Гость
Статьи
кто смог бросить …

кто смог бросить курить?

девочки, кто смог бросить курить, скажите, как вы боролись с привычкой "перекура" на работе, когда единственный повод отвлечься это перекур?и как ни странно это всегда уважительная причина, особенно …

моеимя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
моеимя

даже заметила, что сейчас нигде"в телевизоре" не курят, ни то что в 90-е годы, дым прям из телека валил)))

моеимя

а те кто бросил, поделитесь, как вы успокаиваетесь, когда нервничаете? я так за сигарету сразу хватаюсь, когда ситуевина какая-нибудь возникает.

Гость

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/444916/cat/51/

моеимя

Сообщение было удалено

У меня раньше тоже так было. Чуть что, сразу за сигарету... А теперь даже и не вспоминаю о сигаретах. Нервы кстати стали крепче.

А еще для меня одной из мотиваций бросить курить была картинка, которую часто на улице вижу - женщина в возрасте с сигаретой за углом. Это просто отвратительно! Еще молодые куда ни шло. И то так же не красиво. Но, чуть постарше совсем уж отстойно. Хотя я сама практически никогда на улице не курила...

Полина

курение отрава. я это поняла и бросила в один день. не курю уже несколько лет

Марта

Да все курильщики,наверное,когда нервничают-быстрее курить! Да не одну,а пару штук подряд,кто и больше. Я тоже так делала. Сейчас правда и не вспоминаю про сигареты,когда психую. И когда только бросила тоже не тянуло. Сейчас если что не так-валерианочки пару таблеток и хорошо!

Another one

Девочки, кто бросил курить и набрал вес - есть книга Аллена Карра. Не помню точное название, но про похудение. Я сначала по его книге бросила курить, а потом решила похудеть. : )))

После прочтения книги 6 кг сбросила (за месяц примерно). Но потом перешла на адекватную систему питания (прочитала книгу Кати Миримановой). Уже больше года не поправляюсь. : )

Я бросила курить, не курю уже 4 года, и не буду! внешность и здоровье дороже.

А.

Никогда не думала, что тоже решусь бросить курить. Курила почти 12 лет по 2 пачки в день. Вот уже третью неделю не курю. Для меня это подвиг! Просто курение реально достало...

Заметила, что я оказывается умею легко засыпать по вечерам и легко просыпаться по утрам.А когда дымила, снотворные таблетки и кофе были моими верными костылями...

Света

я курила 7 лет, бросила самостоятельно без усилий воли, книги Карра (хотя многим знакомым помогло, ноя её так и не дочитала), таблеток и прочей ерунды, делала это постепенно, как бы играючи, у меня было несколько основных правил, которых я придерживалась, итак мне помогло отказаться от курения:

1. сильное желание бросить курить (пожалуй это главное,иначе ничего не получится, если нет осознанного желания, значит вы еще не готовы расстаться с сигаретами);

2. нужно проколоть курс витаминов группы В (мильгамма), это намного облегчит ваши страдания, так как они очищают сосуды и повышают иммунитет;

3. во время перерыва на работе вместо перекура выпейте стакан воды, и каждый раз как вам захочется курить пейте воду, мне это очень помогло, только пейте медленно;

4. не заставляйте себя бросить курить усилием воли,сигареты не должны быть для вас запретным плодом (первое время я носила в сумке пачку сигарет, когда очень сильно хотела курить я курила, но в принципе когда сигареты были под рукой, курить почему-то не хотелось, это типа игры: курить разрешается, но вы не курите);

5. ешьте больше витамина С, насыщайте организм, воздержитесь (или хотя бы ограничьте)от кофе и алкоголя;

6. не стойте рядом с курильщиками за компания, во-первых зачем вам дышать гадостью, во-вторых это не изменит вашей привычки;

7. когда у вас начнется стадия "бешенства", будете сильно нервничать, ограничьте потребление мяса, пейте успокоительные на травах (какие пить проконсультируйтесь с врачом)

А в целом эта привычка отвратительна и девушку точно не красит,внешность сильно портит, а также курение, по-мнению Ксении Собчак, признак лошизма и бедности...

Света

кстати после отказа от курения я не поправилась ни на 1 кг

Альмира

Не курю полтора месяца )). Прочитала аллена карра, возможно она мне помогла, потому что до нее как ни пыталась бросить- срывалась через 3-4 дня. А сейчас и не хочется, и не думаю об этом. Даже страшно становится от мысли, что могу снова закурить. И еще .. поняла, что не нужно думать- покурю только одну, я ведь не курю уже (неделю, месяц, полгода .. не важно). Если сделаете хотя бы один затяг- считайте что сорвались. Пока вроде не понравилась .. Только этого мне не хватало, боюсь ужасно. А кто понравился, за какой период после того как бросили, вы набрали вес?

Альмира

Понравился = поправился )) ошибочка вышла )

Катя

А я хочу закодироваться,сил моих больше нет, головапостоянно кружиться, всякак варенная селедка

мое имя

с момента написания заголовка темы не выкурила ни одной сигареты, ничего не читаю кроме ваших комментариев, перечитываю каждый раз, когда хочу покурить- если бросило столько народу-значит и я смогу!!!!!

А.

Я тоже комментарии перечитываю...) Не курю почти 20 дней. Чувствую себя классно! Будто помолодела лет на десять.

Правда клинит иногда ещё: после чая-кофе начинаю машинально искать сигареты-зажигалки, потом вспоминаю, что не курю, и какое-то чувство лёгкого облома появляется... Но я это чувство гоню прочь, заменяя его на радостное: "Как же хорошо, что я избавилась от этой дряни!" Помогает. Да и настроение повышается.:)

Гость

Вот когда выпьешь, реально сложно не закурить!Непонятно, почему алкоголь так действует...Наверно, просто самовнкшение!

Алена

Я курила 7 лет очень заболело сердце приступы боли становились сильнее и продолжительнее,но я не бросала курить хотя попытки были неделю не курю 2месяца курю.Теперь я точно не за курю и с сердцем проблем не стало.

Гадя Петрович
Another one

Сообщение было удалено

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: