Гость
Статьи
Нищая старушка …

Нищая старушка притащила курицу-гриль

Я пребываю в шоке!
только что произошла странная и дурацкая вещь.
У нас в подъезде живёт одна нищая женщина, она очень тихая, скромная, необщительная.
Сегодня она разбудила меня утром, принесла курицу-гриль. Она прибывала в каком-то странном состоянии дикой эйфории, сказала, что сегодня ночью она не спала, эта ночь пролетела для неё как 5 минут, потомучто к ней приходил Бог. Они очень долго разговаривали, он дал ей какие-то наставления, одно из них - купить и принести мне что-нибуть вкусное (денег за это не брать) и передать, что он меня любит.
Не взять я не могла, взяла.. пока сидела над этой курицой, она снова пришла, принесла 2 л. сока, и опять втирала, про Бога, сказала спасибо, что я её никогда не обижала, а ещё что-то про то что она связала козьи носки для Иисуса, т.к. когда он к ней пришёл, сказал что на земле холодно, и у него замёрзли ноги.
Боюсь как бы ещё чего не притащила, она ведь нищенка, для неё это большая растрата.
Вот думаю 03 вызывать или что?
А есть подачки от посторонних людей не могу.
С другой стороны, вдруг правда Иисус?
Короче говоря я в растеренности, что вы думаете?

я
82 ответа
Последний — Перейти
Enzo

Ого...

Гость

а вдруг она вас отравить хочет? или наркотики какие внутри.. Вы одна живете?

http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=16957 - слово в слово с этого сайта - вот тема, Автор, ты ***? иди работай!

Мдя..Селеста, придурков на вумане хватает...аффтор не ожидает, что ее быстро раскусили :-)))))

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

А как вы нашли?

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

ну, так может автор настолько в шоке, что и тут написала ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найти можно скопировав текст в поисковик

Гость

Да уже не знают какую еще разводку настрочить, вот и копируют с других сайтов/форумов.

Ужас, вуман тупеет с каждыйм днем, включая его посетительниц.

Гость

Сообщение было удалено

ага в шоке с мая месяца))) и "только что произошла странная и дурацкая вещь"))) и тех советов ей не хватило - умиляет Ваша наивность!

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3936038/#m21162678 - еще одна разводочка отэтого же автора сегодня же))))

Пупся

Сообщение было удалено

Кошка - красотка!!!!

я

Селеста,ну и нафига? Умнай очень?

Так бы повеселился бы народ

Рыбка

Селеста, вы давно так развлекаетесь, пробивая темы в интернете))?

Гость

Вообще такие или похожие истории происходят после нового года:)) После затяжных праздников. Сдавали своего сотрудника, творческого человека. К нему явились сквозь стенку сотрудники КГБ и начали устанавливать подслушивающее оборудование. Совсем не обращая на него никакого внимания:) Когда приехали санитары, то первое что сказали, что они едва успевают обслужить все вызовы. А вот чтобы до Нового года кто-то являлся-это вряд ли:))

Гость8
я

Сообщение было удалено

Автор, а Вы лучше ответьте на простой вопрос, - на-х-ера разводки строчите, тем более такие тупые? Какой прок Вам с них?

Даю бесплатный совет, создайте тему "Что за *** обделенные жизнью и вниманием строчат разводки? И какой им прок с этого? Может, им к психиатру пора т.к это один из первых тревожных "звоночков"?".

Гость8

Смех-смехом, а вот именно из-за разводок в последнее время участилась тенденция, что при создании реальной темы половина нороду пишет - ату, разводка. Вот это обидно. Раньше такого не было на вумане. Вывод один - возраст посетительниц сильно помолодел, раньше хоть разделение было на до 16-ти и старше....Ну и сами посетительницы вумана сильно потупели и обмельчали. Грустно товарищи, грустно, еще 5-8 лет назад сайт вполне приличным и серьезным был.

Рыбка

Сообщение было удалено

Да нет))) Эта тема сразу вызвала подозрения)))))

А та что по ссылке - КТО не знает этой истории?????

я

Сообщение было удалено

А на Ваш вопрос, Курица, уже ответил Гость в посте 16. читай...

Гость

Селеста, а вы каждую тему так пробиваете? И номера пользователей с каждой темы сверяете?

Кстати, и много подобных разводок на Вумане?

Гость8
Селеста

Сообщение было удалено

А по ссылке что Вы указали уже удалена тема. Т.е вторая разводка от Автора уже удалена. Не успели прочитать:)

Гость8

нороду-народу. сорри:)

я

Гость8,Я благодарю Вас за совет,уже записалась на прием к психиатру.

Света

Селеста, вы умничка, мне бы и в голову не пришло, ловко вы, молодец. А ссылка - 10 пост - у меня не открывается(( Автору, видимо, хочется почувствовать себя значительной, интересной, нестандартной, но всего этого нет, вот хоть так пытается завоевать капельку популярности, выкладывая чужие темы.

Гость

Да, согласна полностью с Селестой. Форум стал очень и очень примитивен, темы многие высосаны из пальца. Помнится, когда пришла сюда пару лет назад, мне так интересно было, такие дискуссии, темы актуальные, люди живые и общительные, очень смышленые и невероятно интересные собеседники.

Конечно, то, что теперь - это даже не годится в подметки тому форуму, который был ранее. Сейчас наблюдаю на форуме множество девушек до 30-ти, а то и в 14 советы уже дают, к тому же мозгами особо небогатые. И особую актуальность приобретают темы про гениталии, мужей и любовниц, про извращения какие-то... Грустно...

Гость8

Кстати, и много подобных разводок на Вумане?[/quote]

Я тоже отвечу, с Вашего позволения:)

Очень много, к сожалению. И разводки строчат не только недалекие посетительницы, а, в том числе и админы. Зачастую можно увидеть "вновь созданную" тему, в которой *оказываются* ответы ( мои собственные ответы ) шестилетней давности:))) Вот это прикол:)

Гость

Автор, если не секрет, сколько вам лет?

И еще вопрос - вам, наверное, в секретарском кресле там скучно? Работы нет? Или вы еще в школе учитесь?

я
Селеста

Сообщение было удалено

А почему грубим,а?

Я надеюсь вы чувствуете себя удовлетворенной,что раскрыли разводку?Гордитесь собой наверное)

Гость
Гость8

Сообщение было удалено

А где же эти темы хранятся? Я замечала, что с каждым новым годом Вуман чистится от старых тем.

Кстати, всегда мечтала почитать форум шестилетней давности. Расскажите, каким он был?

Гость

Ой гость, а какие тут были люди в 2003 году. Участники один раз попав случайно, задерживались на много лет. А кто уходил все равно заглядывал. Да, сейчас действительно не то.

Гость

Сообщение было удалено

Вы на форуме видимо новенькая - номера присваиваются не пользователю внутри сайта, а пользователю внутри ТЕМЫ (кстати, зря...) поэтому отследить автора одного и тогоже с разными никами - не реально по номеру. смотрите сам на свои посты - в этой теме один номер, в следущей - другой)))))

Гость

Мне в 2003-м году было 24))))) И интернета у нас не было))))) Поэтому просто страсть, как любопытно)))))

я
Света

Сообщение было удалено

Ну конечно,я тут на анонимном форуме самоутверждаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Да темы постоянно удаляют, а жаль...

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

Не совсем с вами согласна, т.к. неоднократно замечала, что мой номер внутри одной темы соответствует номеру в другой теме. Хотя, может даже совпадение...

А зачем эти номера присваиваются в таком случае? Не проще ли при входе на сайт закреплять за каждым пользователем свой номер?

я
Гость

Сообщение было удалено

Можете посмотреть на последней странице,тамт емы с 2001 г.

Гость
я

Сообщение было удалено

Девочка, иди уже погуляй. С тобой и так уже все ясно, не надо тут мешаться под ногами у взрослых тетенек. Почитай что-нибудь, уроки выучи, работой какой-нибудь займись...

я

Ладно, вы только сильно не переживайте и близко к сердцу не воспринимайте все,а то зря весь яд на форуме потратите)

Гость8
я

Сообщение было удалено

Я Вам лишь совет по поводу создания новой темы дала. А Вы к психиатру сразу:) Умничка, говорят,- очень полезно прислушиваться к своим собсвтенным ощущениям т.к они самые вреные:)

Гость8

вреные-верные

собсвтенным-собственным

Гость

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки, погуляла я по вышеприведенному сайту, да у нас на Вумане половина тем с того сайта)))))))))))

Сплошная копирка!!!!!!!!!!!!

Гость

http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=24198

Вот, например, еще одна тут недавно была

Гость

Сообщение было удалено

о хосподи... может пора уже на тот сайт перебираться раз такое дело((((((

Гость8

Сообщение было удалено

Ржу)))))))))))))))

Гость8
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где хранятся, в архиве, наверное:) Просто из разряда активных, переходят в разряд неактивные т.е они не доступны для нас, пользователей. Другим был вуман. Темы были все реальные и серьезные. Собеседнии очень интересные. Админу с просьбами забанить никто не жаловался т.к и хамства как такового небыло. Очень многие после долголетнего общения подружились в реале, до сих пор общаемся.

Чего теперь нет, и уже не будет.

Гость

Да, я как-то видела Вумановские встречи участников, вроде как не слишком давно даже это было - все молооооооооооденькие-премолоденькие)))) Я сначала даже думала, что школьницы какие)))))

Гость8
Гость

Сообщение было удалено

***! :(((

За кого нас держат....

Гость

Нда... Неприятно. И темы-дубликаты на том форуме как у нас тут были: Кого из форумских мужчин вы хотите, проблемы с мужским достоинством... Ну я так полазала, навскидку назвала, что особо бросилось в глаза.

Вообще-то, если уж так на форуме фигово все идет, то неплохо было бы проверять темы на скачанность в интернете. Тем более, что часто темы создаешь утром, а выходят они после обеда. Неужели админам сложно отсеивать откровенную похабщину или темы бессодержательные?

Чего они добились? Только того, что форум стал хуже, что рейтинг упал. Смотрела тут список, да я бы половину тем удалила бы, оставила только интересные и жизненные. Сращу бы и рейтинг повысился у нормальных людей, и дураки бы сразу все ушли, т.к. если дурацкие темы не пропускать, то и людям с низким интеллектом будет скучно среди серьезных собеседников.

Гость8

Вспомнилось, знаете, как я примерно лет семь назад решилась создать свою собственную тему на вуман:)))) Ооооо, руки тряслись от волнения, боялась что не создадут:) Я сидела и читала вуман месяца два взапой, и только потом решилась. Пропустили мою тему, счастья было как у ребенка, прыгала от радости, мужу показывала, и ждала каждого ответа с *дрожью в коленках*:) И советы были серьезными. А теперь -пиши что хочешь, и что хочешь, любую разводку и тему пропустят.

Гость8
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

И самое интересное - вуману темы раз разводки (вседозволенность) только временно повысили рейтинг популярности. А теперь зайдите в прямой эфир, читать нечего, зацепиться не за что, страница в прямом эфире не обновляется по несколько минут.. А из *старичков* я вижу только "украинку2", и то, время от времни. Все старички свалили, до единого! Это о чем-то говорит...Остались единицы приличных людей и действительно интерестных собеседников. Остальное все хлам.

Гость8

интерестных-интересных

времни-времени