Согласны вы с этим утверждением или нет? У кого какие примеры есть. О себе: В детстве не то чтобы плохие отношения с матерью были, а просто какие то холодные. Меня многое в ней раздражало, да и до сих …
Сообщение было удалено
Специально для тебя 144 пост написал.. для пояснения.. ))
Ну, конечно, как уж такой же будет? Условия жизни-то меняются, у меня вон папина мама в колхозе вкалывала с утра до ночи,пострашнела,ноги скривились от центнеровых мешков, дочери её-папины сестры,в городе жили с 15 лет - они горааааздо лучше выглядят.А Мне одна 60-летняя женщина рассказывал,как в пору ё молодости даже дейзиков не было никаких и запах пота от любого человека концу дня был нормой, у людей аж верхняя одежда прованивала.=(Даж мыла для лица нормального не было,средста от прыщей, да что там говорить... А щас сколько всего появилось, вот хочу маму уговорить реснички себе нарастить.=)
А в приданном денег много? Квартиры, машины, дачи есть? Если да, то я уже лечу к вам на крыльях любви.. )))))))
П.С. К сожалению вашему, всего этого нет, но ничего, это у меня будет в будущем)
Сообщение было удалено
Бесприданница что ли? ууу.... А еще мечта, мечта.. какая же ты мечта.. так.. бутафория одна.. да еще и не факт, что красивая.. ))
Один плюс - стервозная.. такие обычно страстные в постели.. ))
Сообщение было удалено
Приятная? Да вы батенька извращенец, да уж, там люди рассказывали военные тайны, что б только жензина довела ло конца пытку, а вы тут приятная)) да уж
Сообщение было удалено
а вы меня к вуману не приплетайте
Сообщение было удалено
угу, бесприданница)))
слава богу, что у меня на пути меркантильные мужчины не попадаются)))в отличии от вас!
155 Тебя обманывали.. специально.. чтобы ты проверить решила.. ))
156 Ты сама себя к нему приплетаешь.. ))
Фотографии, если не боишься, пришли - я ее никому не покажу - надо же заценить "бабульку". .))
Аксакал, я вам вот что скажу, можно быть страшной бесприданницей, но при этом быть девушкой мечты:)
и тут, *** кто меня оспорит))
Сообщение было удалено
Да меня тоже Бог как-то миловал от встречи с такими.. ))
Сообщение было удалено
Хмм.. ну это смотря какой ***... иной так оспорит, что забудешь, как тебя зовут.. не то, что иное. .))
155 Тебя обманывали.. специально.. чтобы ты проверить решила.. ))
П.С. ну что вы, я не такая безжалостная, что б причинить мужчине такие мучения))
Сообщение было удалено
Сказала бы честно, опыта не хватает и мастерства.. ))
Фотографии, если не боишься, пришли - я ее никому не покажу - надо же заценить "бабульку". .))
П.С. я уже отвечала вам на такой вопрос))будьте внимательней!
Сообщение было удалено
Вот тут я соглашусь с вами, опыта не хватает) но это к делу не относится)
Сообщение было удалено
Так если хороша, то можно и свататься.. )) Кто ж кота в мещке покупает.. у вас товар, у нас купец. .))
164
боюсь за вас, а то вдруг влюбитесь в меня как мальчишка))
Сообщение было удалено
Я в фотошоп не влюбляюсь... я исключительно на запах и тактильные ощущения реагирую... это самый безошибочный критерий. .))
Так если хороша, то можно и свататься.. )) Кто ж кота в мещке покупает.. у вас товар, у нас купец. .))
П.С. вы же писали ранее, что бесприданницы вас нынче не интересуют, однако, быстро меняете своё мнение)))
Сообщение было удалено
Ты невнимательна, сама же писала, что ЭТО у тебя в будущем будет.. *я на перспективу работаю*... ))
Я в фотошоп не влюбляюсь... я исключительно на запах и тактильные ощущения реагирую... это самый безошибочный критерий. .))
П.С. смею вас обрадовать, фотошопом не занималась никогда)) у меня всё натуральное от природы))гыыы
Ты невнимательна, сама же писала, что ЭТО у тебя в будущем будет.. *я на перспективу работаю*... ))
П.С. ох, простите сударь!
А вы будете меня ждать?))
Сообщение было удалено
Гыыы... - ты так смеешься? ))))))) падцталом...
Натуральное - докажи.. не бойся - честно никому не покажу. Обещаю.
Сообщение было удалено
ммм... д..ааа..
aksakal_vuman@list.ru ))
Гыыы... - ты так смеешься? ))))))) падцталом...
Сообщение было удалено
Хммм.....надо же, и давно вы новую почту завели?
Сообщение было удалено
Честно. Слово даю.
Сообщение было удалено
Только что. Специально для вумана.
ммм... д..ааа..
П.С. ммм как эротично это звучит из ваших уст, чмок в пупок))
Сообщение было удалено
В чей??? ))
Сообщение было удалено
а можете назвать ту, которую тут знают многие?:)
для меня, я никому не скажу) честное слово)
Сообщение было удалено
Ох, всему вас учить надо, видать вас не балуют этим дамы:((
в ваш есс-но, не в свой же!!!ну вы даёте)))
авца какая то занудная. есть тут такие наподобие ВЭЛ. Агентши и еще кое кого
182 Такой нет.
Ладно, пришли уж фотографии.. ))
Аксакал, видимо Вася возбудилсО)))
Сообщение было удалено
Не хотел говорить тогда, но ты вынуждаешь... ОБЫЧНО дамы целуют меня не в пупок.... Так и мне, и ей приятнее.. ))
Сообщение было удалено
Такой нет, а мне что-то подсказывает, что есть:)
Сообщение было удалено
да уж, Медведь на аве у него обалденный.. ))
Сообщение было удалено
Ну про это я молчу)))
а вы попросите, чтоб язычком пупок поцеловали, вам понравится, обещаю))
Сообщение было удалено
Ммм.. ошибаешься.
Девушка а же не спрашиваю, а какой у тебя здесь еще! есть ник?
Не задавай мне вопросов, на которые нет честных ответов.
Сообщение было удалено
я думаю, что в этом ролике, он исполянет рыжего зверюшку))
Сообщение было удалено
Хорошо... я запомню этот совет.. ))
Сообщение было удалено
Я просто думаю, что мы знаем друг друга прекрасно.
Сообщение было удалено
Ахаха.... Вася, извини.. клево подкололи... *чую, что по почкам сейчас получит и Девушка, и Аксакал.. ))))*
193
не запоминайте, а выполняйте)
Сообщение было удалено
Еще нет. Не было страстных ночей без сна, чтобы так говорить..
Ахаха.... Вася, извини.. клево подкололи... *чую, что по почкам сейчас получит и Девушка, и Аксакал.. ))))*
П.С. эх мужчины, 2:0 в мою пользу))
Сообщение было удалено
Да понял я, понял.. ))
Еще нет. Не было страстных ночей без сна, чтобы так говорить..
П.С. не язвите!
Я про виртульное знакомство