Гость
Статьи
Сплю с мужчинами из …

Сплю с мужчинами из любопытства...

Конечно, только в случае взаимной симпатии. В некотором смысле я занимаюсь коллекционированием... опыта, ласк, комплиментов и прочих восторгов в адрес себя любимой. А в вашей жизни был такой этап? Что нового узнали о себе и о мужчинах?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лина

Был. Опят, в т.ч. и мужской психологии, правильного подхода. Стала более открытой, смелой в сексе.

Сейчас занимаюсь сексом только с любимым. Секс без особых о чувств надоел.

Лой Ивер

Вам что, одного раза нехватило чтоб понять принцип? Ну или там 10 раз? Медленно учитесь? :) Автор, сколько лет, я поставлю более точный диагноз. На самом деле 90% Вам нехватали хороших отношений с родителями, скорее всего отцом.

Гость

надеется наверное найти граненный.

Дикенс

Автар, найдешь мужика с двумя членами -- обязательно отпишись.

Дикенс

Ты, кстати, пола какого? Это я так, на всякий случай. Мало ли что.

Леналена

Гость номер три, блин, вы меня опередили.

ната

это просто этап, пройдёт

гость

Вероятно, у вас куча комплексов - самоутверждаетесь!

Гость

Мож квадратный трехчлен ищет?

Сиамская Кошка

Одного человека знаю, с дамами спит для коллекции.Тоже ищет у которой не вдоль ,а поперек.

Регина

Молодец. Мы живем в современном мире!

Гость

Многие спят из любопытства. Особенно если оргазм не способны получить. Им любопытно, когда и от кого они его наконец получат. -))

Регина

Сообщение было удалено

аха, в мире быдла бл*дство поощряется, иначе не круто

Норка

щас все ибуца направо и налево а бабья песда - общественная собственность, так как семей уже почти не осталось

фыва

Дикенс,а я видела,по нету,конечно,мужика с 2-ми членами. Уродство,обнять и рыдать,но этот мужик такой гордый стоял- мандец! Также бабу с 2-мя шмоньками созерцала. ***. Мраки...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: