Девочки кто сталкивался с такой ситуацией??? она все время мне подражает с первого курса!!! Я знаю может вы подумаете,что я зазноба и много из себя ставлю! Но это действительно так! Подражает именно в …
А у меня подруга копировала мой стиль всегда когда мы учились вместе, но это была хорошая подруга и мне даже приятно было немного, что она меня копирует. Она никогда не скрывала, что ей мой стиль нравится, а мне то, что главное чтобы в один день в похожих шмотках не были. =)
Интересно, а в чем такая фифа ходит летом, или на период каникул? Вы ведь не видитесь!
Автор, вам нужно учиться общаться с людьми. Такая взрослая, а навыка общения вообще нет. Язык в попу прячет... Тебе что, сложно подойти и поговорить с ней?
Доброжелательно поговорить.
Бесит. забейте! думайте об учёбе и о том что вы это перваяодели.у людей тоже глаза есть))))и не подходите не унижайтесь.будте выше.а в её сторону вообще глаз не ведите.
Сообщение было удалено
понято, что многие в этом ходят! но вот в нашей группе, только я! и к тому же поверьте, что сразу видно когда вам подражают))) я ведь написала здесь всего пару примеров, а на протяжении 5 лет их было гораздо больше!
Сообщение было удалено
не видемсся то мы всего 2 месяца! июль и август, и все это время я очень радуюсь, что ее видеть не надо!
последние 2 сообщ, опять мои)))
У меня тоже была такая однокурсница, тоже копировала меня - только с той разницей, что вещи наши были ну очень разного качества (эта девушка была из провинции, жила в общежитии, бюджет - копейки). Завершилась наша учеба - закончилось ее копирование. Любопытно, что мы с ней потом встретились через пару лет (она тогда пыталась в Москве зацепиться), она была с коллегой по работе - я прямо ахнула! То же самое копирование и с тем же самым низким качеством! Знаете, Автор, это такие рыбки-прилипалы - сейчас прилипли к вам, потом - к кому-то еще. Перетерпите, и все. Больше в моем окружении нет таких знакомых.
Сообщение было удалено
да, а где гарантия, что у меня потом на работе такой коллеги не будет???))) мне кажется такие есть везде, ничего своего не могут придумать!!! лиж бы только слизать...
наверно надо просто с этим смириться, и как кто-то выше сказал радоваться, что для кого-то стали иконной стиля)))
Автор. А много человек в группе, это сколько? У нас 30 и все друг друга более менее знают и общаются. И нет такого, что например, как автор, знает и общается только с тем с кем сидит. Бред. В смысле вы не можете подойти к девчонке и высказать? Общаться что-ли разучились? Причем тут икона стиля? Или нравиться быть штамповками? Подойти и сказать, что если подобное повториться, то с ее очередными, похожими на ваше платье (юбку, брюки), будут случаться очень неприятные вещи, главное предупредить. Если не подействовало то, через день пройти мимо нее, например со стаканчиком с кофе, и пусть вас кто-нибудь "случайно" толкнет, испачкайте ей вещь, не извиняйтесь, а скажите, что это первое китайское предупреждение.
А если в общем про одинаковые шмотки - мы с подружкой в один день умудрились купить совершенно одинаковые лаковые туфли на высоком каблуке. Ничего, нашли выход из ситуации, договаривались, кто когда их одет, вот и все.
да ладно автор, вам терпеть-то осталось, ерунда) относитесь к ситуации проще и позитивнее, ведь раз одногруппница копирует вас и ваш стиль одежды, значит, ей на самом деле нравится и стиль, и вы сами?!) у меня тоже похожая ситуация, новая одногруппница начала одеваться похожим со мной образом: те же юбки, почти точно такие же, как у меня, сапоги, водолазки. ну и что, мне жалко что ли? ей такая одежда больше идет, чем как раньше она ходила: джинсы, кроссовки и кофта непонятная. пусть на здоровье носит)
а с моей лучшей подругой мы вообще почти одинаково одеваемся. никто друг друга не копирует нарочно, просто изначально схожие вкусы в одежде)
Да хватит делать вид что ты этого не замечашь,она-то именно так и думает,что ты дурочка))Возьми и подъ..бни,хватит из жалости церемониться.с такими только так и надо.
Понимаю подруга была бы..а так...
Сообщение было удалено
Контрафакт!
Рупрехт-у меня у подруги так собаку зовут,вздрагиваю каждый раз когда слышу как она её зовет))На смех пробивает))))Вас вспоминаю
Да уж, ну и проблемы у вас, девушки..
видать у вас кроме одежды в жизни вообще ничего нет. я в универе никогда не обращала внимание на то как и кто одет, хотя училась на жур.факе где 80% женщин.
почему то жалко вас, пустышек в тряпках всегда жалко.
уверяю вас, если станите личностью, то вас ни с кем не спутают, даже если весь универ придет в пальто серого цвета
+Я У меня есть такая "подружка" :))
Тока она еще дальше пошла, теперь копирует не только мою одежду, причем когда меня это допекло, я ей прямо в лицо говорила при всей чесной компании, и все были на моей стороне, что это реально так, но она все равно продолжает. Вот так и живем то смеюсь над ней, то жалею ее , то бесит.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ненаблюдательность -это совсем не показатель ума.У личности,как вы пишите,под контролем всё.И внешний вид тоже.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, сами знаете что господин Пушкин писал....Быть можно дельным человеком......)))
Мдаа!!!Вот мою сестру родную копирует двоюродная сестра,хотя разница у них 3 года(родная старше,чем двоюродная)Вот вы не поверите двоюродная сестра косит под родную уже 7 год!говорю не поверите,но это правда!!!просто всё копирует с неё,причём многие люди это замечают.она и макияж копирует,и одежду,и манеры общения,моя сестра себе язык проколола,той тоже присралось,моя сестра туфли чёрные лаковые с открытым носом купила,та тоже купила,а потом ещё и сказала,мол зачем такие же купила,воо моя сестра бесилась от этого.Рубашку моя сестра купила себе такую гипюровую с завязочками сзади фиолетовую,та тоже себе купила такую же только розовую,рисунок такой же и завязочками на сзади.Но самый кошмар был в том,что когда в день рождения моей сестры моя мама делала ей причёску,такую,начёс и пабокам невидимки(я думаю девушки поймут какая)Вы представляете она смотрит и делает тоже самое!!!!конечно же это можно всё описывать до бесконечности.Я вот своей сестре говорила мол,не обращай внимания,а мою сестру это оочень бесит,я не понимала,что это за чувство,пока сестра двоюродная начала копировать не только её,но и покупать такое же как у меня!!!!!!!!!!!!!!!
ужас