Гость
Статьи
Одногрупница подражает …

Одногрупница подражает мне!

Девочки кто сталкивался с такой ситуацией??? она все время мне подражает с первого курса!!! Я знаю может вы подумаете,что я зазноба и много из себя ставлю! Но это действительно так! Подражает именно в шмотках! я покупаю светлую джинсовую юбочку, и она почти такую же(знаю что все вокруг в них ходят) но она покупает практически точную копию как у меня, можно ведь купить немного другой длины или цвета темней, нет она покупает именно такую же как у меня! я покупаю платье и она следом, почти похожее! Я большие серьги кольцами стала носить и она через 2 дня приперается в таких же! Вот недавний пример! купила себе клевое шерстяное платье серого цвета, под горло! прихожу в нем в универ, вижу как она меня обсматривает! и сразу думаю, ну значит в ближайшие дни купит тоже платье! так что вы думаете вчера пришла в шерстяном платье и тоже СЕРОГО цвета! у меня даже настроение упало, я была в шоке! ну понимаю хоть бы другого цвета купила, а нет тоже СЕРОГО НАДО КУПИТЬ! что делать не знаю, сказать ей об этом, по-моему я смешно буду выглядеть! закрыть глаза- и так закрываю их уже 5 лет! Слава богу заканчиваю в этом году универ и видеть ее не буду! только не пишите что у меня корона на голове, нет это не так-я адекватная девушка, красоткой себя не считаю! а вот она себя считает, и мало того, приперевшись в таком же платье как у меня она умудряется на меня смотреть с высока! короче меня все это жутко бесит, даже в универ ходить не охото !

Бесит
73 ответа
Последний — Перейти
Хенде хох!

Ну ладно, вам ведь совсем чуть-чуть потерпеть осталось.

yoniк

Может вы с ней чем-то похожи внешне. Она сама не может понять, что ей пойдет, а что нет вот и берет пример с вас. Расслабтесь - немного осталось. Не тратьте на нее свою энергию.

Минора

попугайничает)) комплексы у вашей одногруппницы.. терпите и будте выше этого) наоборот радуйтесь что для кого то стали иконой стиля

Бесит
yoniк

Сообщение было удалено

просто бесят такие пигалицы, неужели она ничего сама придумать не может! самое интересное, какое она при этом лицо делает! как буд то она законодательница мод! Да и слава богу, что скоро я ее вовсе видеть не буду!!! просто интересно были ли у вас такие случаи, и как реагировали на это?

Бесит

нет мы с ней вообще не похоже! ну если только я шатенка, и она шатенка!!

Аффтогражданка

Закажите себе майку с надписью "Оригинал всегда лучше копии".

И оденьте в универ.

Бесит
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Идея хорошая, но я думаю что она даже фишки не просечет!!

Enzo

"что я зазноба и много из себя ставлю"

еще одна фраза в словарь вуман.ру)))

Enzo, 8 ))) меня это фраза тоже повеселила )))))

Некакашка

а я бы всё ей высказала! вот почему люди молчат и позволяют всяким какашкам портить настроение? потом такие "ненаказанные" сволочи идут на работу - и там уже всем треплят нервы. не понимаю, как вы, автор, такое терпите - ведь скопированное платье потом можно только выкинуть или отдать кому-нибудь, или вы так и ходите 5 лет одинаковые?

гость

Я вас понимаю,всегда находяться такие вот,которые подражают.По жизни у меня сплошная вереница неудачливых знакомых,которым делать нечего как только копируют мою одежду,прическу,манеру разговаривать ит.д.,даже здесь на форуме уже не раз сталкивалась,после того как напишу пару фраз,копируют выдают как собственные.В принципе, уже надоело злиться.Но иногда очень злит,как будто кто-то ворует твою личность.

Бесит
Некакашка

Сообщение было удалено

нет 5 лет не ходим одинаковые, потому что я потом эту вещь стараюсь в универ не одевать(((

Бесит
гость

Сообщение было удалено

значит я не одна такая! это кстати тоже не одна моя такая знакомая! просто остальные это мимолетные знакомства и они меня не парили! а здесь каждый день в универе, видишь ЭТУ...!!

бум барашка

у бывших отличниц приступы мании величия? относиться проще надо... ну это с возрастом придет, девоньки

Бесит
Некакашка

Сообщение было удалено

я даже не знаю как высказать, если бы она мне была подругой я бы ей все сказала! а так она мне никто, нас в группе много, иногда за весь день даже и словом не обмолвишься! да и к тому же все по парам ходят, я с другой девочкой дружу( и слава богу она мне никогда не подражает)!!!

Некакашка

нет 5 лет не ходим одинаковые, потому что я потом эту вещь стараюсь в универ не одевать(((

вот ужас! это сколько потраченных денег зря - из-за какой то наглой девчёнки. она, наверно, так себя и ведёт, потому что вы сами первая ей поддаётесь. А я бы припёрла бы её к стенке!(ай, у меня уж руки чешутся!))

Бесит
бум барашка

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что я отличница??? совсем не обязательно..

Бесит
бум барашка

Сообщение было удалено

а вы поставьте себя на мое место! вот вы покупаете платье, долго ходите по магазинам, выбираете! приходите в нем на работу! и ваша коллега оценивающе на вас смотрит, а через 2 дня приходит почти в таком же, цвет фасон, стиль! все так же!! да еще и с высоко поднятой головой, строя глазки всем мужикам!!

гость

Автор,со временем это тоже не проходит,просто надо искать варианты поведения к таким особям.Сейчас у меня есть некоторые уловки чтобы не быть полностью скопированной,но на это очень требует много усилий и ломание головы,а также времени,и еще это очень индивидуально.

Бесит
гость

Сообщение было удалено

напишите о своих уловках, если не трудно! я например думаю, что если у меня было бы много денег, то я бы покупала дорогие вещи, которые трудно скопировать! но так как я еще пока студентка, то вещи у меня не дорогие! а какие еще уловки могут быть я не представляю! можно конечно шить вещи на заказ, но мне пока это тоже не по карману!!!

гость

Я вам уже писала,что это очень индивидуально,вам нужно подойти псиологически той девушке,которая вас копирует,можно с ней просто поговорить,напримере какой-нибудь выдуманной,проигрывая ее сценарий,может это ее смутит,если нет то нужно очень часто вам менять стиль,это не выдерживает конкуренции;но требует много затрат и можно выбирать вещи очень редкие из каких-нибудь личных гардеробов знаменитостей,я стараюсь у них покупать,но новые,которые они не раз не носили,но по капризу продают и очень дешево.Если вы неодинарная личность вы почувствуете что вам нужно,чтоб подчеркнуть свои особенности тела и характера.

Гость

У меня была такая сотрудница, причем младше меня на 10 лет, а фигура у нее была намного хуже моей, к тому же я блондинка, а она брюнетка..и все ее потуги смотрелись как пародия почти.. Было очень противно, вздохнула с облегчением, когда она уволилась и больше даже изредка встречаться нет никакого желания.

Гость

А в школе также вела себя подруга, в итоге, нас даже учителя путали, мы с ней были похожи и фамилии похожи.. Тоже очень гадко. Просто жизнь нас развела и встречаемся пару раз в год, радуюсь, что уже все по-другому.

гость

Да, у меня соседка,такая.Ей не идет мой стиль,но она с упорством слона,красит свои волосы,как только увидит у меня,манеру ходить,но просто попугайничает все что можно,но как это раздражает,особенно ее подглядки из-под кустов,что-то есть в этом унизительно,тогда начинаешь понимать знаменитостей,за которыми охотяться папарацци.

Гость

Уж чуть-чуть осталось..

У моей сестры была такая же ситуация, только у вас одна подражает, а у нее аж 3 такие _подружки_ на курсе были. Надоело ей это на 4 курсе безмерно. И мы с ней сделали ход ва-банк - перекрасили ее платиновый блонд в огненной рыжый цвет. Подружки не решились повторить ;)

Бесит
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно ва-банк))

я кстати с первого курса крашусь в коричнево-шоколодный цвет(просто мне другой не идет). а она раньше мелирование делала, так вот теперь она тоже шоколадная шатенка, что это ирония судьбы или случайность я не знаю(((. а еще вспомнила случай, у меня со школы старших классов привычка была, маленькую туалетную воду в сумочке носить, ну и естественно пользоваться ей в универе, например когда пары заканчиваются и мы домой уходим! так вот она как сейчас помню увидала, что я в сумочке духи ношу, и тоже стала носить и так демонстративно ими пользоваться)) сейчас смешно вспоминать))) а тогда противно было(((

