Привет! спасибо, что зашли... Проблема у меня, как сказать, в какай то психологической подавленности что ли. Во мне нет желаний, нет физических и эмоциональных сил, часто ком в горле и плачу, без …
блин, ну у всех так было...правда. для каждого соя панацея: кому вера, кому подруга, кому любовников куча... съездите к Матроне, она сильная, попросите...меня здесь многие поддержат...Матрона творит чудеса НО...притча
Притча: Иисус пришёл в один город, все знали, что он придёт и готовили прошения. Была одна дама, она была очень богата, но заболела и всё своё состояние потратила на целителей.
притча далее: когда Иисус был на площади, все кричали, умоляли, просили...И только одного человека он услышал...ту отчаявшуюся женщину, она просила, так искренне, потому что это была последняя надежда...
мораль...я не считаю себя религиозным человеком, но я знаю, что искренне просить - это важно, и это Вам поможет. Надо думать только позитивно, хотеть много и искренне, поверьте мне, я тоже достала до дна. сейчас я счастлива. мне 35.
а!!! Никаких экстрасенсов и гадалок!!!!...Это очень плохо!
Александра! На письмо не отвечаете, наверное, закрыли почту. Если Вы в Москве, то можно по домашнему телефону.
Меня бесят все эти истеричные мамзели, у которых понимаете депрессия, ни с того, ни с чего. Вот все плохо у них.. А когда со здоровьем все плохо, надежды нет, мы тут не ноем, а них видите ли депрессия. У меня честно иногда зла не хватает.. здоровы молодые бабы тут ноют о какой-то депрессии, когда куча народа загибаются от неизлечимых болезней.. Ну это все эмпирически и не со мной, там где-то и с кем-то происходит, а у меня самая сложная болезнь.
Сообщение было удалено
А по-моему это как раз вы-истеричная мамзель, ситуации бывают разные и не судите весь мир по себе.
Автор, сходите в церковь, поставьте свечку. Можно и Ти с собой прихватить, ей тоже не помешает.
не обращайтесь на http://www.tonkiimir.ru там обитают малолетние заносчивые шарлатаны, обдеруту на деньги, лапши на уши навешают и нахрен пошлют, вообще из депресиии не выбересь.
Автор недолго вам осталось - я не в смысле лет жизни (дай Господь жить долго и счастливо)а в смысле такого существования. По себе знаю - скорот тряхонет, и не по-децки и сразу забудите весь ваш сплин и тоску вечную. Жизнь умеет учить избавляться от таких состояний на раз-два-три. Приходят проблемы, и времени на нюни просто не остается. Так что не гневите Бога, а заставте себя хоть что-то изменить, через немогу.. А то у Всевышнего свои методы весьма далекие от гумманности.
а как зовут парня который смотрит по фото и на таро на однокласниках?
если вы православной веры, вместо экстрасенсов и гадалок лучше сходите в храм
Здравствуйте! Первое, что необходимо в Вашей ситуации, так это сделать браслетик на руку из красной нити. Просто завяжите красную шерстяную нитку на левой руке. Носите неделю. Если нитка сорвется, то обязательно обратитесь к специалисту, работающему с негативом. Если ниточка не порвется через неделю, то купите браслет из тигрового глаза, а потом обязательно обратитесь к своему участковому врачу.