а вообще в Одноклассниках есть такие функции как проверка фоток и вкладка " сейчас на сайте". Именно таким образом они к вам и попадают
Просто ставят оценки за фото, а в чем, собственно, проблема. Я всегда тоже на оцену оценкой отвечаю. А вот дружбу когда предлагают - незнакомцам отказываю.
Я несколько раз ставила незнакомым женщинам, девушкам оценки. Искала однокурсниц и ошибочно заходила в их анкеты, за прошедшие 15-20 лет всех сразу не опознаешь. Раз зашла, то оценила на 5 по 1-2 фотки. И мне в ответ то же, пару раз со словами благодарности. Автор, ну не 3-у же вам там ставят.
Сосулька, с наступающим НГ!
Спасибо, хлоя.
4,то что Башкирия - это Россия,мне абсолютно все равно. Я обыкновенная, у меня всего 1 обыкновенная фотка. То, что другие ставят оценки, еще не повод, чтоб их в ответ благодарить. Меня абсолютно не интересуют юнные абреки или потомки монголов.
Сообщение было удалено
Если все ранво, чего тогда паришься, тему аж открыла
10, ага. Вали отсюда, автор!
http://teh-nomad.livejournal.com/135664.html
автор, а про функцию модераторов фоток вы тоже впервые слышите? эти люди подписались работать - оценивать фото и им на вас лично совершенно пох
и им ваше фото для оценки достается совершенно случайно
Баку-страна?***! Удали анкету с Одноклассников, да не мучайся.
А я честно говоря не понимаю, зачем оценивать чужие фото??? У модераторов другие функции - они должны отслеживать, все ли там нормально с фото, оценки ставить необязательно. А еще есть - я их называю оценщики лазят по другим фото, в надежде , что им оценку поставят. Я поначалу радостно на все оценки отвечала, а сейчас забила на это дело. Иногда за 5 минут - 15 оценок ставят, и чо ? почему я должна рассматривать чужие рожи? Я в ноябре фото новое добавила, ну я там хорошо получилась, - так уже 400 с лишним оценок!!! и ходить в ответ всем ставить - ну уж нет!
15, во блин набежали грамотейки. Я привела пример, а вы уже цепляетесь.
13, а какой смысл модераторам ставить оценки?
10,сама вали.
Если честно, я еатого тоже не понимаю. Раньше модерировала фотографии, но практически никогда их не оценивала. От модерирования фоток отказалась, т.к. за это ничего не дается. Могли бы установить какую-то бальную систему, отмодерировал 100 фоток, за это тебе право загрузить 2-3 дополнительные фотки, или еще что-то такое.. А так.. какой смысл оценивать фотки незнакомых людей? Делать больше нечего?
Ко мне заходят иногда дамы, оценивают мои цветочки, коменты оставляют, это другое, очень приятно, и я им благодарна
+10
просто смойся с сайта. ты обыкновенная сетистка (сетевая эксгибиционистка)