Гость
Статьи
Кто нибудь страдает …

Кто нибудь страдает тараканофобией?

Переехали только 3 дня назад в новую квартиру, вчера стелила постель и на простыне увидела мокрицу. И мужа не было рядом, кое как убила её. Перестелила постель заново, все вытряхнула но всю ночь не …

Гуля
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

Сообщение было удалено

угу..вот такие твари у нас летают)

А бегают быстрее меня))

Во!

Лизка Турбина

я сейчас подохну от этой картинки :(

Fly

Сообщение было удалено

угу..они самые))

Зараза

Сообщение было удалено

И где-то 5-7см в длину?

Однако и распространенность у них...

Я на Шри-Ланке сидела на балконе

фуууу.у меня тоже фобия

Fly

Сообщение было удалено

разной величины бывают)) Но дети- это самые большие прусаки))

И летают как самолеты..брр)

Дина

У меня тут на руку свалилась лошадь с потолка. Я за 15 минут до

этого детей спать уложила. Я, ей Богу, не планировала орать как больной слон, но проснулись оба.

Ветка про боязнь тараканов потихоньку превращается в ветку про их обсуждение :)

Врага надо знать в лицо! :))

зы

на садо-мазо больше смахивает:)

гость

вот как китайцы жрут всяких жуков, не понимаю.. тут на фотку посмотришь так есть неделю не хочется(( кареглазка, как вы в таком кошмаре жили? я бы с ума сошла

Leopardik

Fly, зачем вы прикрепили эту картинку?!! Меня уже трясет!!!

гость

Сообщение было удалено

я бы съела чего-нить сильно прожаренное))) и не очень мерзкое на вид. кузнечика во фритюре например

гость

кролик, фууууууу((((

гость

эту ветку надо назвать - "для желающих похудеть или снижение аппетита". пойду кому-нибудь свою курицу жертвовать(((

гость

Сообщение было удалено

Экая Вы нежная...не быть Вам патологоанатомом) Они вон могут кефир не отходя от разложившегося трупа хлебать литрами и ничё)) (да, я - садистка...признаЮсь)))

Кролик Имбецил

Сообщение было удалено

Слышала, что саранча особенно вкусна

Leopardik

Сообщение было удалено

Я в качестве иллюстрации к рассказу ее прикрепила

Fly

- Так тараканы замучали, сил нет!

- А ты купи мелок, помогает!

- Ну да???

- Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют...

почти женщина-кошка

фу...........по мне когда я маленькая была поперек меня под одеялом прополз большой рыжый.ну сначала я подумала что может муха, но муха как то полегче да поизвилистее ходит, ужасные существа.

ужас ╧ 2-ела черный хлеб,повезло что отламывала! и там остатки таракана! меня опять бросило в дрожь....

почти женщина-кошка

еще ужас хотите? у нас в супе....на второй день суп был не только с мясом но и с тараканами! нет мы их конечно не ели...мы только увидели.

Гость

читать противно.

Дина

Чтобы я еще когда-нибудь хлеб купила...

гость

ага, я же говорю, ветка-похудейка. помню, мама как-то капусту стала шинковать, а из нее (рядом с кочерыжкой) столько тараканов полезло((((( фууу(( но мы их вывели

Гость

Не видела тараканов уже много лет! Куда-то подевались, хотя раньше вывести было просто невозможно! Плодились как... тараканы! Где-то читала, что вроде излучение сотовых телефонов они не любят, так вроде уходят оттуда, где активно ими пользуются. Фиг знает, может правда? У нас дома постоянно 3 работающих телефона.

Дина

У меня 1 мигрирует по квартире (вместе со мной), но тараканам, похоже, по фигу. А, может, они вообще за мной по всей квартире семьями бегают. За телефоном.

почти женщина-кошка
Дина

Сообщение было удалено

да это бывает наверное один раз на миллион. но на всякий случай хлеб ломайте!

