Есть ли у вас закон обязующий обходить воспитателя сада свою группу, классного руководителя свой класс, раз в год или в полгода, на изучение бытовых условий, то ли чистоту смотрят , то ли …
Сообщение было удалено
Стукачом никогда Не была, мне это неинтересно! Жаль потраченного времени на НЕСДЕРЖАННУЮ, как ТЫ особу! Удачи!
Сообщение было удалено
А может вы придумаете новую интересную тему? А? Пока я бьюсь в истерике?))) И еще хотела спросить, вы тут на форуме с полным составов своего класса??? Или вы являетесь всем выше перечисленным , тогда пардон, это действительно сложный случай!
Сообщение было удалено
Ужас, а собственно чем заняты люди на форуме, именно тратой времени, да и не только на форуме собственно, не хотела вас так разволновать, если не вы жалобщик, приношу извинения, На ветках овуляшек говорят гораздо спокойнее))
Сообщение было удалено
я же писала "по меркам нашего города" у нас всего около 20-ти школ, и ни одной "необычной", но для дЭбилов типа тебя вспомогательная есть.
Сообщение было удалено
Я дЭбилов, типа твоих, учила 10 лет! А сейчас у меня - собственный кабинет и дЭбилов, типа тебя, туда охрана не пускает!
Сообщение было удалено
Почему врачи следят за условиями содержания ребенка только до года, иногда, за короткий срок все может измениться.
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос врачам!
Я дЭбилов, типа твоих, учила 10 лет! А сейчас у меня - собственный кабинет и дЭбилов, типа тебя, туда охрана не пускает!
Не хотела вас лишний раз волновать, но положение автора сами понимаете обязывает, Отчего дети 10 лет обучаемые вами- гость2882302277 превратились в дЭбилов? И боюсь предполагать в каком кабинете вас удерживают под охраной? Кто к вам прорывается, благодарные ученики?)
Сообщение было удалено
Представляете если бы врач следил за вами всю жизнь, в компании учителя, сантехника, пожарника?)
Сообщение было удалено
Угадайте с 3-х букв. Даю подсказку: пост был адресован 62.
Надо бы проверить правомерность действий администрации школы по поводу этих посещений. Это сделать просто - найти закон "Об образовании" и прочитать - что входит в компетенцию школы. Кроме того - посмотреть примерный устав образовательного учреждения. Если в этих документах не написано об обязанности школы посещать семью - тогда всем привет! Если у школы есть подозрения, что вы мучаете своего ребенка, плохо его одеваете, не кормите и вообще - не занимаетесь, тогда пускай приходят с милицией.
Автор - если Вы и Ваша совесть абсолютно спокойны по поводу правильности воспитания ребенка и его бытовых условий - пускай приходит учительница и всё посмотрит. К нам приходили и не раз - первый раз из детсада социальный педагог - расплакалась, увидев условия, в которых живёт ребенок(отдельная комната, куча игрушек, книг, игр, музыкальных инструментов, одежды и т.п.) Плакала потому, что сама живёт с семьёй на съёмной квартире. Из школы тоже приходят каждый год - та же ситуация, разговоры о том. "какие мы - учителя, бедные и несчастные". Остаётся только доходами с ними делиться.... :))))) Чтобы не плакали.
Сообщение было удалено
В Законе Об образовании и Уставе школ таких пунктов нет.
Сообщение было удалено
То есть вы двуличный Янус, посты адресованные мне сопровождаются возмущением о нехватке культуры постов ншгн, и вашей борьбой с бескультурьем, а с автором поста 62 вы не церемонитесь и называете бывших учеников и их родителей дЭбилами!!! Волнуюсь за вашу психику- раздвоение личности...
О чьем законе и какой страны, школы вы вещаете тов. учитель нумер 71, вы уверены что ваши опоненты находятся с вами в пределах одного государства?)
Сообщение было удалено
Да дудочка... что так что этак выходит криво, хрен редьки не слаще!
Сообщение было удалено
о, училка, я и говорю, дЭбилка, другие в пед не идут.
Сообщение было удалено
об чем и речь.
ну я училка. и вот, мамаши, что я вам скажу - если думаете, что учителя безумно радуются в свободное время, когда голова кругом от школьничков. еще к вам тащиться. ошибается. не для личного удовольствия, уверяю, это делается, а ибо администрация требует)))
хотя лично я своих преимущественно по телефону опрашиваю)))
Сообщение было удалено
слава Богу, что есть еще адекватные преподаватели в наших школах.
Сообщение было удалено
Каков ПОП, такой и приход!
Сообщение было удалено
У тебя даже на это мозгов не хватило, несчастная!
Сообщение было удалено
***, если б у меня не хватало мозгов, я к себе домой не стремалась бы пускать посторонних. слава Богу, ума хватило на достойный вуз.
Сообщение было удалено
если вы такие умные, то от чего такие бедные?
Сообщение было удалено
Верю что не радуются, все мы люди, понимаем, просто неохота, получать нагоняй за высыпанные игрушки, невозможно создать из детской образцово- показательный стенд, Но это не к вам жалобные стоны, и ес-но не на всех учителей без разбора.)
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове конечно)) но это ведь все на свой страх и риск - если че и получить можно от администрации. а вдруг завтра чего в семье случится, а я написала как все хорошо в семье.... а есть еще такая вещь, как проверки прокуратуры. они личные дела учеников смотрят и там должны быть акты обследований этих. Это я к тому, что училки тоже люди, вы же не злитесь. если миллиционер документы проверяет - у него работа такая.
Сообщение было удалено
Это вы меня имеете в ввиду, как автора с гостями ООО) Или себя со своим классом???
Сообщение было удалено
Переведи, плиз! кто кого не стремАется впускать в дом, учителя что ли? ВУЗ , видать, очень достойный - 2-х слов связать не можешь! (Смеюсь!!!)
Сообщение было удалено
От политики государства: ну, не нужны стране грамотные люди, вот и отношение к учителям в обществе это показывает.
Сообщение было удалено
У вас истерика! Поздравляю батенька!!! А жалобу все-таки вы послали,не стесняйтесь, кроме вас никого посты ( был вначале выпад в сторону профессии, вашей бывшей, смею надеяться) не задевали.)))
Сообщение было удалено
Автор, жаль-родителей не выбирают, не повезло вашим деткам. Тупите на каждом шагу, надоело разъяснять... Иду спать. Пока.
Сообщение было удалено
Учителя нужны , но это не ваш случай.
Сообщение было удалено
Если что, я пол Не меняла (посему я - матушка), а на этой ветке вообще кроме меня и пары человек никого не было и до сих пор нет. Как вы верно заметили: тихо сама с собою... Не интересна ваша тема оказалась, невостребованна! Об остальном ваше мнение мне не интересно: на то и мозги , чтобы думать! Превратили свою ветку в обыкновенный с**ч. уж извините за грубость!
Сообщение было удалено
Пардон , кол-во своих деток на ветке не указывала, может действительно пора спать, а то может примерещеться класс невезучих деток, не к ночи будет сказанно! Боюсь спросить про везение ваших деток( детки) Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Матушка! Позвольте обращаться к вам так, а вам не знакомо понятие прямое цитирование, или вы в крылатых выражениях все местоимения под свой пол перестраиваете? "Кроме вас и пары человек"..., так вы еще и троллите впридачу))) За грубость -простите, извинить не могу, сильно грубо, однако поставлены междометия, придраться не к чему! Жаль что моя тема вам неинтересна, и не востребованна вами в полночный час, вы все-таки уходите спать, бессердечная Матушка!!! А мое мнение ОБ ОСТАЛЬНОМ? КАК ЖЕ!? А я между прочем вас по честному развлекала, на обязанностях автора ветки...(
моя мама работала учительницей. так вот как классный руководитель - она обходила квартиры своих учеников. От некоторых квартир была в шоке полном - как бомжи, говорит, живут. Свалка, мусор, горы посуды, тараканы, 6 кошек и пр.
Ну а вобще это была простая формальность.
Сообщение было удалено
Да конечно формальность, а к медикам на вызовах бывает эти бомжи пристают с требованием угостить спиртом..
Сообщение было удалено
у меня со связыванием слов все в порядке, если у тебя умишка не хватает, чтобы вникнуть в смысл фразы-оч жаль!
63. гость | 23.12.2009, 18:18:04 [2882302277] гость
Гость
гостьГостьне пустила бы никогда, нефиг шастать, заразу носить.
вообще категорически против незваных гостей, или уж не далее порога. плевать, что подумают.
проблема в том, что семья уж слишком благополучная, по меркам нашего городка, а у многих глаза завидущщие.
автор, у меня однажды была ситуация подобная, так я свернула ковер в рулон, таз с водой посреди прихожей, типа уж простите, но батарею прорвало.
Вот только не надо пальцы веером! Видать, не такая уж "благополучная", если ваш ребенок в обычной школе учится! Покруче видали!я же писала "по меркам нашего города" у нас всего около 20-ти школ, и ни одной "необычной", но для дЭбилов типа тебя вспомогательная есть.
а как твой то пост уцелел?
Автор, я не читала все посты, выскажу свое мнение. Я замкнутый человек, чужих людей в своем доме не люблю. Но в такой ситуации, наверное, я бы надела на лицо маску добродушной хозяйки, пригласила за стол на чай и свела разговор на интересную мне тему: распросы про моего ребенка. Завалите её вопросами и
1) она увидит, что вы хорошая мать
2) возможно, в другой раз не захочет такого "экзамена"
да пусть ходит... неблагополучных семей похоже выявляют. если бы ко всем ходила, я бы не обиделась.
и да, можно затрахать ее вопросами, чтобы пореже заходила) это хорошая идея.
сразу понятно, что автор из Беларуси. только в ней такой совковый идиотизм