Переехали только 3 дня назад в новую квартиру, вчера стелила постель и на простыне увидела мокрицу. И мужа не было рядом, кое как убила её. Перестелила постель заново, все вытряхнула но всю ночь не …
Сообщение было удалено
угу..вот такие твари у нас летают)
А бегают быстрее меня))
я сейчас подохну от этой картинки :(
Сообщение было удалено
угу..они самые))
Сообщение было удалено
И где-то 5-7см в длину?
Однако и распространенность у них...
Я на Шри-Ланке сидела на балконе
фуууу.у меня тоже фобия
Сообщение было удалено
разной величины бывают)) Но дети- это самые большие прусаки))
И летают как самолеты..брр)
У меня тут на руку свалилась лошадь с потолка. Я за 15 минут до
этого детей спать уложила. Я, ей Богу, не планировала орать как больной слон, но проснулись оба.
Ветка про боязнь тараканов потихоньку превращается в ветку про их обсуждение :)
Врага надо знать в лицо! :))
на садо-мазо больше смахивает:)
вот как китайцы жрут всяких жуков, не понимаю.. тут на фотку посмотришь так есть неделю не хочется(( кареглазка, как вы в таком кошмаре жили? я бы с ума сошла
Fly, зачем вы прикрепили эту картинку?!! Меня уже трясет!!!
Сообщение было удалено
я бы съела чего-нить сильно прожаренное))) и не очень мерзкое на вид. кузнечика во фритюре например
кролик, фууууууу((((
эту ветку надо назвать - "для желающих похудеть или снижение аппетита". пойду кому-нибудь свою курицу жертвовать(((
Сообщение было удалено
Экая Вы нежная...не быть Вам патологоанатомом) Они вон могут кефир не отходя от разложившегося трупа хлебать литрами и ничё)) (да, я - садистка...признаЮсь)))
Сообщение было удалено
Слышала, что саранча особенно вкусна
Сообщение было удалено
Я в качестве иллюстрации к рассказу ее прикрепила
- Так тараканы замучали, сил нет!
- А ты купи мелок, помогает!
- Ну да???
- Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют...
фу...........по мне когда я маленькая была поперек меня под одеялом прополз большой рыжый.ну сначала я подумала что может муха, но муха как то полегче да поизвилистее ходит, ужасные существа.
ужас ╧ 2-ела черный хлеб,повезло что отламывала! и там остатки таракана! меня опять бросило в дрожь....
еще ужас хотите? у нас в супе....на второй день суп был не только с мясом но и с тараканами! нет мы их конечно не ели...мы только увидели.
читать противно.
Чтобы я еще когда-нибудь хлеб купила...
ага, я же говорю, ветка-похудейка. помню, мама как-то капусту стала шинковать, а из нее (рядом с кочерыжкой) столько тараканов полезло((((( фууу(( но мы их вывели
Не видела тараканов уже много лет! Куда-то подевались, хотя раньше вывести было просто невозможно! Плодились как... тараканы! Где-то читала, что вроде излучение сотовых телефонов они не любят, так вроде уходят оттуда, где активно ими пользуются. Фиг знает, может правда? У нас дома постоянно 3 работающих телефона.
У меня 1 мигрирует по квартире (вместе со мной), но тараканам, похоже, по фигу. А, может, они вообще за мной по всей квартире семьями бегают. За телефоном.
Сообщение было удалено
да это бывает наверное один раз на миллион. но на всякий случай хлеб ломайте!
Гуля, я страдаю такой же болезнью. Как впервый раз увидела таракана в больнице в 11 лет, с тех пор их панически боюсь. А тут они у нас в доме появились, дом 18-ти этажный. Представляете, открываешь кастрюлю, чистую, а от туда таракан на тебя прыгает, ф-ф-ф-ф, муж раньше прибегал испуганный, а теперь даже и не реагирует на мой дикий визг, абыдно, только кошка еще приходит посмотреть. Такое впечатление, что с ними в доме я одна борюсь, что им только не покупала, как какая новинка, так они первые пробуют. Ходила жаловаться к нашим админам, они закупили отравы и в подъезде вывесили объявление, чтоб пришли забрали отраву и разложили в доме, так оказалось, что только я и пришла! Эти гады, были бы не такие страшные что ли, я бы из сама прикармливала, чтоб по моим шкафам не лазили. Недавно возле моего дома открыли магазинчик для тараканов, я им покупаю раз в две недели какую-то отраву, тьфу-тьфу, пока редкий таракан где мелькнет, а то я на кухню боялась заходить. Я себе даже фобию придумала, всем говорю что у меня рахнофобия, это кажется боязнь пауков, но я всех мелких тварей наглых боюсь.
Тараканов не боюсь, но не особо буду рада таким соседям. А вот пауков боюсь до истерики. У нас дома раньше ползали такие малыши с детскую ладошку размером. Жуть была, например сидим кино смотрим а вот такая милашка заползает на ручку кресла, на руку моего брата и замирает, до сих пор вздрагиваю когда это вспоминаю. Как то дома одна была посуду мыла и опять такое счастье ползет я на стул в центре кухни и просидела на этом стуле 2 часа, пока родители домой не вернулись, а эта крошка все это время кружила под стулом. Бррр.
Сообщение было удалено
а у нас раньше кошка была: лапкой цап! и скушает....она на больших рыжих обычно замахивалась...
Я тоже тараканов боюсь до ужаса. Слава Богу, сейчас появились средства, которые гарантированно их уничтожают - полностью, а не только слегка уменьшают популяцию. Брр. Слава всемогущей химической промышленности, которая помогает бороться с этими омерзительными тварями.
Тоже до ужаса, визгов и полуобморочного состояния боюсь тараканов. К паукам как-то лояльнее.
вчера смотрела передачу по тв-3,там было о тараканах-мутантах. жуть,я когда смотрела - мурашки бегали просто!они КИШЕЛИ там,во всем доме,во всех шкафах,в еде,везде!!!!еще как-то смотрела по новостям нашествие насекомых в Америке,там мама в слезах рассказывала,как нашла своего ребенгка спящим,и возле рта у него сидели эти твари!!!!!!!!((((((ненавижу тараканов,мокриц,пауков,червяков,двухвосток,твари,твари,твааари!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я бы такую кошку выгнала бы:), как потом ей носики целовать после этих гадов?? Кстати, у нас обитают и рыжие продолговатые и черные округленные, бе.. Моя кошка только с полудохлыми эксперименты ставит, и так его лапкой потрогает и сяк, а которые быстро бегают - их не трогает, подозреваю что и она боится:)
Снимали мы как-то квартирку с моим парнем. Так вот захожу я в ванную, а на полочке, на которой стоят зубные щетки в стакане и паста, сидит ОГРОМНЫЙ таракан сантиметра 6 и такой жирный. Меня чуть инфаркт не хватил. Я потом спать не могла ночью, все казалось, что эта тварина по мне будет ползать...
Я тоже до ужаса боюсь тараканов. На меня один раз упал, я орала так, что голос сорвала, и потом прям истерика до слез была. От одного их вида плохо становится, такие мерзкие. Хорошо, что в новой квартире у нас их нет. А в старой- были, я боялась ночью на кухню или в туалет зайти, потому что они всегда в темноте выползали. Когда переехали, долго отвыкала от этого страха, все казалось, щас выползет откуда нибудь эта гадость.
у меня такая фигня, автор!
вообще ненавижу насекомых, хотя природу оч люблю, но на природе еще терпимо и они не наглеют, а вот дома видеть их дико!
не люблю в 1 очередь за неадекватность, тк они летят, ползут сами не знают куда, могут свалиться невпопад на тебя или налететь, логики-ноль)).
тараканы-это страх номер один, еще пауки. если вижу, меня охватывает паника и холодный пот, но если они еще и летают....я не знаю..инфаркт можно получить запросто!
особенно мерзки именно наши Московские, мелкие и рыжие, мне они кажутся такими хитрыми, жутко шустрые еще и наглые.
щас и правда пропали они. говорят на смену идет более живучее поколение, кот хрен вытравишь совр. средствами...брр
раньше в детстве помню у всех были, даже в новых домах, все дружно травили, придешь кому-нибудь в гости, а в коридоре , тот кот после лифта трупики тарканьи вдоль плинтуса лежат, штабелями так в кучу!!!! шокировало меня это зрелище, до сих пор помню, еще помню у подруги, сделали ремонт , кухня новая, кафель белый...сижу себе ем у нее в гостях, смотрю она глазами так юрк вверх и сразу отводит, чтоб я не заметила...глянула в угол кухни под потолком, а там их тьма...и знаете , что самое мерзкое : разных размеров все, целое семейство!!!!! бегают туда-сюда....мне аж подурнело...
я их уже много лет не видела....вот на днях осчастливил меня один...притащила на работу пакет, поставила его, а там у меня всякая вкусность к чаю, ну полезла туда куснуть чего-нить...ба....смотрю, ТАРАКАШКа мелкий ползет прям внутри пакета!!!!!!! *** что сом ной было, у меня аж пот холодный выступил, еле пыталась сделать вид, что все оке, тк в отделе народ сидит, вытащила все из сумки, а он гад такой шустрый, бегал и еще аж стук лапок об пакет слышен был..фууу...аж передергивало..короче, вызволить мне его не удалось, сидела так пару часов, тк отойти не могла с раб места, краем глаза наблюдала выползет из сумки или нет, но он по ходу там заныкался и ждал...потом я выкинула тот пакет...видимо с работы он и заполз, тк больше не откуда ..
а , да еще вспомнила случай))) отдыхала в детстве на нашем юге, жили в частном секторе, там дом обычный у бабки был. так вот , под кроватью у меня лежал чемодан на газетке, аааа..как вспомню..ночью выползали эти гады, я их слышала, они шуршали лапами по газете, я тешила надеждой, что мне кажется...ка-то раз не выдержала включила свет..ёёёё...там их целая куча, на юге они правда другие черные , большие и жирные, не то, что наши дохлики, больше на жуков похожи,но все равно жуть....короче, накупили тогда всякой отравы, тк я отказалась спать там больше, вроде оставшиеся ночи не беспокоили...но все равно ночи ждала как кошмара....
самое мерзкое , что они наглели раньше и могли заползли и на кровать и куда угодно, а не скромно на кухне ночью выползут , чтоб никто не видел.
подруга тоже рассказывала, ночью , бывает придешь на кухню, застанешь их в расплох, свет включишь, они все в разные стороны разбегаются...
вот к муравьям я даже как-то уважительно отношусь..а эти паразиты..
Сообщение было удалено
Угу! Они наглые, как захватчики. Муравьи спокойнее - умнее, добродушнее, живут себе тихо, работают. Как вьетнамцы. А тараканы - ну чисто фашисты.
кстати, читала как-то один фантастический рассказ давно, типа о причинах такой людской ненависти к таракашам, в общем соль такова была, что они существовали до людей и были главенствующей на земле цивилизацией, там даже любовные сцены описывались, что-то типа и распахнула она свои крылышки коричневато-желтого цвета, затрепетеала, захурестела..фу..и тд)), а потом что-то там стряслось и появились люди, а тараканы мутировали...короче, смысл в том, что они разумными были а у людей типа на подсознательном уровне зависть , тк чуют превосходство...короче , точно не помню, но рассказ прикольный)))
Раньше тоже помнб в детстве мама их травила постоянно, не могла вытравить. А потом они как то исчезли. Еще я помню как то поссорилась с братом и он специально нашел жирного красного таракана взял его в руки брррррррр и бросил в меня. Я от страха чуть не потеряла сознание. Родители испугались потому что я после визгов криков я сидела сильно бледная. Потом они как то снова исчезли и вот я снова с ними встречаюсь. Боюсь их сильно. Может мне к психологу, потому что это у меня реальная проблема. НАпример качаю на ногах дочку сижу на середине кровати, и как будто у меня на ноге что ползет, я в ужасе так брыкнула ногами, что подушка с дочкой перевернулась на край кровати. А дочке тогда 2месяца, а если бы я сидела качала на краю кровати то завернутая пеленкой дочка упала бы прямо носом на пол.
Тараканы хоть убегают быстро. Хуже них только мохнатые ночные мотыли. Вот их я боюсь до полусмерти. А еще у нас в квартире обычно по весне многоножки вылезают - бррр какая гадость. И вообще всех насекомых терпеть не могу. Вот единственная живность, которая у меня не вызывает желания бежать и прятаться - это пчелы и шмели, стрекозы, потому что с детства дедушка всегда по-доброму отзывался о них, рассказывал какие они хорошие, всегда их выпускал, если случайно залетали. А про тараканов, многоножек и бабочек не рассказывал, вот теперь и боюсь их.
Уже второй человек написал что тараканы исчезают, я вот подумала, может они к 2012 году готовятся?! Надо отследить в каком направлении они исчезают, может есть еще надежда вместе с ними перейти в пятое или какое там измерение?
Собиралась кушать,спасибо-аппетит отбили напрочь...
"Кстати, у нас обитают и рыжие продолговатые и черные округленные"
Это самки и самцы одного вида :)
Флай, спасибо за ликбез:), жалко конечно, я все надеялась, что они не поделят территорию и поссорятся вхлам, насмерть то есть, а они оказываются из одного племени.
У нас в сибири вроде и морозы под -40, так я думала что они у нас вымерли, дома уже больше 10 лет не видела ИХ. Но недавно на рынке в колбасном отделе увидела... у девушки, покупавшей колбасу по пакету полз. Причем продавщица это видела и не сказала (таракан с прилавка на пакет переполз). Я сначала дар речи потеряла, но потом закричала на весь рынок "Девушка у вас таракан, ну что же вы молчите, видите же..." Реакция меня убила, девушка мирно его смахнула, продавщица типа это не мой, не видела ниче... Я бежала с рынка сверкая пятками, и все думала что на мне тоже ЭТО может быть.
В детстве видя Т-на впадала в ступор, начиналась истерика, короче у меня это уже клиника, тапком придавлю гада и жду родителей. Сейчас СЛАВА БОГУ дома их нет, но могут с*ки прийти. Я все щели силиконом, акрилом промазала, под плинтусами, везде короче. Год назад к нам заползла двуххвостка (мокрица) - итог: у меня трясучка, пачка успокоительного. Мы на первом этаже сейчас живем, жутко, как подумаю про подвал...
Ну вот начиталась, ужас опять охватил... не дай БОГ вернуться. Пойду завтра и закуплюсь мелками и гелями, впрок!