Вава

Гуля, я страдаю такой же болезнью. Как впервый раз увидела таракана в больнице в 11 лет, с тех пор их панически боюсь. А тут они у нас в доме появились, дом 18-ти этажный. Представляете, открываешь кастрюлю, чистую, а от туда таракан на тебя прыгает, ф-ф-ф-ф, муж раньше прибегал испуганный, а теперь даже и не реагирует на мой дикий визг, абыдно, только кошка еще приходит посмотреть. Такое впечатление, что с ними в доме я одна борюсь, что им только не покупала, как какая новинка, так они первые пробуют. Ходила жаловаться к нашим админам, они закупили отравы и в подъезде вывесили объявление, чтоб пришли забрали отраву и разложили в доме, так оказалось, что только я и пришла! Эти гады, были бы не такие страшные что ли, я бы из сама прикармливала, чтоб по моим шкафам не лазили. Недавно возле моего дома открыли магазинчик для тараканов, я им покупаю раз в две недели какую-то отраву, тьфу-тьфу, пока редкий таракан где мелькнет, а то я на кухню боялась заходить. Я себе даже фобию придумала, всем говорю что у меня рахнофобия, это кажется боязнь пауков, но я всех мелких тварей наглых боюсь.

1111

Тараканов не боюсь, но не особо буду рада таким соседям. А вот пауков боюсь до истерики. У нас дома раньше ползали такие малыши с детскую ладошку размером. Жуть была, например сидим кино смотрим а вот такая милашка заползает на ручку кресла, на руку моего брата и замирает, до сих пор вздрагиваю когда это вспоминаю. Как то дома одна была посуду мыла и опять такое счастье ползет я на стул в центре кухни и просидела на этом стуле 2 часа, пока родители домой не вернулись, а эта крошка все это время кружила под стулом. Бррр.

почти женщина-кошка
Вава

Сообщение было удалено

а у нас раньше кошка была: лапкой цап! и скушает....она на больших рыжих обычно замахивалась...

Апрельское небо

Я тоже тараканов боюсь до ужаса. Слава Богу, сейчас появились средства, которые гарантированно их уничтожают - полностью, а не только слегка уменьшают популяцию. Брр. Слава всемогущей химической промышленности, которая помогает бороться с этими омерзительными тварями.

Та

Тоже до ужаса, визгов и полуобморочного состояния боюсь тараканов. К паукам как-то лояльнее.

пушная Коша

вчера смотрела передачу по тв-3,там было о тараканах-мутантах. жуть,я когда смотрела - мурашки бегали просто!они КИШЕЛИ там,во всем доме,во всех шкафах,в еде,везде!!!!еще как-то смотрела по новостям нашествие насекомых в Америке,там мама в слезах рассказывала,как нашла своего ребенгка спящим,и возле рта у него сидели эти твари!!!!!!!!((((((ненавижу тараканов,мокриц,пауков,червяков,двухвосток,твари,твари,тваа​ари!!!!!!!!!

Вава
почти женщина-кошка

Сообщение было удалено

Да я бы такую кошку выгнала бы:), как потом ей носики целовать после этих гадов?? Кстати, у нас обитают и рыжие продолговатые и черные округленные, бе.. Моя кошка только с полудохлыми эксперименты ставит, и так его лапкой потрогает и сяк, а которые быстро бегают - их не трогает, подозреваю что и она боится:)

Кити

Снимали мы как-то квартирку с моим парнем. Так вот захожу я в ванную, а на полочке, на которой стоят зубные щетки в стакане и паста, сидит ОГРОМНЫЙ таракан сантиметра 6 и такой жирный. Меня чуть инфаркт не хватил. Я потом спать не могла ночью, все казалось, что эта тварина по мне будет ползать...

Чудища лесная

Я тоже до ужаса боюсь тараканов. На меня один раз упал, я орала так, что голос сорвала, и потом прям истерика до слез была. От одного их вида плохо становится, такие мерзкие. Хорошо, что в новой квартире у нас их нет. А в старой- были, я боялась ночью на кухню или в туалет зайти, потому что они всегда в темноте выползали. Когда переехали, долго отвыкала от этого страха, все казалось, щас выползет откуда нибудь эта гадость.

у меня такая фигня, автор!

вообще ненавижу насекомых, хотя природу оч люблю, но на природе еще терпимо и они не наглеют, а вот дома видеть их дико!

не люблю в 1 очередь за неадекватность, тк они летят, ползут сами не знают куда, могут свалиться невпопад на тебя или налететь, логики-ноль)).

тараканы-это страх номер один, еще пауки. если вижу, меня охватывает паника и холодный пот, но если они еще и летают....я не знаю..инфаркт можно получить запросто!

особенно мерзки именно наши Московские, мелкие и рыжие, мне они кажутся такими хитрыми, жутко шустрые еще и наглые.

щас и правда пропали они. говорят на смену идет более живучее поколение, кот хрен вытравишь совр. средствами...брр

раньше в детстве помню у всех были, даже в новых домах, все дружно травили, придешь кому-нибудь в гости, а в коридоре , тот кот после лифта трупики тарканьи вдоль плинтуса лежат, штабелями так в кучу!!!! шокировало меня это зрелище, до сих пор помню, еще помню у подруги, сделали ремонт , кухня новая, кафель белый...сижу себе ем у нее в гостях, смотрю она глазами так юрк вверх и сразу отводит, чтоб я не заметила...глянула в угол кухни под потолком, а там их тьма...и знаете , что самое мерзкое : разных размеров все, целое семейство!!!!! бегают туда-сюда....мне аж подурнело...

я их уже много лет не видела....вот на днях осчастливил меня один...притащила на работу пакет, поставила его, а там у меня всякая вкусность к чаю, ну полезла туда куснуть чего-нить...ба....смотрю, ТАРАКАШКа мелкий ползет прям внутри пакета!!!!!!! *** что сом ной было, у меня аж пот холодный выступил, еле пыталась сделать вид, что все оке, тк в отделе народ сидит, вытащила все из сумки, а он гад такой шустрый, бегал и еще аж стук лапок об пакет слышен был..фууу...аж передергивало..короче, вызволить мне его не удалось, сидела так пару часов, тк отойти не могла с раб места, краем глаза наблюдала выползет из сумки или нет, но он по ходу там заныкался и ждал...потом я выкинула тот пакет...видимо с работы он и заполз, тк больше не откуда ..

а , да еще вспомнила случай))) отдыхала в детстве на нашем юге, жили в частном секторе, там дом обычный у бабки был. так вот , под кроватью у меня лежал чемодан на газетке, аааа..как вспомню..ночью выползали эти гады, я их слышала, они шуршали лапами по газете, я тешила надеждой, что мне кажется...ка-то раз не выдержала включила свет..ёёёё...там их целая куча, на юге они правда другие черные , большие и жирные, не то, что наши дохлики, больше на жуков похожи,но все равно жуть....короче, накупили тогда всякой отравы, тк я отказалась спать там больше, вроде оставшиеся ночи не беспокоили...но все равно ночи ждала как кошмара....

самое мерзкое , что они наглели раньше и могли заползли и на кровать и куда угодно, а не скромно на кухне ночью выползут , чтоб никто не видел.

подруга тоже рассказывала, ночью , бывает придешь на кухню, застанешь их в расплох, свет включишь, они все в разные стороны разбегаются...

вот к муравьям я даже как-то уважительно отношусь..а эти паразиты..

Гость
Елки Зеленые

Сообщение было удалено

Угу! Они наглые, как захватчики. Муравьи спокойнее - умнее, добродушнее, живут себе тихо, работают. Как вьетнамцы. А тараканы - ну чисто фашисты.

кстати, читала как-то один фантастический рассказ давно, типа о причинах такой людской ненависти к таракашам, в общем соль такова была, что они существовали до людей и были главенствующей на земле цивилизацией, там даже любовные сцены описывались, что-то типа и распахнула она свои крылышки коричневато-желтого цвета, затрепетеала, захурестела..фу..и тд)), а потом что-то там стряслось и появились люди, а тараканы мутировали...короче, смысл в том, что они разумными были а у людей типа на подсознательном уровне зависть , тк чуют превосходство...короче , точно не помню, но рассказ прикольный)))

Гуля

Раньше тоже помнб в детстве мама их травила постоянно, не могла вытравить. А потом они как то исчезли. Еще я помню как то поссорилась с братом и он специально нашел жирного красного таракана взял его в руки брррррррр и бросил в меня. Я от страха чуть не потеряла сознание. Родители испугались потому что я после визгов криков я сидела сильно бледная. Потом они как то снова исчезли и вот я снова с ними встречаюсь. Боюсь их сильно. Может мне к психологу, потому что это у меня реальная проблема. НАпример качаю на ногах дочку сижу на середине кровати, и как будто у меня на ноге что ползет, я в ужасе так брыкнула ногами, что подушка с дочкой перевернулась на край кровати. А дочке тогда 2месяца, а если бы я сидела качала на краю кровати то завернутая пеленкой дочка упала бы прямо носом на пол.

Lu

Тараканы хоть убегают быстро. Хуже них только мохнатые ночные мотыли. Вот их я боюсь до полусмерти. А еще у нас в квартире обычно по весне многоножки вылезают - бррр какая гадость. И вообще всех насекомых терпеть не могу. Вот единственная живность, которая у меня не вызывает желания бежать и прятаться - это пчелы и шмели, стрекозы, потому что с детства дедушка всегда по-доброму отзывался о них, рассказывал какие они хорошие, всегда их выпускал, если случайно залетали. А про тараканов, многоножек и бабочек не рассказывал, вот теперь и боюсь их.

Вава

Уже второй человек написал что тараканы исчезают, я вот подумала, может они к 2012 году готовятся?! Надо отследить в каком направлении они исчезают, может есть еще надежда вместе с ними перейти в пятое или какое там измерение?

Фобия

Собиралась кушать,спасибо-аппетит отбили напрочь...

Fly

"Кстати, у нас обитают и рыжие продолговатые и черные округленные"

Это самки и самцы одного вида :)

Вава

Флай, спасибо за ликбез:), жалко конечно, я все надеялась, что они не поделят территорию и поссорятся вхлам, насмерть то есть, а они оказываются из одного племени.

Кира

У нас в сибири вроде и морозы под -40, так я думала что они у нас вымерли, дома уже больше 10 лет не видела ИХ. Но недавно на рынке в колбасном отделе увидела... у девушки, покупавшей колбасу по пакету полз. Причем продавщица это видела и не сказала (таракан с прилавка на пакет переполз). Я сначала дар речи потеряла, но потом закричала на весь рынок "Девушка у вас таракан, ну что же вы молчите, видите же..." Реакция меня убила, девушка мирно его смахнула, продавщица типа это не мой, не видела ниче... Я бежала с рынка сверкая пятками, и все думала что на мне тоже ЭТО может быть.

В детстве видя Т-на впадала в ступор, начиналась истерика, короче у меня это уже клиника, тапком придавлю гада и жду родителей. Сейчас СЛАВА БОГУ дома их нет, но могут с*ки прийти. Я все щели силиконом, акрилом промазала, под плинтусами, везде короче. Год назад к нам заползла двуххвостка (мокрица) - итог: у меня трясучка, пачка успокоительного. Мы на первом этаже сейчас живем, жутко, как подумаю про подвал...

Кира

Ну вот начиталась, ужас опять охватил... не дай БОГ вернуться. Пойду завтра и закуплюсь мелками и гелями, впрок!