Ой,это что, а у меня была одна "подружка" завистливая, у нас с ней вообще разный гардероб:у неё кофты-джинсы, а у меня платья,юбки и блузки.К тому ж я работала и зарабатывала 20 000 в месяц, а она жила на 4000рублей. Я часто покупала себе шмотки в своём стиле, так вот, она начала ходить по моим знакомым и рассказывать,что такие сапоги, как у меня, это она хотела купить,но я об этом узнала и купила первой(хотя мы с ней на тот момент вообще уже 2месяца не общались и я понятия тем более не имела,какие ей бы хотелось сапоги), что я купила бежевый свитер как у неё (хотя у меня вообще не было бежевого свитера и вообще свитеров я перед этим никаких не покупала и это мой самый не любимый цвет и она об этом знает), хотя на самом деле у неё просто не было денег ни на какие обновки, да ещё вдобавок все наши общие знакомые при ней как-то имели несчастье обмолвиться,что им нравится,как я одеваюсь. Дурочка.=) Зато про то, что она за мной пару раз такие же вещи РЕАЛЬНО покупала я вообще никому не рассказывала. Она вам завидует просто, автор. Я делаю так:покупаю вещь заранее, потом когда через месяца три одеваю, такого уже сто лет в обед в продаже нету.

90 франков
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

да это конечно вариант! но так как это платье зимнее, поэтому я не могла в данном случае ждать, хотелось уж очень одеть))) спасибо всем за ответы! я и сама в принципе подозревала, что это зависть чистой воды, и не умение придумать что-то свое! но теперь в этом полностью уверенна!

А че, нельзя зимнее платье пораньше купить? Ведь что такое зимнее платье - это просто трикотажное или из плотной шерсти платье,его можно и в октябре же купить.

Гость

А у меня не было никогда зимнего платья... Тоже хочу серое зимнее платье... :((

90 франков
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

я и купила его в октябре, а одела в начале декабря!!!

90 франков

а в октябре еще как то тепло было!!!

девушка-тенарь

Автор,а вы начните не тряпками выделяться(это чисто внешнее)а чемто внутренним.Ваш интеллект,эрудицию,хобби она вряд ли сможет скопировать))))

Рупрeхт

А почему зазноба?

Гость

зазноба)))))))))))

Гость

наверно от слова*зазнаваться*)))))))))))

Бесит

зачем заострять внимание на каких то словах??? не хотите говорить по теме, проходите мимо!

Бесит
девушка-тенарь

Сообщение было удалено

да, но врятли она сможет узнать мой внутренний мир, повторюсь мы с ней не подруги! если только поверхностно!!

Рупрeхт

ВряД ли.

Рупрехт

Дапр

Бесит
Рупрехт

Сообщение было удалено

Рупрехт и не лень вам сюда заглядывать?? смешно даже! человек заглянул сюда дважды, только что бы исправить мою грамматику!

Гость
Бесит

Сообщение было удалено

Рупрехт - тетка, потому ее интересует эта тема.

Бесит
90 франков

Сообщение было удалено

это была я, автор

Гость

А мне было бы всё равно. Одежда - это ж вообще фигня. Я вообще не замечаю, кто в чем ходит. Да и "долго хожу по магазинам" - вообще из области фантастики. Будь проще.

Гость

Бесит, а вы можете предугадать, что она оденет в какой-то день? Если да, то возьмите с собой похожую вещь, а после первой пары переоденьтесь специально - чтобы быть якобы КАК ОНА!

И расскажите девочкам об этом, и что вам надоело ее копирование, вот вы и выбрали такой способ показать ей, как она некрасиво поступает.

А еще прикольнее было бы, если бы не только вы, а еще несколько девчонок смогли бы с вами переодеться в такое же! Вот бы у этой дуры глаза вывалились! Надо ее простебать таким образом.

Представьте: вы идете шеренгой по коридору в одинаковой одежде ей навстречу и громко хохочете. Может, поймет? А если несколько раз так сделать?

Гость

Автор, вы наоброт должны быть счастливы как источник моды.

Бесит

я решила, что как-нибудь все это ей выскажу! и может быть даже в последний день учебы, например когда диплом будем отмечать! Да уж тогда то я ей все выскажу! а потом к счастью никогда ее не увижу)))!!!

Бесит
Гость

Сообщение было удалено

Да но если бы она вела себя скромнее, и не делала бы при этом наглую рожу кирпичом. Думаю я бы простила ей эту шалость)))

Гость
Некакашка

Сообщение было удалено

А то, конечно, больше никто в сером платье под горло придти не додумается, это такая редкость эксклюзив, а в серьгах кольцами одно время у нас вся молодёжь ходила.

Гость

Автор, купи себе бирюзовое что-нибудь фиг скопирует, так этот цвет редкость. А, вообще бывает и хуже..одна моя приятельница натуральная блондинка, такого нежного типажа, решила скопировать мой макияж, та же тёмная помада, чёрные стрелки, боже она стала похожа на чудовище, ещё хотела волосы покрасить, как я в чёрный, тут я реально испугалась и успела её отговорить, не думала, что украшает одного может реально испортить другого( а то потом бы ночью мне приснилась)