Я пребываю в шоке!
только что произошла странная и дурацкая вещь.
У нас в подъезде живёт одна нищая женщина, она очень тихая, скромная, необщительная.
Сегодня она разбудила меня …
Ну так, Никочке Белоцерковской то на домик во Франции зарабатывать надо...
на это админы не скупятся, на провокацию то народа в теме про сгоревших в Перми например
Помню обсуждения ее кулин. блога, ах все хвалебные-перехвалебные))
а если пожаловаться админ-и на эту тему как разводочную??? удалят? закроют?)))
Старичков здесь много, просто они пишут под разными никами. А приличные люди здесь не котируются
Сообщение было удалено
Уже - но не удалили...
Сообщение было удалено
Кто эта дама, раскройте секрет для непросвященных))))
Да, я уже тоже подошла к тому, чтоб свалить с сайта. Совсем неинтересно стало.
Меня прежде умиляли совершенно бессодержательные темы "Заходите сюда, давайте общаться на разные темы" - помнится, до 50 листов там всякой чепухи было понаписано. И ведь сидят же люди, время свое тратят!))))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что тут осталось много старичков))))))))
Недавно вроде перекличку делали, ау, откликнитесь те, кто был тут несколько лет назад - откликнулось полтора человека)))
Сообщение было удалено
ВОзможно, я ведь тоже Гостем заделалась:) Хотя, если честно, и появляюсь редко т.к читать нечего. Сплошнве тупые темы и разводки.
ЗЫ: Среди новых, и относительно новых ( относительно нашего восьмилетнего пребывания) тоже встечаются очень интересные и умные люди - Селеста, к примеру:) только их меньшиство, к сожалению.
Сообщение было удалено
владелица Собака.ру
http://www.woman.ru/stars/press/article/54077/
http://www.woman.ru/health/diets/article/53496/
интересно, она сам в курсе такой политики?
59, Ой, ребят, можно подумать, она им лично занимается:)))
Вот пока её не было, на сайте все иначе было. А теперь, все что в желтой прессе, только здесь во сто крат желаннее и вседозволеннее т.к ненаказуемо. Но это только пока. Они диграются в один прекрасный день с этой вседозволенностью на российских доменах, заденут кого-нибудь серьезного, и человек не *съест/ не проглотит*, а подаст в суд.....может тогда поумнеют:))))
новая администрация "белоники" - позор вумана!
Сообщение было удалено
То есть это ее сайт (woman.ru)
Девочки, а несколько лет назад тут тоже было столько рекламы? Ну, как сейчас - главная страничка, потом заходишь в форум... Или как было? Любопытно так... Помню, тут анонимуся были с номерами, и сайт вообще вроде бы двухцветный был, бело-сиреневый.
Сообщение было удалено
щаз... посмотрите кто у нее муж)
А кто-нибудь знает настоящий автор курицу съела?
Сообщение было удалено
И что?) Это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
говорит о том что никакого дела не будет. договорятся. да ничего здесь "такого" и не происходят. скучно только и желтушно стало, и общаться невозможно
Селеста, какая кошка прелестная!)))))))
67, да ланннн Вам!:) Когда в первый раз тетка засудила авиакомпанию за горячий кофе, который она сама-же случайно опрокинула на себя....................:)
Надо сказать спасибо автору-разводчице)) Ее разводка послужила толчком к развитию более важной темы. "Что сделали из Вумана"?
70, думаю, не поможет т.к никто это даже не читает. Мы сейчас поговрили, и разошлись.
Может сработать в случае, если человек проживающий европейской стране *случайно* выложит поверхностные личные данные про коренного гражданина. Потом этот человек (выложивший данные) сделает все чтобы *обосрать* этого человека. И вот здесь полный ***, очень можно заявить!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
хаха, тему не только не закрыли, но и возможность комментировать не убрали
админская разводка. позор вуману
Ха!
Сообщение было удалено
есть старички. я вот с 2004 года.правда с перерывами . один перерыв был пару лет.и ники др были
Сообщение было удалено
Над кем повеселиться? Над нищими старушками? Над Иисусом? Мда..:( Ну неужели ничё в душах не осталось?! Как тот урод, который выложил в сети фотожабы с фотографий мертвого Турчинского, народ в своем большинстве негодовал и возмущался, однако были и такие, которые "от души поржали":( Автор, вы, наверное, из их числа) Господи, в кого мы превращаемся? В манкуртов каких-то, иванов, родства непомнящих:( Грустно все это:(
Тема - стопудово админская разводка))) А мы свой трафик тратим:(
Гость8, вы не помните суперскую разводку Константина (кот потом барышней оказался!), ну что-то про доступность современных девушек, по-моему, там тыщ 10 комментов напостили, но автор так талантливо и смешно выстроил всю сюжетную линию, читать было просто кайфффф!:))
Сообщение было удалено
я умру со смеху и Вы будете виноваты :)))
да вы б лучше ей денег дали. что за люди
Я тут 8 лет с перменным успехом__Только ники разные естеств. были))Да всегда тут была ругань,разводки и просто тупые темы и бесконечный баны))Уверяю вас-за это время ничего не изменилось)Так чтранно слышать о том,что вуман не тот.Да всё тот же.Только поток людей меняется)))Ну и оформление мне больше нравилось..И когда циферок не было))Пробьёшь так ай-пи и видишь как человек сам с собой общается, рейтинг повышая))))))))Зато статьи на само деле интересные стали попадаться,рашьше вообще главную стр.не смотрела))
test
Сообщение было удалено
Славненькие вы тут ссылочки дали на нее. Вот только если как следует погуглить в яндексе, то можно и поинтресеней гамно нарыть на небожительницу.
Например вот:
http://belonika.livejournal.com/573.html
или вот отзывы о ней жж-стов:
http://rock-blitz.livejournal.com/265995.html
http://www.livejournal.ru/themes/id/12489
Там в каментах о ней на ЖЖ кто-то очень мудро заметил ╚откуда такой *** на общество, почему люди с сверх доходами в развивающихся странах перестают понимать Законы Природы╩.
Муж там пиарится изо всех сил, про автоматы-аппараты свои рассказывает. А она тут декларирует их совместно нажитое имущество. ***, блин!
Не понятно еще, почему муженек не последовал вслед за ходорковским куда-нить, ну или на крайняк за чичваркиным. Хотя еще не вечер эти белоцерковские терминалы практически те же самые игровые автоматы. Только теперь деньги проходят через телефон.
Интересно, через сколько минут удалят отсюда мое сообщение?.. ))
Автор! Какая же вы жестокая! Сразу 03? А вы хоть представляете, что с ней в психушке сделают?! "А есть подачки"- откуда столько агрессии? Какие "подачки"? Вам человек от чистого сердца принёс! Меня просто возмутила ваша тема. Это ж надо быть такой неадекватной. Автор, да эта бабушка в моих глазах выглядит намного адекватнее вас.