Гость
Статьи
ужасно грустно... не …

ужасно грустно... не хочу ни НГ, ни Рождества!

Для меня это будет первый Новый год вдали от Родины, семьи и друзей. В незнакомой стране, с чужими людьми. Мне 23, случилось так, что я поехала по обмену за границу, осталась работать по настоянию семьи (так как они посчитали, что с моей специальностью именно тут у меня большое будущее). Подписала контракт, домой даже на праздники поехать не могу. К тому же рассталась с мужем. Я совершенно одна и от этого невыносимо грустно и ничего не хочется!

автор
14 ответов
Последний — Перейти
автор
Ira

Сообщение было удалено

прежде чем сказать/написать что-либо используй мозг, если, конечно, он есть.

Матильда Петровна

не грусти, может семья сама приедет?

автор

спасибо за поддержку, семья пока что не может, но собирается наведаться. У меня за это время очередная племянница родилась, ей уже больше полгода, а я ее в реале даже и не видала :((( А главное - тяжело без мужа, который так далеко. Друзья, конечно, помогают, но это тебе не широкая русская душа :))

А я так хотела одна побыть в новый год(муж на работе будет), попить шампанского, полежать в ванне с пеной))))) А тут подруга решила приехать, ну что ж, будем веселиться значит! Сделайте так, чтобы вам было нескучно с самой собой, вкусненькое что-нибудь приготовьте,фильм например можете любимый посмотреть. А учитывая то, что вы с мужем расстались, можете перед новым годом знакомство новое завязать)))

Натуся

+1 каждый думает по мере своей распущенности!!!!

автор

спасибо, будем стараться. Новый мой знакомый пытается меня веселить, а я что-то кисну, не удобно даже ему НГ портить плаксивым настроением.

Гость

да уж, автор, какие ваши проблемы???ее нет, я вас огорчу...Зрите в корень.

автор

да проблемы-то особо нет, но вот грустно хоть вешайся, у меня очень близкие отношения всегда были с родителями и мужем, и праздники без них - что-то странное

автор

Сообщение было удалено

Ну у вас есть целая неделя, чтобы настроение поднять)))

Иришка

"Она хоть бывшая, но подданная русская... Она такая же москвичка как была..."

Не грустите, все будет хорошо! Это предпраздничная депрессия!!!

X.S.

Автор, тоже самое было на прошлый НГ. Я еще болела и прописали таблетки, которые вызывали состояние депрессии. Мне было так тоскливо, что хоть вешайся. Прошел год: у меня новая любовь, я еду встречать НГ в другую страну и никакой депрессии. :) За черной полосой ВСЕГДА приходит белая. Поэтому радуйтесь, скоро вам полегчает!!! Уверяю вас!

Гость

Автор, не вижу проблемы в вашем описании ситуации ...

Вот что я увидел:

1. Ей всего 23 года. То есть супер молодая ! :)

2. В свои 23 года - уже успела сходить замуж, и развестись.

3. Ребенка от первого брака - не осталось, поэтому он не будет обременением.

4. В 23 года нашла себе настолько хорошую работу за границей, что ради того чобы сохранить ее - даже имеет смысл воздержаться от поездки домой на Новый Год.

Так и хочется воскликнуть: "Ой, бедненькая !" )))

Это проблемы из серии "Представляешь, мой новый мерседес оказался настолько огромным, что в старый гараж уже не помещается. Типа, пожалей меня..." )))

Автор еще достаточно молоденькая, поэтому ее состояние лично мне понятно

Порадуйте себя: в новогоднюю ночь не киснете дома, идите гулять, порадуйте себя покупкой милых сувенирчиков на рождественском базаре, устройте себе любимой самый вкусный ужин...а с родными и друзьями поздравьте друг друга по телефону, или скайпу, услышите их голоса и это уже будет большой поддержкой

Гость

Штирлиц тоже один праздники отмечал.Напеките картошки в камине,водочки жахните,песенку спойте.Родина вас не забудет.)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: