Вот чего отвечать, если не хочешь вникать во все подробности?
Сообщение было удалено
видели и видео про это и слышали саундприкол про это, не думай что ты что-то новое придумала
ну даете))_ это же вопрос из-за того что поговорить очень хочется, а спросить пока еще нечего. Всего лишь установка контакта для общения)))
Дрочю:) Всегда дрочю
А я отвечаю:Литрболл,гребля ложкой по тарелке, ничегонеделанье. На досуге вышиваю крестиком и плююсь с окна
а что надо спрашивать?
а может тебе знакомства не нужны?
смело отвечай: на конопляном поле нюхаю цветочки))))))))
сделаю, качественный миньет +7-989-820-84-84
+7-989-820-84-84
*** Наталья позвони мне +7-988-48-88-888
Сообщение было удалено
вот ты д*ра"
Лысого ганяю!)
а что в этом вопросе такого страшного????? что так все бесятся от него. Да глупо звучит ,но помогает наити тему для общения)))
сосу
... бегаю в гидроскафандре по квартире и думаю что космос!!!
измеряю тангенциально-касательное ускорение пингвина запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью света
такое ощущение,что большая половина "***"
такое ощущение,что большая половина "***"...я имею ввиду людей кто так отвечает на этот вопрос здесь..или в шоке от этого вопроса.Люди ..а вы вообще как общаетесь...если простой вопрос у вас мозги вышибает..а может маленький словарный запас...
Сообщение было удалено
5 баллов из 5
при случае попробую применить фразу
Народ, если не трудно то пофлудите на сайте http://friendsfree.ru
Сообщение было удалено
поддерживаю
Что делаешь? Или чем занимаетесь? На данный момент испытываю великое желание вепиться вам в глотку....
-чем занимаешься?
-услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
-что?
-кофе пью!
нет
Сообщение было удалено
Так бы и у*бала тебя словарём
сижу на люстре семечки грызу))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
[quote="Лидия"]Fly"Жoпой гвозди дергаю!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ох и бабу тупые в СНГ, если панику такую вздрочили от вопроса. А если парень нравится, то сами первые и задаете такие вопросы, а если еще у парня есть девушка, то дуру тупую включаете!.)
Сообщение было удалено
Фу как пошло! Больше ни на что ума не хватает
[quote="Гость"]такое ощущение,что большая половина "***"[/qu
Это точно, с ограниченным лексиконом и отсутствием интеллекта!
сексом
Можно отвечать:
Деградирую в процессе эволюции
я отвечаю трахаюсь
Сообщение было удалено
ывнкв
никак в основном меня спрашивают тогда когда я ем поэтому ем
Сообщение было удалено
ЖИВУ!
"отвечаю на тупые вопросы"
а чем ты занимаешься
Скажи, что лепишь фигурки из хлебного мякиша
ну даете))_ это же вопрос из-за того что поговорить очень хочется, а спросить пока еще нечего. Всего лишь установка контакта для общения)))
Почему те, кто задают неделикатный вопрос «а что ты делаешь?» не боятся получить неделикатный ответ? Например, сижу на унитазе и с@у, или волосы на ж@пе брею. Или рыгаю после пьянки «бээээ». Просто хамы, которые, не задумываясь, влазят на чужую территорию, всегда почему-то уверены, что их собеседник тактичный и порядочный человек.