У всех есть скелеты в шкафу! Кто как с этим справляется?
админы возобновили старую тему? щас начнут старые посты перепечатывать..... дэбилы.....
Это все что можете сказать ? :)
даже вопрос задать вменяемо не могут, что тут можно сказать ваще?
По- молодости совершила ряд ошибок, о которых сейчас сожалею и всю серьезность осознаю только теперь.Откровенно говоря совесть замучала ! Тяжело жить с этим на душе, но и раскрываться-не вариант.
6-почему не вариант? Боитесь быть открытой?
админы, блин, ну сколько можно? вы бы уж завуалировали как нибудь название темы; а то, получается - снова об одном и том же... кажый год- темы одни и те же- знаете, акк ето в глаза бросается? даже не xочется потом сюда заxодить. грустно; ранше зависала часто здесь- а теперь нет((
потому что это причинит боль другим людям и может испортить их жизнь.И мне стыдно , от того что я изолью душу никому не станет легче.
По поводу 8. Я думала, что здесь не вечеринка какая-то или тому подобное, чтобы для развлечения заходить и постоянно обсуждать НОВИНКИ!!! Что такого одни проблемы, люди-то другие!!!
6-так вы того...без имен-фамилий. Вас же никто не знает.
ЧУвство вины...оно того, давит. Выговориться хорошо - со стороны себе послушать/почитать.
мой скелет- о себе много в юности "друзьям" болтала,влоть до цвета прокладок.
жалею!
люди всегда оборачивали мне эту инфу во вред,сплетничали высмеивали,считали дурой,а мне необходимо было просто выговариваться и иметь поддержку...потому что в семье был полный бардак-с и убегала из дома. Эх,где иои 16 лет?...
Держите язык за зубами,не доверяйте подругам ничего!
из мелочей складывается большее.Вы конечно потом всегда можете расстаться с предателем,но он будет много знать о вас лишнего
тема появляется раз в пол года в акурат!)))))))
Закапываю подальше от глаз.
Путалась с парнем сестры, занималась с ним сексом. Была почти поймана сестрой, но в последний момент вывернулась.
как с этим справляется?
Много работала потом над своими моральными принципами, совесть съедала заживо. Делала всякие добрые дела. Помогала всем бескорыстно. Сейчас полностью стараюсь контролировать свои действия и слезить за языком.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!