Гость
Статьи
помогите разобраться.

помогите разобраться.

Вообщем такая ситуация. Готовила ужин,дома не оказалось гречки.пошла взять у мамы,она живет рядом.Пришла к ней,она мне дала,но с таким недовольным видом и говорит "на,только ты ммне уже вторую пачку должна" (я про первую совсем уже забыла,что кода то брала) я говорю.конечно мам ,я все верну.Пришла и так что то неприятно стало,не надо же так мелочится,ведь дочь все таки. Ладно там деньги у родителей иногда занимаем,мама все записывает в отдельную тетрадь,а потом счет выставляет,я все долги ей отдаю,но почему-то сегодняшняя ситуация у меня такой осадок оставила.ведь живем в Америке.не голодают.Я вот представила,чьл если бы моя дочь ко мне пришла что -то просить,да я рада была бы ей помочь,а кто еще как ни мать.Вот думаю ,кто из нас не прав? Ладно там деньги,но вспоминать про взятую когда-то жрачку как то стремно.Сижу и аж обидно на маму,неужели ей так жалко все для своей дочери? Может я не права?

кошечка
12 ответов
Последний — Перейти
Из России

А в магазин не судьба за гречкой сходить? Причем второй раз

Гость

Неприятно должно быть не потому, что мама так сказала, а потому что нельзя брать и не возврщать!

Линда

я думаю, что Вашей маме гречки, конечно, не жалко. А делает она так, чтобы Вас не приучать. Я поняла, что Вы постоянно у нее что-то просите. А ей хочется, чтобы вы научились хозяйство вести, а не на маме выезжать.

гость

С вашей стороны это называется "мелкий эгоизм", по-крупному мама не допускает и правильно делает.

Гость

потому что в Америке гречка мало где продается )

тигра

сочувствую вам и вашей маме. у вас наверно отношения совсем неблизкие. поэтому вам так обидно

Гость

Какой ужас. Не знаю как там в Америке, я себе такую ситуацию вообще не могу представить. Наверное и правда у вас отношения как у чужих людей, сочувствую.

Авторрр

я тоже в шоке! это ведь родные люди...

1 - иногда бывает и не судьба.

Сергей

Доброй ночи! И почему "КОШЕЧКА"?

Хотел бы обратться к Вам по имени... Но Вы, к моему сожалению, "КОШЕЧКА". Возможно Вы имено такая и есть как "КОШЕЧКА"? Мне не трудно дать Вам ответ. Но для того, чтобы этот ответ (или совет) принес пользу необходимо знать многое о Ваших ранних годах жизни с Вашей мамой. Только там в прошедших годах совместной жизни (когда Вы были ребенком, было ли согласие мамы на Ваш брак и другое) находится корень неправильных взаимотношений. Совет: попробуйте спросить у мамы, что ей нужно? И купите Вы ей гречку в магазине. Вы дайте ей. А не просите у неё. Увидете как её отношение измениться в Вашу пользу. Чем больше человек даёт, тем больше он счастлив в этой жизни! ИЗ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА! ДА, Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЖИВУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДРУГИХ!!!

С уважением Сергей

блин хватит мой ник всем брать, как задрали

кошечка

Я даже не знаю как описать правильно мои отношения с мамой.Она меня бабушке отдала в детстве когда университет заканчивала,назад забрала к себе в 8 лет.В молодости я ей нервы трепала так как причетающееяся мне по возрасту мне все запрещали(ходить в кино,дискотеки,дружить итд.)Мать долбила все время,а отец чуть что за ремеь хватался.Я до 17 лет ни с кем не дружила,а потом стала искать любовь эту по койкам.С матерью у нас отношения наладились только когда у меня уже дети появились и то если обижается то дуется очень долго.Да тут даже не в гречке дело,а в том что она же мне мать,а не чужой человек.Я если что нибудь сготовлю обязательно родителей угощу,постоянно их навещаю,у них только комне такое отношение,моих младшим сестренкам она в рот смотрит,бывает даже между собою посоримся (разница 12 и 14 лет)так она со мной не разговаривает,постоянно их защищает.

кошечка

Дв если бы они бедными были,а то живут всего навалом.Неужели она не понимает что с родными так поступать нельзя? Я когда вижу такое отношение ко мне,вообще думаю н***р такие родители нужны,никакой помощи от них нет,даже с внуками посидеть не хотят.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: